4.9,來自 28 條評論
100%
推薦
兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的樂高® 得寶® 積木擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。
- 推薦給喜愛創意多種拼砌盒組的幼兒,鼓勵小朋友開口說故事,同時教導幼兒有關日常生活和家庭生活的知識。
- 當幼兒創造日常故事和進行角色扮演時,他們能培養社交和溝通技巧,並更好地理解日常生活。
- 附帶 1 輛可駕駛的汽車,4個樂高® 家庭角色人偶,3 隻寵物角色以及豐富的配件,可帶來無限創意樂趣。
AI 評論摘要
???????????????(???)???????????? ??????????????????,??????????????????,????????????????????,??????????,??????????????????,????????????? ????????????,??????????????????,???????,????????????????????(?????????),????????????????????????????,????????????????????,???????,??????????
此樂高適用的年齡層可高一點,年紀小的無法單獨拼裝完成,卻可以激發創意
此樂高可以揭發孩童的創意,對於年紀小的可以讓他們自由發揮,拼出自己喜歡或想要的東西,年齡層大一點的則是可以按照說明書去組裝
樂高得寶首次體驗
樂高得寶三合一城市住家是一個很棒的積木!不論是7歲大寶或是5歲二寶抑或是3歲小寶都能各自玩得很開心!而且各有各的玩法,大寶一開始會參照說明書拼砌出書上的作品,之後會按照自己的想法拼砌出自己想像中的作品,跟二寶玩起角色扮演或是各自拼砌各自的作品,而三歲小寶一開始也很喜歡拼砌堆高之後還會拼砌出其他作品! 顏色繽紛多彩,大顆粒又無尖銳邊角對孩子們來說安全性很高!
令人驚豔的玩具
「樂高® 得寶® 三合一城市住家」套裝給我留下了深刻的印象。這套套裝不僅提供了組建一個家的可能,細節十分精細,家具設計精巧,房間能自由的變換。積木品質依然符合樂高的標準。最重要的是,看到我姪女玩得開心,並且過程展現出新的創造力,這讓我覺得這套套裝是值得推薦的。
三合一城市住家
非常好玩,也比較大盒。可以讓寶貝享受組建房子的樂趣,像玩過家家的方式組建自己的家園。 配件也很多元,甚至有寵物,非常的棒。房子的組合也有三種建立方式,可以讓寶貝動腦之餘,好好享受過家家的樂趣。
在家測試免費產品
溫馨有趣,很適合親子共玩。
家長很喜歡樂高磚的顏色,變得比較柔和,孩子很享受組裝以及完成後的成就感。 這組商品除了單一成品外,還能有其他方式,3in1很吸引我。孩子也能一玩再玩! 因為主題是城市住家和我們自己生活樣貌蠻貼近的,小孩在完成後很熱情地邀請家長一同角色扮演,創造出許多有趣的故事。 也很喜歡商品設計包含了動植物甚至連回收桶都有!這次的汽車在推動時有些許仿真聲音和屋內特別有的LED亮燈磚都讓人驚艷。 覺得是一組很適合小小孩和大小孩跟家長一起玩樂的商品。