Refrigerante com Gás Laranja

4,4 5 0 59 59
Refrigerante com Gás Laranja

29/03/2023
Dos melhores refrigerantes
Deixei de tomar regularmente refrigirantes mas o sumol de laranja é dos meus favoritos . A quantidade de gás é a ideal, nem muito nem pouco . Apesar da maioria preferir o de ananás eu prefiro o de laranja
29/03/2023
Bom produto
Para quem gosta de refrigerantes, penso que é um bom produto e de qualidade. Não é o melhor que já bebi, mas mesmo assim gosto muito e não tenho nada de mau a apontar.
27/03/2023
Bom produto
No geral é um ótimo refrigerante, contém uma boa quantidade de gás e sabe bem (porém prefiro o com sabor a ananás). Na minha casa é um produto consumido de vez em quanto, sendo que temos preferência por outros produtos.
25/03/2023
Acompanha bem com qualquer coisa
Produto muito bom. Sabor original, com gás, refrescante. Gosto só de um refrigerante mas esse conseguiu ganhar e ampliar meus sabores. Não melhoraria nada Sim recomendo esse produto com muita certeza
12/03/2023
Quando se serve bem fresco não tem bebida melhor, super recomendo
28/02/2023
Refrescante
Bebida muito bom e agora tem a solução sem açúcar que já optei por essa e o sabor agradável não altera.
22/02/2023
Muito Bom
Agradável, sabe mesmo a laranja, mas só compro quando está em promoção
20/02/2023
Produto bom
Produto de qualidade. No entanto prefiro o sabor de ananás. No entanto apenas compro quando está em promoção.
14/02/2023
Sumol Laranja
Produto altamente consumido cá em casa, seja em família, ou nos momentos de festa. Sabor agradável e super refrescante. Não mudava nada neste produto, só se fosse no tamanho da garrafa, pois nunca chega.
10/02/2023
Sumol
Muito bom Sabe muito bem Recomendei a vários amigos
29/01/2023
Ananás do ano!
Este é o melhor sumol que fizeram, sumol de ananás, podemos dizer que é o ananás do ano!
28/01/2023
Refrigerante de muito boa qualidade
Já consumo esta marca há bastante tempo e considero que tem uma qualidade incrível. Não é muito doce e tem o sabor da laranja muito presente. Antes de beber devemos agitar pois tem pedacinhos de laranja no interior.
19/01/2023
Sabor
Sabor indiscutível! Entre o de ananás e o de laranja escolho preferencialmente o de laranja! Sabor que cativa a comprar para usar sobretudo em festas, piqueniques , jantares especiais !
07/01/2023
Sabe a medicação infantil
Infelizmente,eu e minha família, provamos assim que nos mudamos para Portugal. Amamos o sabor de ananás mas o de laranja, foi uma péssima experiência. Sabe a gosto de medicamento infantil, fica aquele retrogosto na boca,o gosto no primeiro momento é maravilhoso, parece mesmo mais natural já o gosto que fica segundos depois é decepcionante.
06/01/2023
Melhor sumo
Dos sumos que estao no mercado para mim este e o melhor,uma vez que e feito com laranjas em vez de cirantes com sabor.

Perguntas e respostas

Tem alguma dúvida sobre este produto? Pergunte algo ou responda as perguntas abaixo e ajude pessoas como você a comprar melhor.

Carregando...