樂高® Friends 市區花店與設計商店

4.8 5 0 25 25 全新的樂⾼® Friends系列推出了更加多樣化的⻆⾊,除了可以讓⼩朋友學習社會的多樣性和包容性,也讓擁有不同興趣的⼩朋友都可以樂在其中! ⼩朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進⾏⻆⾊扮演,不僅能啟發⼩朋友的想像⼒,還能增加他們的⾃信⼼和同理⼼。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓⼩朋友與家⼈或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 激發孩子們發揮創意去拼砌、設計和裝飾這款主題性的玩具套裝。<br> - 附 9 個樂高® Friends角色人偶,2 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 市區花店與設計商店

28/01/2023
激發孩子潛能的優質玩具
當收到產品時,我真的嚇一大跳,沒想到會是這麼大一盒。 打開發現,積木都有分類性的標上數字,讓孩子可以循序漸進去完成。 此款玩具可以培養孩子的專注力及耐心,還有提高孩子的立體感,真的是一款很好的親子玩具。
28/01/2023
真的太棒了
當孩子收到時超級驚喜 並馬上開始研究 裡面附的說明書非常清楚的分讓小孩很清楚的知道從哪裏開始 完成每次的任務就非常有成就感 說明書的頁每一頁都會讓人知道完成多少 真的太貼心了
24/01/2023
消耗時間好玩的積木
積木裡面的內容很豐富,非常消耗時間,設計也很特別,只是不知道為什麼拼完每一包都有多一兩個積木,很貼心還有附贈一隻拼錯可以拆起來的工具,整體還是很不錯,很值得推薦
23/01/2023
樂高friends系列組裝心得
收到商品時,一大箱的感覺好像會有困難度,但是實際上如果按照說明書來組裝,整個過程似乎不會存在問題,因為說明書都還能夠理解,唯一美中不足的,是有幾袋積木似乎出現缺件的情況,但還好因為家中之前有買過樂高產品,所以翻找了一下,找個代替品就可順利完成其中某個進度,整體來說,也不算是什麼太大的問題。最後,雖然標榜是女孩系列的玩具,但是實際上,男孩在共同參與組裝時,專注力與解決問題的能力,似乎超越了女孩,這可能是當初沒有想到的。
11/01/2023
最適合親子活動的遊戲,推薦給每個想擁有花店與商店的女孩
對於這款樂高市區花店與設計商店,很適合給孩子們玩,可以在玩的當中,增加很多親子時光,很適合在假日或是寒暑假,在家裡和寶貝們一起消磨時間,而且這款樂高,最棒的地方是,它色彩很繽紛,感覺配色很前衛,還有很多小配件都做得很細膩,對於寶貝的創造力有幫助,寶貝們組裝完成,都想自己開一間咖啡店了。但因為很多配件很細膩,所以寶貝有時候大手大腳時,很容易就瓦解需要重新組裝,所以這時也可以觀察寶貝們的耐心,是一款很棒的積木,很推薦。
需要花費一些時間的積木
樂高這一款遊戲,是一個相當精緻的遊戲!說明上也是相當清楚,非常好玩以及有趣的遊戲! 拼好之後也可以成為家裡的擺設! 因此這是我會喜歡的一款遊戲!
11/01/2023
非常棒的體驗,體驗過後會想購買其於同系列產品!
