樂高® Friends 心湖城社區活動中心 41748

5 5 0 25 25 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光! <br><br> - 推薦給喜歡音樂、遊戲和植物的小朋友,是一座視覺上印象深刻、適合角色扮演且色彩繽紛的建築主題盒組。 <br> - 附送 6 個樂高® Friends角色人偶,1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 心湖城社區活動中心 41748

21/07/2023
放長假陪伴孩子的禮物
這款是目前小孩拚過最多數量的積木,光是說明書就好大一本,看了就覺得超過癮。雖然包裝標示要9歲以上,但是以我小孩7歲的狀況,他可以完全獨自駕御,不需要父母的幫忙! 每一個樓層都有不同的造景,帶來美好的驚喜,有種替自己未來夢想的家打造的感覺~ 我覺得樂高就是有種魔力,引領小孩很認真想把他拚完的魔力,儘管顆數不少,看到孩子非常樂在其中,有時候到了睡覺時間,還會嚷嚷想繼續拚~ 除了好玩有趣以外,在拚樂高的過程我也會觀察孩子執行的流程,每到一個步驟,他會把這個步驟需要的積木全部撿出來,然後按照圖說把它們合起來。這個小小的動作,我覺得無形中也在架構孩子完成事情的先後順序,這真的很重要,在娛樂中寄託教育,這是一件多麼令人讚嘆的事情,我很珍惜孩子拼湊積木的過程,給他帶來的不只是玩樂,更有很多淺藏的寓意在裏頭,也包括得來不易的成就感!
16/07/2023
優質的經典產品
有助於學童心智及腦力發展,是個非常棒的玩具,非常適合各年齡層的人,適合闔家共同歡樂的益智玩具,更助於腦力激盪,是個相當棒的玩具,太棒的玩具
15/07/2023
歡迎來我家
實話實說…很推薦給每一個喜歡樂高的朋友們, 孩子可以玩好久好久,每一層樓都是不一樣的感覺, 孩子有很多想法,也有很多玩法。❤️❤️
12/07/2023
值得推薦的學齡兒童玩具
樂高® Friends 心湖城社區活動中心的新世界和多元化的角色,可讓孩子享受直覺式拼砌體驗,內容豐富可藉機鼓勵培養自己的興趣。此玩具建築物的樓層可重新配置,讓孩子能量身打造模型。詞曲創作者佩斯莉喜歡在音樂室裡玩耍。歐利在錄音室裡度過一段時光,而有藝術天分的蓮恩在畫室裡感到很自在。在休閒區,電動玩家諾娃與札克可盡情享受打電動的樂趣。我預計購買心湖城社區廚房,可讓孩子編劇並想像更大型的故事,提供更多遊戲樂趣。
12/07/2023
包含不同元素,可以讓孩子們創造出不同主題的故事來一起遊戲
孩子們很高興收到好大一盒樂高積木可以體驗,打開之後收名書有足足4本,但很容易閱讀,雖然分級是9+的玩具,7歲多的姊姊一樣可以按照說明書上的只是一步一步的把四層樓完成,中間也能分派小任務給4歲多的妹妹來一起參與,只要一開始組裝,就沉醉在工作上忘記吃飯睡覺,孩子只花2天就自行合力完成整座心湖城社區活動中心,算是蠻厲害的。這款活動中心個樓層包含不同元素,可以讓孩子們創造出不同主題的故事來一起遊戲,讓孩子們的家家酒遊戲變得更豐富,更有層次,姊妹倆可以這樣一直變換主題的玩很久,真的很推薦這款積木,感謝這次的體驗機會。
11/07/2023
極富有生活美學的lego系列
雖盒上標示9+,但對於8歲的小朋友還是能自己看著說明書完成,說明書的圖示明確,降低了組裝難度 由於分成四層,說明書也分為四本,讓小朋友可以分次完成 由於此組人物眾多,更能讓小女生進行辨家家酒的遊玩方式
11/07/2023
最適合孩子們互動益智得好玩物!
孩子們一看到Friends 心湖城社區活動中心直呼好豐富的樓層,還有滑梯耶!,此系列的設計好細緻呢!每一層裡面物設多元精細,哈~感覺在這生活好精彩,還有看到裡面有一隻小狗狗超級可愛呢!由孩子自己看說明書拼裝,非常適合培養孩子耐性與細心,拼起來的成品真的讓孩子很有成就感,藉此讓孩子們學習與人互動,培養社交能力,真心推薦「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」,絕對物超所值喔!
開啟孩子的動手動腦訓練
第一次給孩子玩樂高,透過這次體驗,孩子們不但很期待開箱,甚至打開後,發現超多超多包積木,分別標示好編號,教學本也標示的很清楚。 雖然孩子是第一次玩,但沒想到孩子竟然看得懂說明圖,當然身為媽媽我也有先引導他們,跟著他們拼一點點,後來孩子們一起互相幫忙,默默的一頁翻過一頁,積木一顆拼完一顆,孩子整個很樂在其中。 這一整組拼完後,未來我會讓孩子多多接觸樂高積木,因為這次體驗,真的開啟了孩子對積木的興趣,動動手、動動腦,思考後,我相信對孩子是種不一樣的玩樂中學習成長。
驚喜連連的拼裝體驗
這組盒組的拼裝過程非常有樂趣,4層樓的建築設計中,每一層樓的拼裝概念類似但不重複,總是有新的零件和拼裝方式挑戰孩子,不過難度設計也十分恰當,每個步驟增加的積木數量非常節制且易於觀察,零件拼砌的密合度也十分理想,許多細膩的配件及傢俱擺設組裝過程充滿童趣。 另外,印刷磚的品質極高,如果能將貼紙都換成印刷磚,成品可望更加美觀。 總而言之,非常推薦此盒組,組裝成品完成度很高,而且可玩性也很高,極好的新品盒組。
值得投入的樂高
細節處理的很好,更勝於單純的辦家家酒玩具,小孩更能從玩中學習。互動性高,玩法很多,但是小零件也多要注意玩的時候會不會不見,適合中高年紀的小朋友,從零開始蓋更有成就感。
精緻耐心的積木
這組樂高零件雖然很小,找起來要非常細心,組裝的過程也讓孩子培養了耐心與細心,耐心的拼完每一層樓,細心的找出個個小小零件,組裝好的成品讓孩子超有成就感,還能在成品上的樂高層編織自己的故事來遊玩
與孩子歡樂的生活
很棒的歡樂體驗,可以讓小孩子增加專注力,遊樂的同時對於與親子互動也有很好效果,小孩子也會樂於邀請朋友一起遊樂
更能一起分享玩的樂趣
樂高的精準度就不說了…..相信玩過樂高都知道….但是這組心湖城社區,更能發展出更多玩法…. 除了舞台能旋轉,還有升降吊籠…..很多細節在裡面,這次還可以組成公寓大樓,或是各自分開一層一層單獨的房間,讓小孩能自己跟朋友或是家人一起玩一間或是合在一起玩都很方便❤️ 小孩一起組的時候也很驚訝不已! 而且這次心湖城社區更貼近生活,讓小孩邊玩邊說故事,進而告訴大人她想要做什麼事情或是家可以怎麼裝飾! 這次連3歲小孩都可以一起跟姊姊玩,一人一間也不怕吵架,還可以輪流玩…. 這次的樂高真的很棒👍
培養專注力的好積木
在孩子們玩積木時,我覺得他們進入了自己的小世界,也讓媽媽得以暫時歇息😂 每當他完成一樣作品也會開心的與我分享,然後又會回去重新拼一樣
大人小孩同樂
一款適合親子同樂互動學習的玩具,大人可以陪同並引導小孩按說明書一步步去找到相對應的積木組裝,說明書做的很棒,幾次陪同指引之後,小孩就能慢慢自己按圖索驥找到積木並組合到正確的位置,玩樂的同時小孩的專注跟熱情都被帶出來,沒幾天就全部組裝完成