Kashi® Cocoa 7 Grain Soft Baked Cereal Bars

Kashi® Cocoa 7 Grain Soft Baked Cereal Bars

4.9 étoiles - 15 avis
recommande
Une bouchée de cette barre moelleuse aux céréales entières et de sa garniture chocolatée qui fond dans la bouche et vous serez émerveillé par tout le délice que peut contenir une simple barre. Nos barres de céréales moelleuses Cacao 7 grains sont faites avec une farine composée de sept céréales entières et une garniture de vrai cacao cuite à même la barre. Ces barres tendres et moelleuses constituent une excellente collation pour toute la famille
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
E
Elizabeth

43 Commentaires

Mont-Saint-Hilaire • 2025-01-10
Bonne collation

J'achète les produits Kashi depuis plusieurs années. J'aime beaucoup leurs produits. Cette barre tendre est délicieuse et fait une excellente collation.

Majorie

18 Commentaires

Châteauguay • 2024-09-04
Parfaite collation santé.

Elles sont moelleuses et tendre à la fois. Préférée de tout la famille, nous en achetons à toute les semaines.

Josette

18 Commentaires

Ste Sophie • 2024-04-04
Biscuits kashi

Excellents biscuits, je n’avais aucune crainte car j’aime les produits kashi et comme toujours le produit a répondu à mes attentes. Très bonne gâterie ou collation.

F
Francine

27 Commentaires

2024-04-03
Kashi

Une nouvelle barre collation qui apporte un plus à mon quotidien. Beaucoup plus santé que la plupart des barres présentées sur le marché. Moins de sucre et autant de saveur. Tendre et délicieuse. C'est ma nouvelle collation

Anaïs

10 Commentaires

Sainte-Sophie • 2024-03-11
Bonne collation

C'est une barre, avec beaucoup de fibre, une texture molle et un goût riche en chocolat. Étant allergique aux produits lait, trouver de bonnes barres est compliqué, mais les produits Kashi sont excellents.

Jean-François

57 Commentaires

Montreal • 2024-01-07
Bon goût

Depuis que j'ai découvert la marque Kashi, je ne peux plus m'en passer. J'aime tous les produits et plus particulièrement cette nouvelle gamme de barres. La saveur de chocolat est ma préférée. Très bon goût.

Mathieu

30 Commentaires

Mont-Blanc • 2023-12-05
Tres bon

Riche goût de chocolat. Tres bonne barre toute fois c'était plus un dessert pour moi qu’une barre de collation. Ceci étant dit ce n’était probablement pas plus sucré qu’une Quaker

Josyann

25 Commentaires

2023-08-16
Aimer de mon garcon

Mon garçon aime beaucoup et ce produit respecte ses intolérances alimentaires

H
Houria

80 Commentaires

Mirabel • 2023-08-16
Collation

Bonne barre tendre , savoureuse , pour collation ou gourmandise , les autres saveurs sont bonnes aussi , fan de cacao , celle ci était la meilleure a mon gout , je vous le recommande

Julie

3 Commentaires

St-Hubert • 2023-06-06
surprenant

J'ai été agréablement surprise je croyais pas ce serait si bon.

Audrey
2021-09-06

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.