4 da 51 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
La stampante è ampiamente considerata facile da usare e installare, con un funzionamento intuitivo e la possibilità di gestire le funzioni da smartphone. La connettività Wi-Fi è apprezzata per la facilità di configurazione e l'uso senza cavi, sebbene alcuni utenti segnalino instabilità e disconnessioni. La qualità di stampa è giudicata buona per documenti e testi, e adeguata per immagini semplici, ma non sempre ottimale per foto ad alta risoluzione o uso professionale, con alcuni riscontri di stampe sbiadite. Le dimensioni compatte e il design leggero sono frequentemente elogiati, rendendola adatta a spazi ridotti. Il costo elevato e la breve durata delle cartucce, con un consumo di inchiostro considerato eccessivo, rappresentano un punto critico ricorrente. Il prodotto è raccomandato per l'uso domestico, scolastico o occasionale, piuttosto che per un utilizzo intensivo. Le funzioni multifunzione (stampa, scansione, copia) sono generalmente apprezzate. Il rapporto qualità-prezzo è spesso percepito come buono, sebbene i costi delle cartucce possano incidere sul giudizio complessivo. La velocità di stampa è ritenuta sufficiente per l'uso domestico, ma alcuni la trovano lenta. Sono stati segnalati problemi specifici come la difficoltà a scansionare documenti d'identità o la necessità di inserire i fogli uno alla volta nello scanner, e occasionali inceppamenti della carta.
Comoda
Una stampante leggera e comoda mi capita di usarla non spesso, ma un paio di volte al mese la rimetto dentro l’armadio in due secondi la prendo l’attacco alla spina si connette Wi-Fi ed è anche veloce a stampare… la consiglio
Ottima
Ottima stampante collegata al telefono e la uso spesso molto soddisfatta semplice da usare non mi delude mai prezzo giusto confezione elegante la suggerisco a chi ama la qualità
Molto comodo
Ho preso questa stampante per le sue dimensioni ridotte,può scannerizzare,copiare e stampare! L'utilizzo è per i documenti,avvisi,ricerche per scuola dei miei figli, l'ho abbinato allabbonamento dell'inchiostro così non devo pensare a quando finisce,perché in autonomia con wifi si collega e memorizzato quanto inchiostro ho a disposizione se devono spedirmelo così non rimango mak senza. Unica pecca..ancora non ho capito come kngrandire o rimpicciolire un'immagine da me scelta dato che l'applicazione non me lo permette
Davvero valida
Ho acquistato questa stampante per mia figlia che ha iniziato le scuole medie e la trovo davvero ottima si connette con il wifi sia al cellulare che al PC è di facile funzionamento e ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Funzionale
Pratica e funzionale ,ho usato questa stampate per molto tempo e devo dire che mi ha soddisfatto veramente tanto,qualità prezzo top ogni tanto non si connetteva immediatamente però faceva il suo
Pratica e funzionale
Ottimo rapporto qualità prezzo. Pratica e facile da utilizzare, installazione guidata e utilizzo intuitivo, ha tutte le funzioni necessarie compresa la possibilità di fare delle scansioni. Occupa poco spazio e si può collegare al pc tramite cavo o wirelless, o ad altri dispositivi, cellulare e tablet. Ottima qualità di stampa. Adoro il fatto che le cartucce sono separate quindi si può volendo acquistare anche solo il nero. Inoltre le cartucce hanno dei prezzi molto convenienti e si trovano facilmente le compatibili. Consiglio l'acquisto
Ottima stampante, pratica e veloce
Ho comprato questa stampante perché ne ho sentito parlare bene e, avendo due figlie che vanno a scuola, cercavo un prodotto pratico e affidabile per i loro compiti e le ricerche. La stampante HP è molto facile nel uso. Offre una buona qualità di stampa, sia per documenti in bianco e nero sia per immagini a colori. Buona la velocità di stampa e la connettività, soprattutto nelle versioni con Wi-Fi. Il costo delle cartucce può risultare un po’ elevato, ma la resa è generalmente soddisfacente.
Una stampante all-in-One
Stampante multifunzione, per me è stata una scoperta, facile da usare, scannerizza, funziona da fotocopiatrice, stampa da telefono o tablet. Ottima veloce e buona qualità di stampa. La consiglio, una delle migliori della LG.
Buona per casa
Stampante compatta per casa davvero ottima. Colori nitidi, si collega tramite telefono con il wireless per stampante anche a distanza. Qualità prezzo ottima.
Prodotto eccellente
Questa stampante Wi-Fi a colori rappresenta una buona opzione per un uso domestico o saltuario. Il collegamento wireless è affidabile e semplice da configurare su smartphone, tablet e PC, permettendo di stampare comodamente senza cavi. La qualità di stampa è più che adeguata per testi e immagini semplici: i caratteri risultano nitidi e i colori sufficientemente fedeli. Tuttavia, non è la scelta migliore per stampare foto ad alta risoluzione o progetti grafici complessi.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.