Soupline solide éclat de fraicheur
4.6 sur 968 avis
recommandent
Un petit coeur de douceur pour le linge
Un produit récent avec une jolie forme à glisser dans le petit filet fourni. Son odeur fraîche parfume agréablement le linge et il le rend doux, même si je préfère laver sans assouplissant au quotidien pour préserver la fibre.
Soupline solide éclat de fraîcheur
Soupline solide éclat de fraîcheur laisse un goût très frais comme une odeur de coton j'aime beaucoup cette odeur dur les affaires petits et grand
pratique
J adore cette marque. les dosettes sont facile d utilisation et bien plus économique que les bidons. elles sentent très bonnes.
Manque de douceur
Le concept été parfait, une dose déjà pré dosé, je n’y retrouve pas la douceur du linge comme dans le concentré soupline c’est bien dommage !
Sublime
J’adore la forme et la matière particulière de cette adoucissant qui fait particulièrement bien son job. Le linge est doux et assouplit et l’odeur est incroyable. Le parfum reste longtemps sur les vêtements.
Plutôt bien
J'aime beaucoup le fait qu'il ont refait ce produit je l'ai connu petite dans une boîte en plastique en forme de cœur. Ce que j'aime pas c'est le petit filet je trouve pas ça pratique sinon le parfum et top.
Soupline
Une adepte de cette marque , j'en achète lorsque je bénéficie de promo sinon ça fait un peu cher ...Le linge sent extrêmement bon ...!
Odeur fraîche
J' ai essayé ces doses de soupline en forme de coeur. Ils sont très jolis et le linge sent extrêmement bon. Seul bémol : Le prix est un peu élevé !
Très bonne soupline
Soupline solide éclat de fraîcheur. Très jolie soupline en forme de cœur bleu. Le linge a une bonne odeur de fraîcheur. Je recommande, j'aime beaucoup cette soupline solide éclat de fraîcheur.