樂高® 得寶® 迪士尼三合一魔法城堡 10998

4.9 5 0 27 27 樂高® 得寶® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的樂高® 得寶® 積木擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> - 一座夢幻的迪士尼城堡盒組能鼓勵創意重建拼砌,幼兒可以與人氣迪士尼角色一起進行有趣的角色扮演。<br> - 附帶 4 個迪士尼角色人偶,1 隻動物角色以及許多豐富的迪士尼世界的魔法積木配件。
樂高® 得寶® 迪士尼三合一魔法城堡 10998

13/07/2023
大人、小孩都❤️的迪士尼🥳
很驚訝可以收到樂高體驗組-迪士尼三合一魔法城堡,沒想到第一次填寫問卷就被選中🥰 收到包裹好大一箱🧐當拆開包裝,小孩驚呼連連,迫不及待想要趕快玩。家中有兩位女寶(6Y & 1Y10M),大寶可輕鬆看說明書學習組裝,因爲有許多迪士尼小公仔,小寶也玩得很開心🤗 媽媽完全可在一旁耍廢看電視🤭 組裝完成的城堡好美,可讓小孩模擬各種情境扮家家酒!真的太好玩了~we love LEGO🥳 樂高不會讓您失望🤣
11/07/2023
包裝很嚴實
小朋友很喜歡,看到這麼大一盒的積木超開心 組裝的過程中說明書很明確,也有分小包裝不會擔心這麼一盒拆了之後零件掉得到處都是,小朋友玩得很開心
06/07/2023
超級大組的迪士尼城堡
一整組超大組,讓小孩在迪士尼城堡的世界更融入,有黑多簡單的環境讓小孩簡單認識,還有寵物貓咪,讓寶寶有更多的互動,覺得非常的棒,光一個貓咪和朋友一起吃蛋糕就可以玩好久好久,真的是非常適合小朋友的一組積木,
適合2歲小孩的樂高
我買了很多玩具我兒子都只玩1-3次就不玩了, 但樂高® 得寶® 迪士尼三合一魔法城堡組合多變讓我兒子玩起來愛不釋手, 很多玩具他玩不到3天就不碰了,這款目前已玩2週. 他雖然還不會疊城堡,但當我幫他疊好時他會放小人物在上面玩, 要是不小心損毀一些也能自己拼回去. 唯一覺得有個小缺點是積木與積木間接合力稍嫌不足,2歲小孩還不太能控制手抓力道容易使接合處分離. 期待能與其他產品結合產生更多可玩性!
樂高®得寶®啟發孩子們的創意
拼組過程,透過迪士尼的角色扮演與孩子們互動並度過親子時光,三合一的多重變化增加不同組合樂趣,另也啟發孩子們的創意力,並從中讓其專注於中,是很值得一玩再玩的產品。
有趣的城堡
孩子可能還不太會拼裝積木,需要教小孩如何拼裝。 小積木很多,要組成城堡並不是一件簡單的事。可能要父母幫忙協助小孩拼裝。
充滿想像空間的魔法世界
此款為得寶系列迪士尼100周年紀念款城堡,組裝方式多變、點綴經典故事中的小道具,非常適合喜愛迪士尼的大小朋友創建自己的魔法世界。 兒子已有偏寫實風格的 10840大型遊樂園10990工程車 收到這組奇幻風格城堡依然不減興致,對於使用小道具進行角色扮演、故事演繹也是樂此不疲,儼然成為小小導演。家裡有不同風格系列的朋友不妨試試。
29/06/2023
孩子的學習體驗
這次的樂高體驗,發覺樂高細節做得很棒,每一塊積木大小適中,小朋友容易抓握,而且有注意到安全的部分,不會很容易吞嚥下去。說明書設計的淺顯易懂,即使是小朋友自己也能輕鬆組裝,大人可以輕鬆跟小朋友一起玩~非常推薦~讚
爸爸玩的比小孩還認真
