樂高® 得寶® 三合一城市住家 10994

4.9 5 0 28 28 樂高® 得寶® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的樂高® 得寶® 積木擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> - 推薦給喜愛創意多種拼砌盒組的幼兒,鼓勵小朋友開口說故事,同時教導幼兒有關日常生活和家庭生活的知識。<br> - 當幼兒創造日常故事和進行角色扮演時,他們能培養社交和溝通技巧,並更好地理解日常生活。<br> - 附帶 1 輛可駕駛的汽車,4個樂高® 家庭角色人偶,3 隻寵物角色以及豐富的配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® 得寶® 三合一城市住家 10994

13/07/2023
LOGO非常有趣好玩
整體玩下來搭配說明書得到非常大的成就感,非常動頭腦有趣的遊戲,還有非常多樣性3種組合可以玩,車子動力讓整個玩具變得更生動
09/07/2023
此樂高適用的年齡層可高一點,年紀小的無法單獨拼裝完成,卻可以激發創意
此樂高可以揭發孩童的創意,對於年紀小的可以讓他們自由發揮,拼出自己喜歡或想要的東西,年齡層大一點的則是可以按照說明書去組裝
06/07/2023
父母和小孩的同樂時光
父母可陪同小朋友一起完成。 小朋友可以看圖片去找到正確的積木。 可以慢慢的完成。 而且,完成一組之後,小孩非常興奮的想要組第二種,第三種。
04/07/2023
開心玩樂高
很適合爸爸媽媽陪小朋友一起玩的商品,積木數量很多,很好發揮想像力拼自己喜歡的樣子,也有很多小人物讓小朋友了解家人的意義。
02/07/2023
樂高樂遊 了解生活
顏色繽紛,並非只有人偶,還包含動物,玩具大小適合小孩抓拿,不會因為零件過小,當作食品吃下肚子,大人也不會因為玩具一地,才到痛死
01/07/2023
樂高得寶首次體驗
樂高得寶三合一城市住家是一個很棒的積木!不論是7歲大寶或是5歲二寶抑或是3歲小寶都能各自玩得很開心!而且各有各的玩法,大寶一開始會參照說明書拼砌出書上的作品,之後會按照自己的想法拼砌出自己想像中的作品,跟二寶玩起角色扮演或是各自拼砌各自的作品,而三歲小寶一開始也很喜歡拼砌堆高之後還會拼砌出其他作品! 顏色繽紛多彩,大顆粒又無尖銳邊角對孩子們來說安全性很高!
30/06/2023
令人驚豔的玩具
「樂高® 得寶® 三合一城市住家」套裝給我留下了深刻的印象。這套套裝不僅提供了組建一個家的可能,細節十分精細,家具設計精巧,房間能自由的變換。積木品質依然符合樂高的標準。最重要的是,看到我姪女玩得開心,並且過程展現出新的創造力,這讓我覺得這套套裝是值得推薦的。
29/06/2023
三合一城市住家
非常好玩,也比較大盒。可以讓寶貝享受組建房子的樂趣,像玩過家家的方式組建自己的家園。 配件也很多元,甚至有寵物,非常的棒。房子的組合也有三種建立方式,可以讓寶貝動腦之餘,好好享受過家家的樂趣。
29/06/2023
溫馨有趣,很適合親子共玩。
家長很喜歡樂高磚的顏色,變得比較柔和,孩子很享受組裝以及完成後的成就感。 這組商品除了單一成品外,還能有其他方式,3in1很吸引我。孩子也能一玩再玩! 因為主題是城市住家和我們自己生活樣貌蠻貼近的,小孩在完成後很熱情地邀請家長一同角色扮演,創造出許多有趣的故事。 也很喜歡商品設計包含了動植物甚至連回收桶都有!這次的汽車在推動時有些許仿真聲音和屋內特別有的LED亮燈磚都讓人驚艷。 覺得是一組很適合小小孩和大小孩跟家長一起玩樂的商品。
28/06/2023
小孩大人同樂的積木
這組樂高能讓小孩學習看說明書、培養空間概念及對照位置實作,跟著步驟來進行,也可以自由發揮創意來組裝,積木對孩子的發展來說非常有幫助
27/06/2023
送禮自用都好的精緻玩具
剛拿到這盒玩具的時候,會被它龐大的體積所嚇到,因為非常驚人的巨大。打開後,裡面的說明書和玩具是分袋轉好的,所以其實在組裝上,是不需要去擔憂的,因為很好找尋零件。 對從來沒有玩過樂高或得寶的小孩子而言,他們可以跟著說明書一起組裝,裡面還是有好幾種組裝後的樣貌可以提供他們參考。我們家就是由哥哥帶著弟弟一起玩組裝的遊戲,兩個人分開拼裝不同樓層的擺設。 在組裝的過程裡,常常聽到他們兩個討論要怎麼組裝,那個才是正確的零件,整個組裝完,大概也耗時兩個小時,其實對於爸媽來講,一個玩具就可以放電孩子兩個小時,是非常好的投資。 拼裝完之後,他們兩個又把它拆掉,組裝成自己想要的樣子,其實就有了自己的想法及獨到的見解,讓媽媽也覺得很開心:一種玩具多種玩法。
26/06/2023
親子互動的最佳遊戲
對於1.5歲的以上的寶寶來說,這款遊戲真的很棒很適合,積木的大小,可以訓練寶寶的抓握力,還有從遊戲中去學習及角色扮演,很推薦給小寶寶玩的一款遊戲。
26/06/2023
坐在建造指南下的女兒
樂高® 得寶® 三合一城市住家是一個有趣的玩具盒組。樂高的積木玩具以其豐富的組裝,能夠激發孩子的創造力和想像力,安全上也是可以信賴。 「樂高® 得寶® 三合一城市住家」的特點是可以建造三個不同的城市住家模型,小孩自行創造了多種玩法和遊戲方式。一開始按照給定的建造指南,逐步構建城市住家,之後就開始根據自己的創意進行自由組裝和修改。這種自由度和靈活性使得孩子能夠將構建的住家與其他樂高組件結合,創造出獨特的場景和故事,還開始了辦家家酒。此外,更大的積木和簡單的建造體驗。對孩子來說是一個很好的選擇,通過構建住家來培養空間認知、手眼協調和創造力。
25/06/2023
蓋屬於自己的屋
包裝精緻俐落,沒有多餘的耗材,內容物很實在,拿取方面也很順手 但對年紀稍大的孩子而言,圖面看起來就會沒有更多的挑戰性,建議是可以再針對孩子的年齡再做細分, 對孩子的挑戰性就會增加,孩子更可以發揮自己的想像力發揮拼構屬於自己心中想要的房子 玩得方面和時間就會拉長,耐心和專注感相對可以提升
24/06/2023
樂高得寶三合一
可以拼成三種樣式,自由度算高,說明書也算好懂,只是小朋友比較想自己發揮,不太想看說明書。配件的布有桌巾、棉被,感覺不太實用和不好收拾,尤其棉被要塞到床上對小朋友有點難度,應該能加厚或改良設計,比如配合專屬的積木再增加魔鬼氈