Cussons Baby Minyak Telon Plus
4.9 dari 532 review
rekomendasikan
Dengan formula yang terasa lembut di kulit bayi, untuk menghangatkan dan melindungi dari nyamuk hingga 8 jam dengan 8 kebaikan alami minyak telon.
✔️8 jam melindungi dari gigitan nyamuk
✔️Bantu redakan gatal-gatal akibat gigitan nyamuk & serangga
✔️Terasa lembut di kulit bayi
✔️Wangi khas yang terasa menenangkan
✔️Hangatnya pas
✔️Bantu legakan pernapasan
✔️Bantu redakan gejala masuk angin dan perut kembung
✔️Dapat digunakan sebagai minyak pijat bayi
Social Media
Instagram: @cussonsbabyidFacebook: Cussons Baby Indonesia
www.cussonsbaby.co.id
minyak telon
jujur baru coba ternyata wangi tapi wanginya tuh ngga "se-bayi" itu hahaha lebih ke wangi yang soft, agak nyengat ke mata sih. awet juga, aku selalu pakein ini ke baju anak aku biar ada wangi jejaknta hehe
Cussons baby
Saya sangat puas dengan Cussons Baby Minyak Telon Plus. Minyak telon ini sangat efektif membantu mengatasi masalah perut kembung dan gas pada bayi saya. Aromanya yang harum dan tidak terlalu kuat juga membuat bayi saya lebih rileks dan nyaman. Saya suka karena teksturnya yang ringan dan mudah diserap, tidak membuat kulit bayi saya lengket atau berminyak. Saya juga sudah mencoba beberapa merek minyak telon lainnya, tapi Cussons Baby Minyak Telon Plus adalah yang paling efektif dan aman untuk bayi saya. Saya sangat merekomendasikan Cussons Baby Minyak Telon Plus untuk para ibu yang ingin memberikan yang terbaik untuk bayi mereka.
wanginya bayi banget
aku suka banget pakai Cusson minyak telon plus ini dari anakku masih newborn . wanginya lembut banget ga menyengat . tahan lama seharian . udah gitu plus anti nyamuk . jadi ga takut lagi anakku bentol bentol karna nyamuk
Produk ini lumayan bagus sih di anakku
Produknya murah tapi gak murahan wangi nya harum hangatnya juga pas untuk bayi,tersedia juga dalam berbagai kemasan ada yang 30 ml 60 ml sampai yang 120ml lumayan deh ramah di kantong harganya
menghangatkan dan wanginya enak
minyak telon plus mampu melindungi anak dari gigitan nyamuk, menghangatkan, mengatasi perut kembung dan wanginya enak.. bukan cuma anak, ibunya juga suka pakai ini
Bagus
Sejak anak pertama lahir ditahun 2016 sudah pake cussons ini, dan di 2025 ini lahir anak kedua pun tetep pake nya ini,wangi nya nyegerin dan gak bikin iritasi di anak aku
Hangat dan Nyaman
Minyak telon plus dari Cussons yang sangat cocok buat anakku. Pake merk lain, kulitnya jadi muncul bintik-bintik kasar. selain itu aromnya juga enak, hangat juga di kulit
Wangi Lembut & Nyaman
Aku sudah pakai Cassons Baby Minyak Telon Plus buat bayiku, dan sejauh ini sangat puas. Wanginya lembut, khas bayi banget, nggak menyengat seperti minyak telon biasa. Setelah dipakai, kulit bayi terasa hangat nyaman tapi nggak panas, jadi cocok juga buat kulit sensitif. Yang aku suka, minyak telon ini punya formula anti nyamuk alami, jadi aman dipakai siang atau malam. Selain itu, teksturnya ringan dan cepat meresap, nggak lengket di tangan maupun di baju bayi. Setelah rutin dipakai setiap habis mandi dan sebelum tidur, bayi jadi tidur lebih nyenyak dan jarang digigit nyamuk. Aromanya juga bikin rileks, bahkan aku pun suka cium wanginya! Secara keseluruhan, Cassons Baby Minyak Telon Plus ini jadi minyak telon favorit di rumah — nyaman, lembut, dan melindungi bayi dari gigitan nyamuk tanpa efek samping.
minyak telon plus
Minyak telon plus adalah minyak yang mengandung bahan tambahan seperti minyak serai, lavender, atau eucalyptus untuk memberikan rasa hangat, melindungi dari gigitan nyamuk, meredakan perut kembung dan masuk angin, serta menenangkan kulit. Minyak ini sering digunakan pada bayi dan anak-anak dengan cara dioleskan pada bagian dada, perut, punggung, dan kaki sehabis mandi atau sebelum tidur.