4.9 dari 891 review
Media Sosial
Facebook: Zwitsal Baby CornerInstagram: @zwitsal_id
Youtube: @ZwitsalBabyCorner
Ringkasan Review AI
Produk ini memberikan keharuman yang tahan lama dan menyegarkan dengan aroma khas bayi yang lembut. Menjadikan rambut terasa lembut dan halus, serta membantu menumbuhkan rambut lebih cepat, lebat, dan tebal. Memiliki tekstur yang ringan, tidak lengket, mudah meresap, dan tidak membuat rambut lepek. Produk ini menutrisi dan menjaga kesehatan rambut, aman digunakan, tidak menyebabkan iritasi, serta cocok untuk kulit sensitif. Kandungan Sweet Almond Oil dan Vitamin E turut mendukung manfaat tersebut. Selain itu, produk ini memudahkan penataan rambut, membuat rambut tampak hitam dan berkilau. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan di pasaran.
zwitsal hair
zwitsal hair lotion wanginya enak, bikin anak kecil jadi makin wangi kelalanya, bikin numbuhin rambut lebih cepat karena kandungannya yg bagus
Hair lotion yang wangi segar
Anak aku pake ini lumayan ngaruh di pertumbuhan rambutnya yang awalnya botak karna baru lahir sekarang baby hairnya tumbuh halus dan cepat panjang selain itu wanginya enak banget
Zwitsal hair lotion
Zwitsal hair lotion cocok untuk rambut baru lahir dan anak² karena dapat melebatkan rambut dan menghaluskan. Produk ini menutrisi dan menjaga kesehatan rambut, aman digunakan, tidak menyebabkan iritasi, serta cocok untuk kulit sensitif. Kandungan Sweet Almond Oil dan Vitamin E turut mendukung manfaat tersebut. Selain itu, produk ini memudahkan penataan rambut, membuat rambut tampak hitam dan berkilau. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan di pasaran.
Rambut bayi jadi tambah lembut
Rambut bayi jadi lembut dan wangi ,kandungan oil almond nya dan vitamin E nya ,sudah teruji secara klinis sehingga membuat kulit bayi tetap sehat dan mudah di atur
Wangi dan lembut
Zwitsal hair lotion ini wanginya lembut dan adem buat kukit kepala anak yang sensitif dan bagus buat pertumbuhan rambutnya anakku rambutnya jadi cepet lebat dan hitam bagus sekali
Wangi dan lembab
Melembabkan kulit kepala di rambut,wangi dan tahan lama, aman untuk anak yang kulit sensitif kata anak aku, rambut anak aku jadi lembut dan mudah di atur,melindungi rambut bayi dari kerusakan
Zwitsal pada saat newborn sampe usia 2th
Pada saat anak newborn rambut belum tumbuh dengan lebat tapi setelah memakai ini rambut anak saya menjadi lebat sekali padahal dia laki” dan wangi sekali bahkan saya pun selalu ingin mencium nya setiap saat .
Zwitsal hair lotion
Jangan lupa skincare untuk rambut agar rambut anak selalu wangi dan lebat. Merk Zwitsal udh ga diragukan jd pilihan ibu sejak dulu
Wanginya tak ada duanya
Varian aloe vera kemiri seledri menjadi ciro khas anak anakku. Hair lotion ini merawat rambut putriku menjadi lembut leboh lebat dan wanginya itu khas banget. Wanginya tahan lama seharian. Makin lama makin wangi apalagi kalau kena keringat sikecil.. aduhh canfu banget buat ciumin wangi rambutnya. Rambut menjadi mudah di sisir gak gampang kusut.
AKU JUGA PAKE PRODUK INII
adik aku dari bayi sampe sekarang umur 7 tahun selalu pake hair lotion ini. rambut adikku jadi sangat sehat, lebat, mudah diatur dan wangi. sampai akhirnya aku iseng-iseng buat ikut pake dan hasilnya gonggg. rambutku yg rontok parah jadi berkurang dan banyak banget tumbuh baby hairnyaa. tiap abis keramas akhirnya aku selalu pake produk ini