樂高® Friends 心湖城社區廚房 41747

4.9 5 0 28 28 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光! <br><br> - 推薦給喜歡烹飪和主題餐廳的小朋友,是一間精緻廚房主題的角色扮演盒組。<br> - 附送 4 個樂高® Friends角色人偶, 1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 心湖城社區廚房 41747

09/07/2023
細節用心,成品耐玩的樂高廚房系列
這款廚房系列的樂高設計非常精美,冷藏櫃裡有各式飲品、流理台壁面掛著各式迷你炊具、還有各式有機關的設備,如冷藏櫃們、Taco玉米餅壓模鐵板⋯等,對迷你屋著迷的大人都心動不已(小巧的攪拌棒超級可愛😍)!組裝完的成品360度都可以玩,還有兩層樓,並附有4隻玩偶及可愛的貓咪,組裝過程因為細節較多,較適合大童(6+),但組裝好的成品連2+的小童都玩得很開心!大家可以一起玩角色扮演,在炎熱夏天可以舉辦烤肉派對!超級幸運能夠測試到這款玩具!謝謝Home Tester Club!
09/07/2023
女孩們扮家家酒的樂高玩具
這是一款特別多小零件的樂高系列, 有逼真的鬆餅鍋, 餐具/刀子/調味醬等等.... 四個小人物+一隻貓 非常適合小女孩們用樂高玩扮家家酒的遊戲 一會兒一起吃飯, 一會兒餵貓吃飯, 玩得不亦樂乎 製作過程中, 可以練習專注力, 練習小肌肉 因為建築配色上有些相近的設計 所以容易拼錯, 這可以訓練孩子找問題的能力 總體來說這個樂高是個有些許難度又非常好玩的系列 值得推薦
08/07/2023
角色扮演,寓教於樂
一開始收到這個玩具的時候想說:天哪!這個零件也太小了吧!小孩有辦法玩嗎?事實證明我的想法是錯誤的小孩玩得非常的開心。 從打開包裝的那一刻孩子就在研究說明書跟爸爸一起組裝,因為這組遊戲讓小孩看電視的時間變少了,爸爸也放下了手機陪伴孩子一起組裝!在這個過程中發現孩子對專注力方面還有耐心都有所成長,組裝完成之後姐姐也會帶著妹妹一起進行角色扮演,一起玩遊戲,角色與場景還有零件都做得非常精緻,還有很多的人物讓孩子在進行角色扮演的時候有很多角色可以使用,還促進了孩子說故事的能力,使用下來我們非常的滿意,平常孩子玩,不完的時候收起來也是件很漂亮的藝術品。
08/07/2023
心湖城社區廚房驚喜連連
Friends系列的心湖城社區廚房讓孩子們透過組裝的過程培養了耐心及專注力,在角色扮演中也學會分享、禮讓、溝通協調能力、也很有創意的設計了天馬行空的菜單,搭配同系列其他空間一起玩場景更豐富,看著孩子們每天可以編輯出不同的故事,口語表達和創造力也提昇了不少。心湖城社區廚房是非常推薦的一組廚房扮演遊戲。
07/07/2023
樂高® Friends 心湖城社區廚房,很適合親子同樂的一款遊戲。
這是一款很適合親子玩樂的遊戲,對於孩子很安全,在組裝的同時可以訓練孩子專注度及耐心,組裝完除了很有成就感,還可以讓孩子有腳色扮演的機會,每個零件都很精細接近實體,讓孩子了解廚房內會有的廚具及機器,更增進孩子對廚房的認知,很棒的一款遊戲。
好玩的廚房組
給孩子認真的專注力 看著書本的圖解拼組起來 照著順序一一組合 裡面的裝置設備都很小巧可愛 拼組完成 超有成就感的
美食餐廳即將開始營業
整組的心湖城社區廚房有許多餐飲相關的物件,可以組合出很多不同的料理,如此可以讓小朋友有更多的興趣,包含各種的器具,廚房的配置,製作出的料理等等,其中有一個人物是比較年長的女士,就像是媽媽或是祖母的腳色,非常地融入廚房的這個主題,小朋友玩得很開心,就像是自己可以煮出這些料理,自己就是一個餐廳老闆,是一次很好的體驗
06/07/2023
一起在廚房玩耍
第一次組裝廚房的內裡,孩子在組裝過程中發現裡面很多的構造,ex:廚具、調味料、餐桌椅等等‧ 覺得新奇又好玩,可以與弟弟們玩伴家家遊戲之外還能角色扮演
孩子們的最愛
其實我們非常幸運!因為這是第三次被抽中樂高積木了!小孩一聽到被抽中就非常興奮!而且每天開心的一直期待著樂高的到來!這次抽中的心湖城社區廚房,讓小孩可以體驗到像是自己親自開了一間餐廳的感覺!很真實感!
樂高® Friends 心湖城社區廚房
樂高® Friends 心湖城社區廚房 這款總共有5層 這次我們是拼第一層 光是一層就有不少小積木 但是真的可以培養小孩耐心跟對於空間的組裝 目前小孩暑假後要升小三 可以自己看著說明書一步一步拼出整個完整的心湖城社區廚房 中間組裝時遇到小問題也能自己想辦法解決 我覺得積木比起拼圖更適合我孩子
有趣的玩具
收到後小朋友很喜歡,玩具很精緻且富有創意特色,價錢合理,啟發小朋友想像力,可以有各種不同的類型風格。
25/08/2023
超推薦樂高
樂高培養小朋友的創造力,讓小朋友用樂高拼湊出立體的廚房.在過程中讓小朋友獲得成就.小朋友完成後跟成品合照露出滿足的微笑.
07/08/2023
小男生小女生都很適合的玩具
兒子覺得這組樂高很複雜,但與姪女一起玩,還是能照著說明書慢慢組裝完成,雖然中途有常離開位置(不專心),想半途而廢,但最終還是在其他姐妹的陪同下,他們才共同完成。雖不是ㄧ氣呵成,但成品完成之後,小孩們非常有成就感,並要求購買其他系列的樂高,想要再度挑戰,並增添與姊妹一起玩耍的樂趣。是個值得購買的產品。