SUPER CROIX - Lessive Capsules
4.6 sur 661 avis
recommandent
Super croix
Il se désintègre bien dans la machine, lave bien et parfume très bien ,.,.. ..........................,.........................................................
Une odeur de vacances sur mon linge
J’ai adopté cette lessive il y a plusieurs années maintenant. Son parfum est exquis, une sensation d’être en vacances toute l’année grâce à mon linge ! Et j’adore le format capsule, très pratique pour éviter de sous-dosé ou au contraire sur-dosé la lessive, format économique.
cette senteur
Elle sent tellement bon et lave bien. elle est facile d utilisation ! le petit bémol faut pas faire sur lavage court sinon ca se dissout mal
Bonne lessive
Très bonne lessive en capsule ce qui est pratique pour le dosage. L’odeur laissée est agréable et lessive linge sort propre et frais.
Capsules parfumées
Les capsules Super Croix sont conçues pour offrir une efficacité de lavage optimale, même à basse température. Le linge ressort propre, avec une odeur agréable. Bon rapport qualité prix.
Lessive longue duree
Lessive qui laisse une odeur très agréable sur le linge. Le linge est propre. Lessive efficace. Recommande fortement
Un voyage avec cette lessive
Cette lessive mérite d’être essayée: elle lave parfaitement bien et son odeur originale vous fera voyager juste en étant le linge qui se diffusera dans la maison . je les recommande.
Fraîcheur des îles
la lessive en capsules Super Croix Bora Bora ! C’est l’évasion directe au bout du nez — un vrai parfum de vacances, avec des notes exotiques qui te transportent direct sous les tropiques, sans quitter ta buanderie.Oublie le quotidien, avec les capsules Super Croix Bora Bora, c’est direction lagon turquoise et sable chaud ! Une odeur exotique, fraîche et dépaysante qui transforme ton linge en pur moment d’évasion. Parfum inspiré des îles Linge frais et propre, comme une brise tropicale Capsules pratiques et efficaces, même à basse température À chaque lessive, c’est un petit voyage sensoriel… qui fait du bien au moral et au linge !
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter