recomienda
AI Review Summary
Los clientes valoran positivamente este lavavajillas por su eficacia en la limpieza, su capacidad desengrasante y por dejar la vajilla limpia y brillante. Un número significativo de usuarios destaca su cuidado para las manos, siendo adecuado para pieles sensibles y evitando la sequedad. Se menciona con frecuencia que es hipoalergénico y respetuoso con el medio ambiente, además de ecológico. El producto es percibido como rendidor, ya que se necesita poca cantidad. Generalmente, su aroma es descrito como agradable o natural, y su relación calidad-precio es considerada adecuada. También se señala su idoneidad para lavar utensilios de bebé y se expresa confianza en la marca. Sin embargo, algunos usuarios reportan una baja producción de espuma. Minoritariamente, se observa que no siempre limpia completamente o no rinde tanto como se espera, y algunos expresan una preferencia por un aroma más intenso o no lo consideran agradable.
No está mal
No le he dado más puntuación porque no me gusta una de las cosas que más valoro en un lavavajillas y es que apenas hace espuma, elimina bien la grasa y deja todo limpio y reluciente pero gastas más cantidad al tener que usar más para conseguir más cantidad de espuma,cuida bien las manos.
La mejor marca
Está marca no la conocí en España, la conocí en Estados Unidos , en Las Palmas yo no la encuentro , son pocas las ocasiones en las que he visto en algún Hipermercado este producto , pero cuando lo veo compro 4 o 5 botes , te recomiendo TODOS LOS PRODUCTOS DE Limpieza DE ESTA MARCA
Correcto
Pues es un lavavajillas de la marca Frosch hipoalergénico y con Vitaminas para cuidar y proteger la piel de las manos cuando estamos fregando los platos. Tiene buen olor, limpia correctamente la grasa y cunde bastante, recomendable.
Me gusta mucho
Me gusta mucho este producto. Limpia muy bien la vajilla, tiene buen olor. Además respeta la piel de las manos ya que no es nada agresivo con la piel.
Frosh .
Frosh Lavavajillas a Mano Diluido Hipoalergenico Vitamina Botella 750 Mililitros , esta Marca es de Confianza , aparte de Respetuosa con Nuestra Piel , Ideal para el Dia a Dia de las Tareas de Nuestra Casa .
Mui bien
Lava bien y la verdad dice que es para manos sensibles pero vamos que me gusta qe lava bien.la verdad qe uso siempre buen producto y no vi la diferencia .pero es buen producto eso sí.muchas gracias
Froch cuida de tus manos.
Es muy buen lavavajillas, respetuoso con el medio ambiente y muy eficaz contra la grasa. Al ser hipoalergenico va genial para que las manos no se resequen, dejando la piel suave después de su uso. Deja los platos y vasos relucientes y su aroma es bueno.
Suave
Excelente para pieles sensibles. Lava bien, no reseca las manos y tiene un aroma suave. Ideal para uso diario y respetuoso con el medio ambiente.
De bebe
Muy buen producto para limpiar los biberones a mano y esta el otro para lavavajillas me encanta es todo apto para bebes su precio es acorde a la funcion del producto.