我們家參與體驗的小孩是兩歲八個月的小男生,從拿到「樂高® 得寶® 迪士尼三合一魔法城堡」後小孩就被外盒的圖案深深吸引住,後續在拼組積木時也常常被一些精緻的小物所吸引(如梳子跟氣球),可能因為沒有玩過這麼大組的所以也特別興奮,組裝的特別認真,組裝完成後也馬上腳色扮演了一下,然後在接下來的幾天也將說明書上其他兩種組合拼組出來甚至是跟家裡其他組得寶積木一起組裝,從收到積木到提交評論這一天小孩每天都會拿來拼組一下就知道這組積木的評價有多高了吧。(爸爸也常常在小孩去睡覺後拿來拼) 但是在帶著小孩跟著說明書一起組裝時有發現一個針對說明書想要建議的地方,就是前後步驟之間要拼組的積木有時候是相同款式且位置相近或是在已經拼好且相同顏色上方時,小孩蠻容易找不到所要拼組的位置,有時候就算大人也要多看幾眼才能看出差異,因此會想要建議可以跟其他家的說明書參考看看,例如: 1.拼過的用灰階,當頁要拼的用彩色。 2.直接在說明書上標示擺放的位置。
樂高® 得寶® 初體驗
得知被選中試用「樂高® 得寶® 迪士尼三合一魔法城堡」,真的超級開心!收到包裹的當下又驚又喜,沒想到是那麼大盒的樂高!! 這是第一次玩樂高積木,孩子們也是第一次接觸樂高,在這之前都是玩其他品牌的積木。收到當天迫不及待開箱試玩,「樂高® 得寶® 迪士尼三合一魔法城堡」質感非常好又安全,給孩子玩非常放心!裡面有一本說明書淺顯易懂,照著說明書可以拼出三合一魔法城堡,孩子們也可以自由發揮想像力組合積木。 樂高真的很好玩又有趣,會讓人不知不覺玩上癮,孩子們天天吵著玩樂高,坐下來玩就不想離開了。玩樂高可以激發創造力、解決問題,同時還能集中注意力、提高空間推理能力,任何年齡層都可以玩,這就是樂高歷久不衰的魅力! 很榮幸有這個機會試玩,徹底顛覆我對樂高的想像,從前經過樂高店也不會停下腳步,現在都會特別留意樂高,各式各樣主題的積木玩具,讓我愛上樂高。
能和小朋友增加互動的一項休閒樂趣
此商品我是送給我朋友的小孩玩,因為朋友的小孩本身就有在玩樂高玩具,所以看到又是迪士尼主題的超興奮、超開心的。他們也對此商品的評價非常高,不僅可以讓孩子動腦培養出想像力、也能在遊戲中學習到韌性。不管是大人小孩都可以一起同樂,一種玩具有三種拼砌方式隨時都能發現眾多有趣驚喜。希望下次還是有機會可以到門市購買其他的產品。
26/06/2023
迪士尼城堡樂高
再收到樂高打開時候,心想!哇這城堡也太漂亮了吧!而且裡面還有迪士尼人物,整個被深深吸引,打開包裝之後,孩子們迫不及待的要玩 在玩的整體過程當中,孩子們乖乖等待看著書,等著依序排列出一個城堡的樣子,非常適合2歲以上的孩子跟父母親子互動,在這過程中也激發孩子們的專注力及無限的創作能力,非常值得推薦給其他爸媽購買給孩子玩
26/06/2023
超級棒的遊樂體驗!你值得試試!
樂高® 得寶® 迪士尼三合一魔法城堡積木大小適合學前兒童拿取,輕鬆擺放與拆解!孩子從中獲得極大樂趣,可自行發揮創意任意配置,其中配件相當豐富,可讓孩子自行想像故事並有不同解釋!樂高® 得寶® 迪士尼三合一魔法城堡積木無異味、毛刺,讓孩子玩安全又放心!
25/06/2023
適合小孩玩的積木也能角色扮演
很開心被抽中體驗產品,小孩一看到產品,就很開心的說要打開組裝積木蓋城堡,樂高的積木品質真的是很讚,邊角都有完美處理,就算是小小孩玩,也不怕會用到尖銳的地方而受傷。
25/06/2023
意外的收到試用組
收到樂高得寶試用組時感到滿意外的,然後讓小孩自己開箱,當他發現是樂高積木時很開心的蹦蹦跳跳的,我們看了也很開心。 這款積木組裝起來也滿簡單的,也可依照小孩自己的創意去拼砌,創造出屬於小孩內心的城堡。