樂高® Friends 運動中心 41744

5 5 0 28 28 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光! <br><br> - 適合喜愛運動的小朋友,可以透過角色扮演來發現友誼的重要性。<br> - 附送 4 個樂高® Friends角色人偶, 1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 運動中心  41744

07/07/2023
歡樂運動中心
覺得這次運動中心是跟以往風格不同,讓人覺得有戶外休閒活動的活力感,讓小孩很有興趣且期待的組裝玩下去.
06/07/2023
小孩成長的玩具首選
樂高是培養小孩創意的首選,當天收到,小孩就非常興奮,也很貼心的分了1-6包,分別包裝,因為零件很多,真的最怕少東少西,也怕小孩覺得難找,一下就放棄,樂高真的在這部分很細心,小孩拼完一包,再拆下一包,也大大滿足他的期待感跟成就感,組好一包就非常開心,雖然零件很小很多,但分開包裝也不至於少零件,說明書的部分寫得很詳細,一個步驟一個步驟教你怎麼組裝,小孩這兩天一回家就是興奮的接著組,本來還擔心他看不懂,沒想到引起他這個大的興趣,也讓他獨自思考怎麼拼,還會阻止我們家長告訴他怎麼拼,還吵著組完,請我們在帶他去買別款~~~。
06/07/2023
讓小孩愛不釋手的樂高® Friends 運動中心
樂高® Friends 運動中心內有足球、籃球、網球與攀岩的場景,讓小孩可以發揮想像力去透過不同的角色扮演來學習與其它人的互動,來提升社交能力,也可以培養小孩的耐性!是款很棒、很適合小孩的產品!
05/07/2023
適合小孩的益智玩具,很棒!
主要的拼樂高小孩是11歲,他喜歡運動,剛好也有在打網球,這組樂高運動中心,對他來說很有共鳴!!他拼的很快也很有興趣,獨立完成運動中心。完成之後跟六歲的妹妹一起玩,互動打球還有踢足球。 樂高運動中心很細緻,有網球場,足球場,攀岩,甚至淋浴區,連我都覺得很好玩呢! 很開心收到樂高運動中心!!
有趣的運動中心
說明書步驟拆解非常詳細!樂高的顏色很飽和、質感真的很好,而且變化性相當多,組裝完成還可以玩場景,小孩可以玩很久。
樂高真的是培養耐心跟創意的好玩具
這次的運動中心的難度有比較高,不過也剛好培養一下耐心,雖然中途有放棄一下下但最後完成了還是很開心哦~ 樂高不只是照著說明書拼,拼完之後就照自己的想像來了~
05/07/2023
豐富的運動場,各項運動設施都能操作,配件很充足
收到時小孩就對封面的色彩吸引,打開後各品項都有分裝成各小包,可以讓小孩分次完成,上面有編號能讓小孩依說明書的指示來裝,步驟畫的很詳細,還有正反面圖,小孩在組裝的過程中,能一邊動腦一邊動手操作,樂高零件裝起來很方便,沒有尺寸不合的問題,有的還有多備用的,以防小孩不小心搞丟,這次裝的是運動場,裝好時還能操作遊玩,小孩邊裝邊玩,操作性很高,裡面有設計各種場景,如網球,籃球,攀爬等,裝好後還能用樂高小人玩,不會有組好就擺著生灰的問題,踢足球的稍微改變一下,就能變成投籃的,還能再變成打網球,小孩對於能拆卸改變非常開心,非常適合給小孩當禮物
05/07/2023
增進親子間互動與角色扮演,增進組合能力,建構邏輯等
整體非常細緻,說明書上非常清楚,組合起來沒有任何困難,建構完成之後非常有成就感,且互動性很高,不僅可以切換成籃球模式,足球模式,羽球模式等,各種角色扮演及各式運動器材介紹等,整體體驗起來是非常有趣,小孩也很喜歡並且覺得很有成就感
樂高激發創造力
樂高積木組合不僅多樣化,積木細緻度擬真,讓孩子在組裝時特別專注,也認真思考,雖然有組裝說明書輔助,但是很多地方也可以讓孩子發揮創造力擺置,是一款極推薦家長們給培養孩子的玩具組合。
我們一起玩耍吧
適合角色扮演-孩子拼砌與探索這款好玩的 Friends 運動中心(41744)玩具時,可探索各種不同的運動和友情故事 • 4 個樂高娃娃與配件-此盒組內有 LEGO® Friends 角色尼可、李奧、伊凡娜(Ivana)與漢娜(Hanna),此外還有足球、籃球和網球練習用的多種配件,增加了寶貝們的動手能力以及想像力空間
小孩子的相處模式
培養小朋友對運動的興趣,培養小朋友團隊的方式跟朋友分享運動的方式和運動的快樂的方式非常好的方式和快樂
07/08/2023
組件多樣性,具有重複玩樂效果
這款樂高踞有很多區域的分組組件,而且在玩樂上也能搭配不同配件達到新的遊玩體驗,CP值高,而且顏色選用上更加大膽鮮明,對小朋友來說的視覺刺激也更加充分,非常推薦中高學齡小朋友組裝玩樂
01/08/2023
協助孩子們探索並從中學習的利器
開箱後覺得內容物有點複雜,家中孩子是10歲與12歲的女孩,平時很積極探索,也主動邀請家人一起討論並組裝完成,在遊玩的過程中,會看到孩子們對於擺設及情境有自己的想法,並且會討論然後完成擺設,在變更擺設時也會主動詢問手足的意見,過程中發現,此組遊戲讓姊妹間的關係變得緊密,兩人會因為要有玩伴而互相尊重,較不會有爭執或搶奪的狀況,此後每一次遊玩,兩人也會協調好一起的時間,遊玩過程非常融洽,而孩子們也會積極去找出不同的情境或玩法,激發彼此的創造力。