Sprite  Refrigerante com Gás Lima Limão Zero

Compra agora
Sara

13/03/2025
sprite sem açucar

muito boa provei num restaurante , sabe mesmo a limão , e sem açúcar é mais saudável

Marta
Marta

Odivelas • 06/03/2025
sprite sem açúcar?

sabe a algo muito artificial. o sabor não tem sentido. mais vale a que tem açúcar, e não complementos adicionais. enfim, a original é melhor.

Antonio

Fazendas De Almeirim • 18/02/2025
Sprite

Sabe muito a açucar tem pouco gas em suma nao gosto do sabor

Janúsia

Vila Nova De Gaia • 11/02/2025
Sprit

O Sprit vai bem com tudo, maravilhoso sabor de limao, que pode ser utilizado para incrementar outras bebidas e dar um toque especial a bebida. E um ótimo refrigerante para acompanhamento das refeições e a criançada adora.

Juliana

Vila De Cucujães • 19/01/2025
Bebida dos adolescentes

A bebida que pequenos e graúdos adoram. Fresca é ótima e refrescante, pode ser acompanhada com várias bebidas. Os miúdos adoram.

Jamille
Jamille

Ericeira • 22/12/2024
Adorooo

Eu adoro, tanto de lata quanto garrafa, fica ótimo no tereré, e não e preciso ta muito gelado pra dar aquela refrescada, sem tirar que é tranquilo pra abrir, e eu amooo o design da garrafa, e fiferenciado.

Catia Raquel
Catia Raquel

Alvalade • 03/06/2024
Muito igual ao normal

Produto 0 açúcar mas muito igual ao normal, muito gás e sabor intenso. Podiam intensificar o sabor a lima/limão de modo a ficar um bocadinho diferente do outro.

Raquel Da Silva Pinto
Raquel Da Silva Pinto

Póvoa De Varzim • 23/05/2024
Sprite

Este refrigerante é muito refrescante, depois de um dia trabalhando, dias quentes, é uma ótima opção para refrescar e relaxar junto a família. Recomendo esta bebida.

Felipe Augusto
Felipe Augusto

Abrantes • 24/12/2023
Melhor Refri

Sou suspeito para avaliar, o melhor refrigerante de todos na minha opinião!! O sabor do limão gaseificado é o melhor dos dois mundos.

T
Tathiane

Sumaré • 08/06/2023
Amo sprite

meu refrigerante favorito, para realçar mais o sabor coloco algumas folhinhas de hortelã e fica fantastico :)

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.