Cussons Baby Newborn
4.9 dari 377 review
rekomendasikan
✅Mengandung Double Organic Active Ingredients Chamomile dan Organic Olive Oil untuk meningkatkan kelembapan kulit bayi baru lahir
✅ Formula lembut untuk bayi baru lahir dengan 0% pewarna, 0% alkohol, tanpa sabun yang membuat kulit kering sehingga bisa memberikan kelembapan hingga 24 jam
✅ Diformulasikan khusus untuk kulit bayi baru lahir yang halus & sensitif dan telah diuji secara dermatologis, hipoalergenik, dan pH balance
Social Media
Instagram: @cussonsbabyidWebsite: www.cussonsbaby.co.id
Lembut, Cocok Buat Newborn
Pertama kali coba Cussons Baby Newborn untuk bayiku yang baru lahir dan langsung jatuh cinta! Formulanya lembut banget, benar-benar dirancang untuk kulit bayi yang super sensitif. Setelah dipakai, kulit bayi terasa lebih lembap dan halus, nggak ada reaksi iritasi sama sekali. Wanginya juga sangat lembut, khas bayi baru lahir—nggak menyengat tapi tetap segar. Aku paling suka sabun dan lotion-nya karena cepat menyerap dan nggak bikin lengket di kulit.
Perlengkapan mandi terpercaya
Love it so much... Kalo urusan mandi si kecil aku percayain sama cussons new born hair & body wash ini. Sudah teruji, hypoallergenic tested, dan tentunya PH balance Aromanya soft banget, dan yang paling aku suka tuh dia melembabkan kulit bayi dengan kandungan naturalnya. Jadi aku gak worry dehh
Perawatan kulit bayi
Pas anakku lahir nyoba pake serangkaian ini dan ternyata baby creamnya mantul banget, lembut dan buat kulit anakku jadi glowing banget
Baby cream cussons
Anakku umur 7 hari dikulit kepalanya merah2 karna pengaruh keringat. Direkomendasiin sama sodara suruh beli yang warna putih buat hilangin bintik2nya. Nggak butuh waktu lama dalam 1 mingguan rutin pake sehabis mandi pagi sama sore cepet banget hilangnya.
Wanginya baby bgt
Cussons baby new born Wangi tahan lama seger bgt...melembabkan kulit dan dapat hadiah pula waslap buat new born Pokoknya wanginya Bayi banget Suka sekali
Wangi banget
Ini wangi banget si anakku kalo habis mandi pake ini wangi banget enak lagi wanginy bayi banget harganya juga murah banget di banding merek lain Bikin kulit anakku lembab banget
Cussons Baby Newborn
Cussons Baby Newborn perlengkapan mandi dan kebersihan bayi yang lengkap khusus diformulasikan untuk bayi yang baru lahir, mulai dari Hair & Body Wash, Baby Cream, Lotion, dll. Wanginya lembut cocok untuk baby new born. Merawat kulit bayi yang masih sangat sensitif agar terlindung dari ruam.