Zwitsal Hair Lotion Sweet Almond Oil and Vit E

Zwitsal Hair Lotion Sweet Almond Oil and Vit E

4.9 dari 826 review
rekomendasikan
Zwitsal Hair Lotion Sweet Almond Oil & Vit E, lotion untuk rambut bayi dengan kandungan Almond Oil dan Vitamin E yang sudah teruji secara klinis menutrisi rambut bayi tetap sehat dan mudah diatur.

Media Sosial

Ratih

36 Review

Sleman • 15/5/2025
Zwitsal hair lotion

Dri dlu pake ini buat adek disamping wangi hair lotion ini juga buat rambut cepet numbuh dan buat lembut tp sayang bgt tempatnya tidak spray atau tutup runcing jdi sering tumpah mana anaknya sering pengen tuang sendiri kadang tuang kebanyakan juga...ayo dong dong zwitsal buat kemasan yg cocok untuk bayi dan anak mungkinspray

N
Noviani

12 Review

13/5/2025
BEST Hair Lotion

tekturenya ringan, cair, wangi, dan beneran menumbuhkan rambut anak dengan cepat. oleskan hair lotion setiap habis mandi. di seminggu awal pemakaian sudah terlihat hasil nyata pertumbuhan rambut yang cepat

Riesa Rizkia Agustina
Kota Bogor • 8/5/2025
Rambut Lembut, Harum, dan Sehat Terawat

Teksturnya ringan, nggak lengket sama sekali, dan gampang meresap ke rambut. Setelah rutin pakai, rambut anak jadi lebih lembut, wangi, dan kelihatan lebih tebal serta sehat. Kandungan sweet almond oil dan vitamin E-nya bikin rambut terasa ternutrisi, apalagi setelah keramas atau sebelum sisiran.

P
Putri

2 Review

Malang • 2/5/2025
Bikin rambut jadi halus

Rekomend untuk hair lotion legend 1 ini,bikin rambut anakku semakin halus,tapi sayangnya untuk ketahanan wanginya kurang,tapi gak masalah.

Aloysia
Aloysia

9 Review

YOGYAKARTA • 2/5/2025
Hair lotion termantul

Dari lahir anakku pakai hair lotion ini, dan rambutnya jadi lembut banget walpun ngga terlalu lebat cuma inj buat rambut jadi wangi seharian dan super lwmbut banget pokoknya

F
Firda

11 Review

27/4/2025
HAIR LOTION FAVORITE

Dulu anak aku pas lahir rambutnya gak begitu tebel Setelah di gundul barulah nyoba product ini Dan beneran ngefek banget sampe skrg jd lebat sehat!

D
Dewi

1 Review

KABUPATEN PASURUAN • 20/4/2025
Hair lotion andalanku

SECINTAAAA itu dengan produk ini, paling cocok buat baby aku mulai 0bulan sampe 22bulan sekarang. Rambut selalu wangi Di anak aku cocok sekali rambutnya cepet tumbuhh loveee sekali dg produk ini

P
Priska

6 Review

Depok • 14/4/2025
Anak saya pakai ini

Anak saya selalu pakai ini , wanginya sangat khas wangi bayi dan cocok di anakku ,harganya juga terjangkau

Octaviani
Octaviani

19 Review

Bandung Barat • 14/4/2025
Zwitsal Hair Lotion

produk zwitsal hair lotion ini mempunyai tekstur cair dan wangi yang menyegarkan karena mengandung aloe vera, kemiri dan seledri. saya sudah merekomendasikan produk ini kepada adik dan teman-teman disekitar saya

Lutvi

28 Review

10/4/2025
Rambut sehat

Bagus banget sih produk ini anak ku pake dari bayi sampe umur 6 tahun sekarang tetep pake itu bener bener membuat rambut anakku tebal serta hitam harga nya juga terjangkau

Titin Sutinah
8/8/2024
Siti Solihah
2/2/2024
18/11/2022

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.