SUPER CROIX -  Lessive Capsules

SUPER CROIX - Lessive Capsules

4.6 sur 661 avis
recommandent
La lessive parfumée Super Croix offre à votre linge un parfum d’évasion intense.
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Christophe

3 Avis

10/06/2025
Super croix

Il se désintègre bien dans la machine, lave bien et parfume très bien ,.,.. ..........................,.........................................................

J
Julie

73 Avis

Agde • 05/06/2025
Une odeur de vacances sur mon linge

J’ai adopté cette lessive il y a plusieurs années maintenant. Son parfum est exquis, une sensation d’être en vacances toute l’année grâce à mon linge ! Et j’adore le format capsule, très pratique pour éviter de sous-dosé ou au contraire sur-dosé la lessive, format économique.

Lynda
Lynda

41 Avis

Aulnois Sous Laon • 23/05/2025
cette senteur

Elle sent tellement bon et lave bien. elle est facile d utilisation ! le petit bémol faut pas faire sur lavage court sinon ca se dissout mal

Virginie Viviclochette41
Noyers Sur Cher • 12/05/2025
Bonne lessive

Très bonne lessive en capsule ce qui est pratique pour le dosage. L’odeur laissée est agréable et lessive linge sort propre et frais.

N
Nataliya

160 Avis

Sevran • 01/05/2025
Capsules parfumées

Les capsules Super Croix sont conçues pour offrir une efficacité de lavage optimale, même à basse température. Le linge ressort propre, avec une odeur agréable. Bon rapport qualité prix.

J
Julie

7 Avis

Saint André De La Marche • 18/04/2025
Lessive longue duree

Lessive qui laisse une odeur très agréable sur le linge. Le linge est propre. Lessive efficace. Recommande fortement

Alizee

263 Avis

17/04/2025
Un voyage avec cette lessive

Cette lessive mérite d’être essayée: elle lave parfaitement bien et son odeur originale vous fera voyager juste en étant le linge qui se diffusera dans la maison . je les recommande.

Cecile
Cecile

277 Avis

Cornillon Confoux • 16/04/2025
Génial

L odeur est top j adore cette lessive elle lave super bien

232 Avis

Carvin • 12/04/2025
Fraîcheur des îles

la lessive en capsules Super Croix Bora Bora ! C’est l’évasion directe au bout du nez — un vrai parfum de vacances, avec des notes exotiques qui te transportent direct sous les tropiques, sans quitter ta buanderie.Oublie le quotidien, avec les capsules Super Croix Bora Bora, c’est direction lagon turquoise et sable chaud ! Une odeur exotique, fraîche et dépaysante qui transforme ton linge en pur moment d’évasion. Parfum inspiré des îles Linge frais et propre, comme une brise tropicale Capsules pratiques et efficaces, même à basse température À chaque lessive, c’est un petit voyage sensoriel… qui fait du bien au moral et au linge !

D
Deborah

6 Avis

11/04/2025
Super

J'adore cette lessive que ce soit en pods ou liquide je ne m'en lasse pas elle est efficace et surtout laisse une odeur agréable sur le linge pour ceux qui aiment ce type d'odeur foncez !

Magali
02/10/2023
12/07/2023
13/05/2023

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter