樂高® Friends 心湖城社區活動中心 41748

5 5 0 25 25 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光! <br><br> - 推薦給喜歡音樂、遊戲和植物的小朋友,是一座視覺上印象深刻、適合角色扮演且色彩繽紛的建築主題盒組。 <br> - 附送 6 個樂高® Friends角色人偶,1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 心湖城社區活動中心 41748

09/07/2023
適合親子一同合作完成的作品
小孩目前快5歲,此商品雖然盒標適用9歲以上,但樂高有附使用說明書,每一頁詳細說明每一個步驟,需要那些積木,要拼到什麼地方,可以藉此讓小孩辨別大小、顏色和形狀,拼積木的過程中,也可以讓小孩有空間、立體、前後的概念,也因為小朋友還小的緣故,可以順便發展她的小肌肉。並且在拼的過程中,因還是需要大人的幫忙,可以增進親子關係,一起合作完成。此樂高的內容也很精緻,每一層樓都有不同主題,連琴譜、畫布、電視甚至遙遙馬等,所有的小細節都做得很仔細,小朋友在做的過程中,也一邊製作一邊驚喜做出來的成果,是一個可以讓小朋友玩很久又好玩的遊戲。
08/07/2023
樂高® Friends 心湖城社區活動中心 歡迎大家一起來玩喔!!
樂高不愧是積木大廠, 裁切安全好組裝, 步驟也很清楚, 啟發小孩智慧 深具挑戰性, 試玩這積木後, 之後會考慮購買其他主題性產品來玩, 謝謝樂高選中我們體豔這好玩的產品!!
07/07/2023
她迫不及待地開始探索這個有趣的世界
當收到這麼漂亮的活動中心,無論大人及小朋友都驚喜萬分,女兒馬上要打開來玩。我跟她一起組合,說明書很容易看懂,女兒自己都可以完成大部分的組裝。我從旁向她提問每一個人偶的服飾及喜好,以及心湖城社區活動中心每一層的特色,到後來她經常改變樓層的配置,說著裡面的故事,當中的傢具及設施都很有趣,像頂樓的溫室會有飄蟲及小蜜蜂,她都愛把牠們隱藏在活動中心的角落,請大家來找尋。這個周末,女兒更準備要舉行展覽,邀請她的好朋友來參觀! 這套樂高玩具的而且確每個角落都充滿驚喜,啟發了女兒的創造力、表達能力及培養了分享的精神。
06/07/2023
好玩的別墅 !邀請朋友們一起來玩吧!
收到的時間剛好是要暑假了,剛好可以當做孩子暑假的禮物,和打發時間,不用一直看電視。 孩子很喜歡這次的心湖社區活動中心,因為有5層樓,而每層樓的設計都很特別。不過每個角色可以固定/站的地方很有限,像是唱歌的地方雖然設計可以轉動是非常新奇的事,可是轉沒兩下上面的人偶就跌倒了,這是比較可惜的地方。
06/07/2023
給孩子更多學習空間邏輯思考及動手組裝嘗試的好幫手!
孩子從duplo lego系列開始接觸,從小就喜歡自己動手組裝她腦海中想像的東西,三歲開始接觸LEGO,非常喜歡不同主題的LEGO一起混搭,創造更豐富的遊戲內容!繽紛的LEGO色彩給孩子更多視覺刺激,也不同的人物樣貌孩子會自己開啟分飾多角不同角色的思考。更不用說從小玩LEGO長大的媽咪,和孩子一起組裝的過程超級有趣,彷彿也回到自己童年時候的感覺。我們都非常享受這次的體驗,完成的時候甚至覺得意猶未盡!!
06/07/2023
樂高® Friends 心湖城社區活動中心真的是太棒了!!!
在之前自己就曾經參加Home Tester Club 的邀請測試一些商品.我對於Home Tester Club 提供的商品測試總是感到愉悅且充滿信心.在每次收到Home Tester Club 的邀請時我總是認真地體驗每一項商品並忠實的回饋我的意見.而在本次收到「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」的測試邀請時.令我感到非常雀躍及充滿期待.因為對我而言「樂高」是一個充滿創意而令人驚喜的國際知名品牌.並在經過一段時間的等待後.在上周收到了「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」的測試商品.當收到「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」的測試商品時.第一個感覺就是非常精美的外包裝及令人感到充滿創意的示意圖.令人不禁躍躍欲試想要即刻打開包裝來體驗.在孩子下課後拿出「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」的同時.家中充滿了尖叫及歡樂的笑聲.我想這就是「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」的魔法吧!! 在和孩子一起小心地拆封後.一一將裡面的積木包跟說明書打開.看到孩子發亮的眼神.我深刻感受到「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」即將給孩子帶來在暑假第一周的瘋狂驚喜.而在組裝過程中.孩子一個步驟接著一個步驟的小心拼湊.看著孩子緊皺眉頭的思考.小指頭指指筆畫的繞著圈圈.在旁陪伴的父親我.不禁露出了滿意的微笑. 「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」也拉近了我與孩子的距離. 在組裝的過程中孩子與我認真的討論.用心的研究.而在完成每一個小項目的時候.歡樂的呼喊與擊掌.這將會是我跟孩子最好的默契與樂趣. 最後在完成整組「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」的作品後.孩子很驕傲地要我幫她拍照留念.也很樂意的拍攝了一段影像來跟大家分享「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」給她帶來的歡樂時光.在此謝謝Home Tester Club 的邀請測試.「樂高® Friends 心湖城社區活動中心」是我目前以來接觸過最棒的積木遊戲.
智力專注力並用的玩具
收到產品樂高“心湖城社區活動中心”。小朋友看到外盒直接迫不及待的拆封。產品設計重點不只在於內容物,即便包裝的精美與否也佔很大的優勢,這個產品鮮豔色彩地外盒便屬於吸睛類商品。產品內部也很注重安全性及品質,積木大小適中,質量優秀。小朋友超級喜歡此項產品,平時的她很難保持注意力集中,看著她玩這玩具竟然能保持專心兩個小時以上,讓我倍感欣慰。小朋友在玩玩具的過程中得到了成就感,考驗耐性動動頭腦,加強手指靈活度,樂趣無窮。
開心玩積木
東西剛收到的時候 孩子已經迫不及待想要拆開來完 鄰居家的小女孩也有一起來玩 他們很厲害 一天之內就把積木玩具完成 超棒的 而且一人負責一種 都不會吵架跟打架 真的很感謝有機會能夠讓我家的孩子測試 我會推薦給我的親朋好友
打造女孩美好童年的最佳產品
此款活動中心的設計非常的精美、精緻、以及十分受女孩們的喜愛!外型亮眼之外,樓層的設計是按著說明書一層層堆疊起來,並且每一層樓都有著不一樣的設施和功能。當我的女兒在拼湊積木並找尋積木的同時,總是驚喜連連,以及會思考這層樓會是怎樣的設計呢?然後腦袋會隨著拼湊出來的積木突然領悟「阿!原來這層是游泳池、娛樂廳」等等的驚嘆!並且設計上非常的引人注目,連小小電腦桌子的模具都設計的很好拼湊,不傷手,也很好組裝。按著說明書,我女兒不到七歲也都可以自己獨立完成,且能夠培養高度的專注力。五歲的妹妹則是在旁協助和與姊姊合作找出相關的零件積木給姊姊,姐妹展現了合作的態度和培養手足間的情誼。 此款的設計還有一個很大的亮點,就是樓層間可以替換,我的女兒將原本在二樓的樓層換到第四層,腦袋裡就產生不一樣的劇本,然後和妹妹一起拿眾多的樂高人物來玩角色扮演,他們還非常靈巧的結合「童話故事中的魔法」在森林裡隱藏著一個特殊建築,可以不斷地改變樓層,森林裡要有特殊的身分才可以去住等等….看他們充滿想像力的故事情節,在旁的父母也非常享受他們所編造的故事以及角色扮演的內容! 感謝樂高公司設計如此棒的產品,希望將來真的有這樣的活動中心,讓來到這邊的居民們都喜樂、開心!
樂高 Friends 心湖城社區活動中心試用心得體驗
這是一個非常特別的體驗,原本以為這只是個幌子,沒想到真的獲得了一個完整的樂高 Friends 心湖城社區活動中心組合。這個樂高外盒標示9+,但是實際上因為包裝分類以及說明書的引導非常詳細,實際上應該可以降低使用的年齡,只是因為要組合的數量不少,除了需要家長陪同注意不要將零件遺失或誤食外,更需要協助培養耐心或者由家長適時的引導小朋友中斷、休息,而不是強迫小朋友一口氣拼完所有零件,當然如果這是孩子接觸樂高的第一次,可以選擇零件比較少的而不是選擇另件這麼多,這樣將可能讓小朋友失去對樂高的興趣。樂高 Friends 心湖城社區活動中心不是只有拼裝樂高才能獲得樂趣,在拼裝好之後,可以藉由人物與場景讓孩子們融入其中,甚至可以讓數個孩子一起,各自扮演一個人偶角色,創造出一個生動且有趣的故事,當然也可以透過其他樂高 Friends 來增加更多的故事場景,或者任意改變樂高拼裝方式,來演出各種故事,這就是孩子們在玩樂高最有趣的地方了。