Zwitsal Hair Lotion Sweet Almond Oil and Vit E
Media Sosial
Facebook: Zwitsal Baby CornerInstagram: @zwitsal_id
Youtube: @ZwitsalBabyCorner
Zwitsal hair lotion
Dri dlu pake ini buat adek disamping wangi hair lotion ini juga buat rambut cepet numbuh dan buat lembut tp sayang bgt tempatnya tidak spray atau tutup runcing jdi sering tumpah mana anaknya sering pengen tuang sendiri kadang tuang kebanyakan juga...ayo dong dong zwitsal buat kemasan yg cocok untuk bayi dan anak mungkinspray
BEST Hair Lotion
tekturenya ringan, cair, wangi, dan beneran menumbuhkan rambut anak dengan cepat. oleskan hair lotion setiap habis mandi. di seminggu awal pemakaian sudah terlihat hasil nyata pertumbuhan rambut yang cepat
Rambut Lembut, Harum, dan Sehat Terawat
Teksturnya ringan, nggak lengket sama sekali, dan gampang meresap ke rambut. Setelah rutin pakai, rambut anak jadi lebih lembut, wangi, dan kelihatan lebih tebal serta sehat. Kandungan sweet almond oil dan vitamin E-nya bikin rambut terasa ternutrisi, apalagi setelah keramas atau sebelum sisiran.
Bikin rambut jadi halus
Rekomend untuk hair lotion legend 1 ini,bikin rambut anakku semakin halus,tapi sayangnya untuk ketahanan wanginya kurang,tapi gak masalah.
Hair lotion termantul
Dari lahir anakku pakai hair lotion ini, dan rambutnya jadi lembut banget walpun ngga terlalu lebat cuma inj buat rambut jadi wangi seharian dan super lwmbut banget pokoknya
HAIR LOTION FAVORITE
Dulu anak aku pas lahir rambutnya gak begitu tebel Setelah di gundul barulah nyoba product ini Dan beneran ngefek banget sampe skrg jd lebat sehat!
Hair lotion andalanku
SECINTAAAA itu dengan produk ini, paling cocok buat baby aku mulai 0bulan sampe 22bulan sekarang. Rambut selalu wangi Di anak aku cocok sekali rambutnya cepet tumbuhh loveee sekali dg produk ini
Anak saya pakai ini
Anak saya selalu pakai ini , wanginya sangat khas wangi bayi dan cocok di anakku ,harganya juga terjangkau