4.5 da 42 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
La De’Longhi Scopa elettrica XLM355.ADC è ampiamente apprezzata per la sua leggerezza, maneggevolezza e praticità nell'uso quotidiano. Il sistema senza sacchetto e la facilità di svuotamento del contenitore sono considerati vantaggi. L'aspirazione è generalmente ritenuta buona ed efficace su vari tipi di pavimento e sporco, anche se alcuni la giudicano non straordinaria per pulizie profonde. La scopa è adatta per spazi ristretti, angoli e scale. L'autonomia della batteria, spesso intorno ai 30 minuti, è sufficiente per pulizie rapide o ambienti di medie dimensioni, ma può risultare limitata per la pulizia completa di case più grandi. La rumorosità varia tra bassa a potenza minima e maggiore a potenza massima. Il design è talvolta descritto come bello o moderno. Molti utenti esprimono soddisfazione generale e raccomandano il prodotto.
Buona scopa elettrica per la pulizia quo
Sto usando la De’Longhi XLM355.ADC da più di una settimana. È leggera, maneggevole e comoda anche negli angoli stretti. Perfetta per pulizie veloci: raccoglie bene polvere, briciole e capelli. Niente sacchetti — il contenitore si svuota facilmente. Punti forti: ricarica veloce (circa 2 ore), due livelli di potenza e bel design. Per un appartamento piccolo o medio è l’ideale. L’unico limite è l’autonomia: 30 minuti bastano per pulizie rapide, ma forse non per tutta la casa in una volta.
Comoda
È maneggevole , comoda e fa bene il suo lavoro. L ho acquistato per la casa al mare e devo ammettere che mi sono trovata bene . In realtà con tutti i prodotti di questo brand mi sono trovata bene
Leggera e maneggevole
La scopa elettrica De Longhi è adatta a chi cerca un prodotto con un costo basso e senza troppe pretese. Aspira bene ma senza troppa potenza ed essendo leggera ci si muove facilmente negli spazi. Si carica in 2 ore abbondanti ed ha 2 livelli di aspirazione e una durata di circa 20 minuti
Leggera e slim
Una scopa elettrica pratica per le pulizie giornaliere, aspira ma non con una potenza straordinaria. Non ha i sacchetti. Non occupa molto spazio, è sottile e leggerissima. La consiglio per chi vuole una semplice scopa elettrica senza molte pretese.
Ottimo prodotto
Questa scopa elettrica senza sacchetto è un’ottima soluzione per chi desidera praticità ed efficienza nella pulizia di tutti i giorni. Leggera e facile da manovrare, si adatta perfettamente anche a scale e spazi ristretti. Assolutamente consigliata!
Pratica e leggera
Questa scopa elettrica senza sacchetto è una scelta davvero azzeccata per chi cerca praticità e buone prestazioni nella pulizia quotidiana. È leggera, maneggevole e facile da usare anche su scale o in spazi stretti. L’assenza del sacchetto è un grande vantaggio: basta svuotare il contenitore e pulirlo ogni tanto, senza costi aggiuntivi. Consiglio assolutamente
buono
Ho acquistato la De’Longhi XLM355.ADC per la sua leggerezza e praticità. Con un peso di circa 2,3 kg, è facile da manovrare anche su tappeti e sotto i mobili. La batteria al litio da 21,6V offre un'autonomia di circa 30 minuti, sufficiente per pulire un appartamento di medie dimensioni. La ricarica completa avviene in circa 2 ore
Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene con questa scopa elettrica di de longhi. Aspira bene. Non devo comprare sacchetti, si svuota direttamente in secchio. Ottimo acquisto, consiglio.
Senza sacchetto risparmio.
De Longhi scopa elettrica a batteria è molto semplice da usare perché senza filo, pulisce qualsiasi tipo di pavimento, si svuota direttamente nella spazzatura e si attacca al muro per ricaricare. La carica dura molto.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.