The Ritual of Mehr Baume pour les mains
4.7 sur 58 avis
recommandent
Parfumé
Je trouve ce produit un peut trop parfumé sinon il sens bon et c'est de bonne qualité. C'est dommage que les produits rituals sois écrit que en anglais.
Rend les main douce
J’aime beaucoup ritual et cette creme pour les mains rend les mains super douce. Elle sent divinement bon
Ritual
Les produits que j’adore toute la collection est simplement parfaite, moi personnellement c’est des produits que j’adore
Crème rituals
Je laisse tout de même 3 étoiles car c'est un produit Rituals,une marque que j'adore et de qualité mais ce n'est pas la senteur que je préfère chez cette marque. Ceci étant dit la crème maintient une bonne hydratation et ne laisse pas de film gras.
Super
Maakt de handen zacht en ruikt heerlijk. Ik gebruik de douche schuim ervan , de luchtverfrisser,…
Très bon produit
Hydrate bien, sent bon sans sentir trop fort non plus, ne colle pas aux mains comme des crèmes de sous-marque La seule amélioration possible serait que ça hydrate plus longtemps
Excellent
Je l'adore il sent bon et pendant longtemps cela hydrate très bien sur le moment
Rituels une senteur inégalable
J aime beaucoup ce produit. L'odeur est au top on ne sent que trop bien sur soit en plus de notre parfum habituel.