Le Petit Marseillais Crème de douche à la fleur d’oranger bio
4.6 sur 100 avis
recommandent
Parfum delicat
Parfum très délicat ce gel douche est moussant juste comme il faut très bien acceptebpar ma peau sensible et la laisse très douce Je le conseille vivement
Sensation de fraîcheur
Quelle odeur rafraîchissante ! J’adore me laver avec cette crème de douche de Le Petit Marseillais, me donne l'impression d'être dans un jardin fleuri, un vrai bonheur…
Ça sent trop bon
Original ce parfum ,très discret.le savon est doux,mousseux juste comme il faut.la peau l'accepte bien.idem que le reste de la gamme.
J'aime beaucoup
Ce produit et très doux. Il laisse sur la.peau une agréable odeur de fleurs d'oranger. J'adoreeeeee ce produit en plus il y a des ecos recharge qui permettent de ne pas jeter du plastique.
délicat et un parfum captivant
Il est délicat et a un parfum captivant, mais aussi abordable et avec une très large gamme de saveurs, cela vaut la peine d'essayer et vous l'achèterez certainement à nouveau.
L’odeur juste top
J’ai essayé le Savon Extra Doux à la Fleur d’Oranger et la Crème de Douche Extra Douce Fleur d’Oranger de Le Petit Marseillais, et je suis absolument conquise ! Leur parfum floral est délicat, tout en étant rafraîchissant, ce qui rend l’utilisation de ces produits un véritable moment de bien-être. La texture de la crème de douche est agréable et laisse la peau douce et bien hydratée. Le savon solide mousse bien et ne dessèche pas la peau. En plus, je suis ravie que les produits soient fabriqués à partir d’ingrédients d’origine naturelle, et que l’emballage soit recyclable. Je recommande vivement ces produits pour ceux qui recherchent des soins doux et parfumés, tout en respectant l’environnement. Un incontournable dans ma routine de soins !
Sent bon
Je trouve que ce produit sent super bon , c'est agréable de ce lavé avec en plus il est bio.
Petit Marseillais
J'aime beaucoup ce produit.De plus il y a pas de parfum différents c'est top
Peau douce et parfumée
Ce gel douche laisse un parfum très agréable sur la peau ! En plus de cela, il rend la peau douce et soyeuse. C’est un produit que j’utilise et que je recommande sans hésitation !