ZWILLING PRO KOCHMESSER 20 CM KUNSTSTOFF

ZWILLING PRO KOCHMESSER 20 CM KUNSTSTOFF

Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro ist ein fast universell einsetzbares Werkzeug für die komfortable Zubereitung verschiedenster Gerichte. Mit der gesamten Klinge des 20 cm langen Messers kann geschnitten werden. So sind verschiedene Schneidtechniken möglich, vom Zerteilen von Fleisch oder Fisch über das feine Zerkleinern von Gemüse bis hin zum Wiegeschnitt für Kräuter. Das Messer ist aus einem Stück präzisionsgeschmiedet und aus der ZWILLING Sonderschmelze, der besondere Anforderungen an Härte und Korrosionsbeständigkeit erfüllt, hergestellt.
Jetzt kaufen
Juliane
Juliane

Schönebeck (Elbe) • 16.4.2025
Super Messer

Ich hab alle Messer von Zwilling. Ich mag die Qualität sehr. Der Preis ist erstmal sehr hoch aber die Messer sind jeden Cent wert.

Thomas
Thomas

Lauingen • 16.4.2025
sehr gut

In meiner Küche sind gute Messer unverzichtbar, weil ich mein Fleisch gerne selbst schneide und nicht schon portioniert kaufe. Für 75 Euro ist es nicht zu teuer und lässt sich mit dem Wetzstahl gut selbst nachschleifen. Es schneidet präzise und liegt sehr gut in der Hand.

Christine
Christine

Ingoldingen • 13.4.2025
Liegt gut in der Hand

Gute und scharfe Messer sind ein Muss in jeder guten Küche – sagt mein Mann. Wir haben uns das Kochmesser von Zwilling gekauft da es super variabel ist. Ich nutze nicht für unterschiedliche Lebensmittel ein anderes Messer, sondern oft eben das selbe für die Zwiebel oder auch das Fleisch.  Die Klinge des Messers ist scharf und ausreichend lang um auch Süßkartoffeln oder Karotten zu schneiden. Es liegt gut in der Hand und hat einen stabilen Griff. Ich bin sehr zufrieden und nutze es täglich.

Aleksandra

12.4.2025
Qualität ist ausgezeichnet

Das ZWILLING PRO KOCHMESSER 20 CM KUNSTSTOFF ist ausgezeichnet. Die Qualität ist super. Das Messer schneidet prima und ist sehr scharf. Es liegt sehr gut in der Hand. Wir lieben es. Klare Kaufempfehlung.

Melinda
Melinda

Seckach • 10.4.2025
Ergonomisch

Das ZWILLING Pro Kochmesser mit 20 cm Klinge und ergonomischem Kunststoffgriff ist ein hochwertiges Küchenwerkzeug für ambitionierte Hobbyköche und Profis. Die FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Spezialstahl ist eisgehärtet, was sie besonders langlebig, schnitthaltig und korrosionsbeständig macht. Die Klinge ist perfekt ausbalanciert, scharf und vielseitig einsetzbar – ob für Fleisch, Gemüse oder Kräuter. Der ergonomisch geformte Kunststoffgriff liegt sehr gut in der Hand und sorgt für sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten.

T
Thies

9.4.2025
Messerscharf

Das ZWILLING PRO Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm ist einfach hervorragend! Die Schärfe der Klinge ist beeindruckend und ermöglicht präzises Schneiden ohne großen Kraftaufwand. Der Kunststoffgriff liegt sehr gut in der Hand und sorgt für eine sichere und komfortable Handhabung. Besonders gefällt mir die Balance des Messers, die das Schneiden noch angenehmer macht. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass der Kunststoffgriff bei intensiver Nutzung etwas abnutzen kann, aber die Qualität und Leistung des Messers machen das mehr als wett. Ein absolutes Muss für jede Küche!

Anna

7.4.2025
Scharf

Das Messer ist sehr scharf und schneidet leicht. In der Küche also ein Must have. Es liegt auch gut in der Hand, allerdings fühlt sich der Kunststoffgriff nicht angenehm an.

Christina

Hohenroda • 6.4.2025
Tolles Messer

Ich benutze nur Zwilling Messer. Aber dieses nutze ich am meisten. Es ist super scharf. Es liegt gut in der Hand. Es schneidet haargenau wie man es haben möchte.

Aida
Aida

Bad Salzungen • 2.4.2025
Präzision und Qualität in Perfektion

Das Zwilling Pro Kochmesser (20 cm) ist ein erstklassiges Werkzeug für jeden, der gerne kocht. Es überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, Schärfe und perfekte Balance. Vorteile: Extrem scharf: Die Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Gemüse und Kräuter. Hochwertige Verarbeitung: Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, hält es lange scharf. Perfekte Balance: Liegt ausgezeichnet in der Hand und ermöglicht präzises Arbeiten. Ergonomischer Griff: Bequemer Halt, auch bei längeren Schneidearbeiten. Nachteile: Preis: Hochwertige Qualität hat ihren Preis, aber es lohnt sich. Nicht spülmaschinengeeignet: Sollte per Hand gereinigt werden, um die Schärfe zu erhalten.

Renata
Renata

Günzburg • 30.3.2025
Das Geld wert

Das beste Messer aller Zeiten. Leicht, scharf, vielseitig einsetzbar. Der Preis ist zwar höher, aber gerechtfertigt.

Elisabeth
19.8.2022
Jenifer
20.8.2021

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

€104,00www.zwilling.com/deJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.