Grisi Men Gel Modelador
Grisi Men Gel Modelador
Recomiendo
El gel estilizante Grisi Men proporciona maxima fijacion y duracion en el peinado. Grisi Men es un nombre de marca reconocido. Nuestros estándares son lo que nos distingue, y nuestra calidad es lo que nos recomienda. Descubra nuestra amplia gama de productos.
Revisión
Cómpralo ahora
Cynthia
Cynthia

Esposo feliz

Adquirí este producto para una emergencia de mi esposo y la verdad es que quedó encantado puesto que ya que se secó y normalmente te pones una gorra o algo o duermes sin bañarte amaneces con la cabeza como tipo caspa por el gel sin embargo éste no ocasiono este tipo de cosas lo que lo hace maravilloso recomendado 100%

N
Nayely

Gel de cabello

El gel no es muy resistente, bien si mantienen un buen olor, pero al terminar el día o ni siquiera el dia te deja como cazpa, muy poca, pero no mantiene el cabello intacto, conforme pasa el día se empieza a deshacer y hacer algo de pozo de lo seco. Pero cumple con su función en partes

Fernanda
Fernanda

Perfecto para clean looks

Es la mejor opción para cuando quieres hacerte un chonguito y vas apurada, en 5 minutos ya tienes tu peinado Perfecto gracias a este gel

Beatriz
Beatriz

NO ES GRASO

ES UN PRODUCTO QUE USA MI J¿HIJO PARA PEINARME Y ME DEJA UNA APRIENCIA MANEJABLE Y NO ES GRASOSO . HUELE DELICIOSO

G
Gabriela

Actitud

Con toda la actitud te sentirás al usar diariamente el gel que grisi a lanzado con duración máxima dejaras de preocuparte por como luce tu cabello lo amaras

Christian

Deja mucho que desear

Aunque la sensación en el cabello no es tan pegajosa a diferencia de otros geles, lo malo es que no mantiene la fijación del cabello.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.