Copag - Jogo Uno
4.9 de 313 avaliações
recomendam
Livre-se depressa de suas cartas, combine cores e números e use cartas de ação para atrapalhar os seus oponentes. Quando você tiver apenas uma carta na mão, não esqueça de gritar "UNO".
clássico
Um dos poucos jogos que todas as ideias conseguem jogar juntas, é um clássico que junto gerações e é bem simples de entender.
A diversão de toda idade!
O clássico UNO! Onde promete e é tarefa muito mais. Entrega amizade, risos, diversão e alegria. Ótimo para descontrair e reunir amigos/familiares independente da idade. E é aquilo cada um por si e UNO.
maravilhoso, amo
Amoooo, é prático e divertido minha família ama, e é fácil para levar para viajar ou na bolsa para a casa das amigas, muitos divertido eu super recomendo
Jogo bom
Esse jogo é muito bom pra reunir a família, jogo já faz um tempo e é bom demais, a gente se diverte bastante e destrai um pouco
Jogo em equipe
muito bom reunir todo a galera pra jogar o uno, jogo quase sempre aqui em casa pra reunir todos, e o bom é que todo mundo gosta e é um entretenimento para não ficar todo mundo no celular, e tem ate o jogo no celular que por sinal é muito bom e eu sempre.jogo e ganho ksksks
Ótimo jogo
Jogo muito bom, que disponibiliza muito entretenimento para a galera, tenho um e compraria novamente. As cartas também são de altíssima qualidade, preço justo!
Jogo uno
Jogo muito nostálgica,nunca perde a graça, é ideal para jogar com os amigos,sempre causa uma discórdia kkk
Adorei
Adorei este, é prático e divertido minha família ama, e é fácil para levar para viajar ou na bolsa para a casa das amigas, muitos divertido eu super recomendo ter em casa.