樂高® 得寶® 三合一城市住家 10994

4.9 5 0 28 28 樂高® 得寶® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的樂高® 得寶® 積木擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> - 推薦給喜愛創意多種拼砌盒組的幼兒,鼓勵小朋友開口說故事,同時教導幼兒有關日常生活和家庭生活的知識。<br> - 當幼兒創造日常故事和進行角色扮演時,他們能培養社交和溝通技巧,並更好地理解日常生活。<br> - 附帶 1 輛可駕駛的汽車,4個樂高® 家庭角色人偶,3 隻寵物角色以及豐富的配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® 得寶® 三合一城市住家 10994

24/06/2023
實用且推薦
這款積木非常適合學齡前的小孩,除了訓練孩子創造力與小肌肉活動,還可以親子一起玩更增進樂趣與情感。小孩在玩的過程中獲得許多樂趣,而且這組積木可多樣變化外小孩也能有自己獨特的玩法,配件豐富又好玩,有花色布的棉被包,還有發光積木,打破傳統積木的框架限制,帶給孩子無限的想像力與創造力,非常推薦!
24/06/2023
玩玩具還可以增加知識
一看到樂高積木之後,就好興奮喔!竟然生活上的東西都可以透過玩玩具來增加知識,知道怎麼做才可以洗車,種菜、種花、還有屋頂上有太陽能板,真是太厲害👍
23/06/2023
10994三合一城市住家盒組很棒!
10994盒組的零件完整性很高,比起以往感覺上更豐富、精緻,其中還有發光磚,讓孩子在拼砌中驚喜不斷!也因為能夠變換多種組合模式,讓我的兩個孩子在扮演遊戲上更多元有趣。6歲的姐姐和3歲的妹妹都非常喜歡!
小小孩超乎想像的喜歡
目前玩過最好玩的組合! 如果可以,裏面的小包裝可以更有邏輯分類,例如: 照房間分、照顏色分等等 可以更快速的找到需要的元件 不只是積木,也是家家酒 可以有多種玩法 1帶著小小孩一起拼出房子,小孩還沒辦法照著說明書做,但是可以玩支援前線,請小朋友幫忙尋找需要的元件 2.拼完可以玩角色扮演
讓孩子在生活與城市中發揮無限的創意力與想像力
內容物豐富,有許多角色與動物,可以蓋出一棟完整有生活機能的房子,有發光的星星零件,有一輛一推就動的汽車,可以在自家車庫充電,還有可愛小動物與滑板車等。房子裡面更具生活性,可以建造3層樓的空間,讓人物可以有自己的房間,如同辦家家酒讓孩子玩樂起來更有故事性,非常適合學齡前的幼童,父母陪同一起玩時,也可以順便教導小孩生活常規,讓全家可以一起玩樂並探索新事物。
23/06/2023
玩法很多種,很好玩可以玩很久😆👍🏻
很喜歡樂高的我 收到這套積木真的很開心 說明書有三種房屋的組合步驟 等小朋友長大還很適合練習組合 瓜瓜三種房屋組都很喜歡 還自己玩起扮演遊戲 可以玩很久玩很開心 甚至睡覺還要帶著玩偶睡覺🤣 也把自己帶入了遊戲中 樂高真的事每個家中必備的玩具❤️
小孩連續玩一個下午
小孩第一次玩樂高得寶的積木,哇!收到的時候真的是好大一盒,組裝完成後孩子等不及的開始玩了,這款城市住家積木很符合大環境趨勢,房子的天花板是太陽能板,車子也是電動車,其中有兩個垃圾桶標示著不同種類的垃圾,不僅可以和孩子教導回收垃圾和愛惜能源的重要性,還能讓孩子學習永續環境的經營,裡面還有一個小燈,讓整體積木的精緻度更高了,它不僅僅只是積木而是寓教於樂的好玩具!
孩子對於城市樂高的體驗
體驗心得:家中老大今年8歲,我先讓他獨立去組合看看,他先看圖片然後開始找出適合的積木慢慢去組成一個一個的成品。在這過程中,我發現他的專注力提升了不少,而且也讓他學會基本的空間概念,這點真的很棒。也許沒有辦法一次就全部拼玩,但是經過多天的努力,完成成品時看到孩子露出開心的表情,也讓孩子覺得很有成就感,真的是很不錯! 而家中的老二今年才剛要滿3歲,他卻隨意拿起積木組合,也意外組合不一樣的東西,真的是很酷。 評價:我對於樂高® 得寶® 三合一城市住家的看法是覺得如果要玩這款積木的小朋友,年紀建議在6歲以上會比較適合,而且孩子是要真的有喜歡樂高,才會了解玩樂高積木的精髓所在。
夢想家庭玩具
一直嚮往有一個屬於自己的房子,和自己家,透過這樂高得寶城市住家組,夢想成真,和孩子一起建(家)~孩子也有自己想法,建造自己的小天地,孩子玩得好開心!!這玩具組很適合孩子和同伴,姐妹一起辦家家酒,孩子們玩很開 心,也能當親子互動,增進親子關係,很棒的玩具,真的很好玩!!也能減少孩子沈迷長時間玩3c,耐玩度也很高!!值得蒐藏品玩!!推薦度5顆星⭐
第一次玩樂高之心得
拿到這個玩具的時候,孩子非常開心,甚至迫不及待打開來玩,按照了書上的步驟重組了三次,他告訴我這個樂高真的很好玩,能不能下次買別款給他玩,這樣他就會擁有很多的樂高,收到現在已經一個多禮拜了,孩子幾乎每天都在摸,也發揮自己的創意組了一些他喜歡的造型,玩得不亦樂乎,我很開心可以抽到這組樂高玩具!
得寶三合一城市住家
這款得寶一組可以搭建三種不同的造型,孩子分別分了三天完成。說明書清楚說明如何拼,五歲的小男孩可以獨自完成。 孩子拼完後跟爸爸一起玩家家酒,這是一組有一家人、有房子、有車子的樂高,孩子用自己的創意創造出故事,爸爸也可以趁
最超值的樂高組
一盒樂高有三種組合方式超值得 小朋友能以極專注的專注力完成 裡面的玩具種類非常細緻 不只有單純積木樣式還有吉他相機等等⋯小朋友會因為注意到裡面的某樣玩具而驚喜 裡面也有小朋友不認識的東西 進而讓小朋友又學習到新知 因為積木數量夠多 還能組合除了說明書上的樣式激發創意 小朋友也會一再要求拿出來玩 每次都是不同的創意 樂高真的是極推薦給各位爸媽給小朋友當最佳玩具
值得小孩擁有
小朋友雖然長大,但他很少這麽積極的拼組樂高,但他收到這組試用,十分喜悅,還自己拼組樂高。也不怕毛孩誤食