現在會將樂高作為送給孩子們優先考慮的禮物,過程遠比想像中更好。 除了可以培養孩子看圖空間概念,靜下心來整理思緒,也能從中找錯,並讓兩位孩子相互合作,讓人意想不到的是阿嬤也參與進來一起玩。 原本以為跟市面上一般積木大同小異,但樂高有許多細節及可愛細緻小零件,讓大家愛不釋手,從無到有親自完成,更可培養孩子興趣及成就感,進而建立自信。 後續若有適合商品,絕對會有購買的衝動,也拿納入送親友禮物的口袋名單。
10/01/2023
熱鬧歡樂的商店街
說明書寫的很仔細,國小以上自己組裝只需要從旁稍微提醒即可完成。學齡前五歲的弟弟經過說明也可以組裝。很多物件,場景可以讓人物貓狗進行故事性的玩法,激發孩子想像創造語文能力,可以好幾個人一同玩培養社交能力,是一個兼具多樣性功能的玩具。 不玩時也是很美的裝飾品. 可惜我收到的商品,少了一條長長地(燈泡線)那部分就無法完成。但成品還是美美的
09/01/2023
好玩,消耗時間的好玩具
我的小朋友說,為什麼裡面沒有電視,床為什麼在牆壁上,不知道為什麼拼完莫名還是多了幾個積木,翻也不知道拼在哪,建議可以附一個放積木的紙盒,在拆開積木的時候也容易翻找積木,整體好玩又消耗時間,值得推薦
08/01/2023
無論年紀的大小,都可以一起開心的玩樂高,一起同心協力的完成每個成品。
這組樂高的年齡設定在12以上的孩子玩,但我家的孩子是9歲+5歲的小女生。 孩子很開心在跨年夜就開始組合這組樂高,裡面的積木搭配超完美無瑕的說明書,讓孩子想要一直的快點完成成品。 每完成一個成品,孩子的臉上總是特別的滿足,還可以玩裡面的人物扮演。 更重要是可以2人同心協力一起完成積木,可以讓小小孩訓練看說明書完成一個玩具,也可以讓大小孩學習分工組裝。 真的非常推薦給大家,不論喜歡積木,或不喜歡積木的孩子,都可以輕鬆的上手,完成自己的玩具哦~
樂⾼® Friends 市區花店與設計商店小朋友的最愛
我們家小朋友往往對玩具三分鐘熱度,剛買的時候抱著玩,誰都不能來搶,連睡覺都要抱著,但沒過幾天熱度過後,不再新鮮的玩具就漸漸被束之高閣 這個好玩又可以發揮創意的玩具,讓他們從中動動腦,培養解決問題的能力,看是不是可以增加樂趣,不再對玩具三分鐘熱度!小朋友的最愛!
08/01/2023
樂高是假期與家人增進親子關係的好幫手!
剛開始收到「樂高Friends 市區花店與設計商店」時,小孩們(二男一女)迫不及待的要開箱。開箱後看到盒子的封面,兩位男生(一位小一八歲、一位幼兒園大班六歲)都認為他們有信心可以將花店組裝好,但不適合男生玩;剩下一位女孩(幼兒園大班六歲)則是一看到外盒就不自禁地讚嘆表示她很喜歡!於是,我們利用2023元旦假期組裝「樂高Friends 市區花店與設計商店」。 開箱後,我看到樂高附的三本組裝說明書感到很訝異,不僅色彩豐富、組裝說明詳細、圖片很簡單明瞭,小孩也看得懂。 元旦假期的第一天,我們早上吃完早餐就開始組裝。到了中午要吃午餐了,小孩們都不想停下來,晚餐也是!組裝的過程中,我發現三個小孩竟然可以平靜的、長時間坐下來輪組裝。八歲的哥哥會拿他其它的賽車積木來一起玩,另外弟弟妹妹也會開始透過樂高的人物開始不同的對話。妹妹甚至表達她不喜歡床鋪的顏色,也不懂床為什麼要在牆上,更說她覺得人物那麼多,床鋪不夠睡! 整體來說,我跟小孩都很滿意「樂高Friends 市區花店與設計商店」的體驗,不僅讓我發現以前沒發現小孩的優點,也提高我購買其他樂高產品的意願,原來樂高與其他積木品牌是那麼地不一樣!
06/01/2023
精心設計的積木玩具
本身已經很久沒接觸樂高積木,剛好有這次機會抽到試玩,孩子久違的回家趕著寫完作業拆箱,裡面很專業的說明書讓我感到很驚訝,兩本很詳細的說明,兩個孩子不用大人在一旁指導自己就能遵循說明書完成,這是我覺得很棒的地方
06/01/2023
非常棒的一個組合,連大人都會愛上。
收到當下非常驚喜,因為是一組很大的樂高。原本擔心小孩會不會因為太多沒興趣,結果反而出乎意料的一起玩,一起透過裡面豐富的腳色一起說故事,一起蓋房子,一起種花!說明書有三本,裡面非常清楚明瞭,但是需要注意的是有些細小零件要留意。整理結構設計很棒,色彩也豐富多元,人物表情也恰到好處,整體來說是非常適合女孩跟家長一同玩樂的一款樂高!非常滿意!
05/01/2023
Perfect
Perfect Great 益智積木有益身心健康手腦並用 提升專注力 大人小孩一同享受天倫之樂很開心