Aveda Invanti Advanced™ Scalp Revitalizer (Tratamiento Para Cabello)
Recomiendo
Buenisima
Ideal para el cabello procesado te lo hidrata y te lo repara el cabello se ve muy notorio ante su proceso si vale la pena el precio ya que se ve muy recuperado y vivo manejable y demás si lo recomiendo
tratamiento
Esta marca me gusta mucho, aunque no es barata cumple con lo que promete. He tenido una caída de pelo significativa por el estrés y estuve en busca de un producto que me ayudara a fortalecer mi cuero cabelludo y me ayudara con la caída del pelo. La fórmula es ligera y se absorbe rápidamente en el cuero cabelludo sin dejar residuos grasos, deja una sensación refrescante al aplicarla. Con el uso frecuente me di cuenta que redujo mi caída del cabello, me agrado mucho que este producto este libre de parabenos, siliconas y sulfatos, además que tiene un aroma peculiar hierbas que ayuda a relajarte un poco cuando masajeas tu cuero cabelludo para que el producto se absorba bien. Eso si debes tenerle paciencia al producto por que si tarda unas semanas para que puedas ver los resultados y puedo decir que note que mi pelo se fortaleció de manera natural y sin productos agresivos.
Me encanta
Me encantó este producto la verdad dejó mi pelo suave un aroma muy agradable y la verdad un brillo muy excelente que dejó mi cabello muy reparado sí se nota la diferencia al momento de usarlo
bueno
Este tratamiento para el cuero cabelludo está diseñado para revitalizar y fortalecer el cabello, y he encontrado que ofrece buenos resultados. La fórmula es ligera y se absorbe rápidamente en el cuero cabelludo sin dejar residuos grasos. Tiene una sensación refrescante al aplicarla, que me gusta porque proporciona una sensación de limpieza y vitalidad. Una de las cosas que más me impresionó fue cómo contribuye a mejorar la salud general del cuero cabelludo. Después de usarlo durante algunas semanas, noté una reducción en la caída del cabello y una mejora en el grosor y la densidad de mi cabello. También ayuda a mantener el cuero cabelludo equilibrado y libre de exceso de grasa o sequedad.
Asombroso
Me encantó, se nota el cambio al instante, me deja el cabello más suave y brillante, deja un aroma rico, nada empalagoso. Muy recomendable, lo volvería a comprar. Me gustó mucho, siento que ha habido una gran mejoría en mi cabello.
Cabello con vida
Total mente lo recomiendo mi cabello está con vida renovado ya no se cae desde que empecé a usarlo lo amo
aveda
Excelente tratamiento para revitalizar el cabello. La verdad me ha servido muchísimo. Ya mi cabello se ve con vida
me gusto
Este producto es muy bueno, y me ayudo mucho a controlar mi caida del cabello