Supradyn Ricarica Compresse Effervescenti

Supradyn Ricarica Compresse Effervescenti

4.3 da 38 recensioni
consiglia

Descrizione
Supradyn è un integratore alimentare di vitamine e minerali specificatamente formulato per assicurare un adeguato apporto giornaliero di micronutrienti nei casi di aumentato fabbisogno fisiologico o di ridotto apporto con la normale dieta. Proprietà dei componenti:

• Vitamine del gruppo B, rame, ferro, iodio: contribuiscono al normale metabolismo energetico favorendo la trasformazione di cibo in energia.
  • Vitamina A, D, C: contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario.
  • Vitamina E, C, selenio, zinco: contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

Ingredienti
Acidificante: acido citrico, correttore d'acidità: sodio idrogeno carbonato, agente di carica: sorbitolo, carbonato di calcio, magnesio solfato, agente di carica: isomalto, acido ascorbico, magnesio carbonato, colorante: betacarotene, aroma arancia (contiene aroma naturale, saccarosio, maltodestrine, amido modificato di mais), correttore di acidità: sodio carbonato, ferro pirofosfato, coenzima Q10, nicotinamide, antiagglomerante: polivinilpirrolidone, alfa-tocoferil acetato, retinil palmitato, zinco citrato, esaltatore di sapidità: sodio cloruro, aroma: frutto della passione (contiene aroma naturale, saccarosio, maltodestrine, amido modificato di mais, BHA), edulcorante: aspartame, agente di carica: mannitolo, calcio pantotenato, edulcorante: potassio acesulfame, colorante: rosso di barbabietola, selenito di sodio, calcio carbonato, sodio riboflavina-5-fosfato, agente antischiumogeno: esteri saccarosici degli acidi grassi, manganese solfato, sodio molibdato, tiamina cloridrato, cianocobalamina, potassio idruro, rame citrato, piridossina cloridrato, colecalciferolo, agenti antischiumogeni: polisorbato 80, dimetilpolisilossano, diossido di silicio; vitamina K, acido folico, biotina.

Riepilogo Recensioni AI

Le recensioni evidenziano che il prodotto è generalmente considerato efficace nel fornire energia, ridurre la stanchezza e migliorare la concentrazione. Molti utenti lo assumono in periodi di cambio stagione, stress, affaticamento, convalescenza o durante attività intense. Il gusto è spesso descritto come piacevole, gradevole o agrumato, sebbene alcuni lo trovino meno gradevole o amaro. La facilità di scioglimento delle compresse in acqua è un aspetto apprezzato. La composizione, ricca di vitamine e minerali, viene notata come un fattore positivo. Il formato effervescente è generalmente percepito come pratico, anche se alcuni esprimono preferenze per altre formulazioni. D'altra parte, una parte degli utenti riferisce di non aver riscontrato benefici significativi o di aver notato un'efficacia limitata rispetto alle aspettative o ad altri integratori. Alcuni commentano che il costo è superiore alla media, ma lo ritengono giustificato. In alcuni casi, il prodotto è stato consigliato da professionisti della salute.

Vedi più
Recensione
Galleria dei Tester
Compra Ora
Alessandra
Alessandra

418 Recensioni

RICARICA DI ENERGIA

Le Supradyn Ricarica Compresse Effervescenti sono un ottimo supporto nei periodi di stanchezza o stress. Si sciolgono facilmente in acqua, con un gusto agrumato piacevole e non eccessivamente dolce. Mi piace perché aiutano a ritrovare energia e concentrazione senza dare quella sensazione di “nervosismo” tipica di altri integratori. Contengono un buon mix di vitamine e minerali che sostengono il metabolismo e contrastano la fatica. Ideali al mattino o dopo l’attività fisica, sono pratiche da assumere e subito efficaci. Un piccolo gesto quotidiano per sentirsi più attivi e reattivi.

355 Recensioni

Ricarica di energia

Uso spesso gli integratori Supradyn, in estate scuotere la mua pressione con magnesio e potassio, ed in inverno per darmi forza contro i mali di stagione ed ultimamente anche per l'età. Ho privato le compresse effervescenti e sono ottime, perché sono anche buone e dissetanti, ma in inverno e comunque in tutte le occasioni che sono fuori casa (per lavoro), preferisco portare con me le fialette che si bevono. Si continua ad avvitare il tappo fino in fondo per far uscire il principio attivo, si scuote e poi si beve.... e questo si può farlo ovunque, senza problemi. Sono davvero ottimi prodotti. Grazie supradyn

Emilia
Emilia

242 Recensioni

Energia immediata e ricarica assicurata

Le compresse effervescenti Supradyn Ricarica sono il mio integratore di riferimento quando ho bisogno di un boost di energia, specialmente nei periodi di stress o di cambio stagione. L'effetto si sente: già dopo pochi giorni di assunzione regolare, percepisco una netta riduzione della stanchezza e una maggiore lucidità mentale e fisica. È un vero "interruttore" che mi aiuta a ripartire con slancio. La formula in compresse effervescenti è comodissima: si scioglie rapidamente in acqua e il sapore agrumato è molto gradevole, il che rende l'assunzione quotidiana un piacere. Lo considero un investimento essenziale per il mio benessere.

Elvira
Elvira

515 Recensioni

Comode ed efficaci

Le compresse effervescenti Supradyn si sciolgono facilmente in acqua e hanno un sapore molto gradevole. Le uso soprattutto nei cambi di stagione o nelle giornate in cui sono particolarmente stanca. La presenza di vitamine B, C , E, nonché di selenio, zinco, rame mi aiutano a riprendermi in breve tempo

Patrizia
Patrizia

264 Recensioni

Supradyn una ricarica di energia

Io faccio uso delle Supradyn per affrontare i cambi stagione, ti da una ricarica in più quando abbiamo quella sensazione di fiacca. A me aiuta molto anche a riprendermi dopo una convalescenza, e devo dire che è molto valido. Ha un buon sapore .

Romina
Romina

12 Recensioni

Immancabile in estate e in inverno

Ho fatto diverse settimane di assunzione di questo prodotto e confermo che è un toccasana: lavoro come stagionale in hotel quindi in estate la mia alimentazione è assolutamente irregolare e povera di minerali fondamentali. In inverno gli acciacchi di stagione sono sempre alle porte... Ecco quindi che supradyn a casa mia non manca mai! La differenza si sente subito dopo i primi 2 giorni di assunzione... Il costo lievemente più alto rispetto alla media ma lo preferisco su tutto il resto esistente sul mercato!

25 Recensioni

Supradyn ricarica

Assumo costantemente questo integratore alimentare con 13 vitamine, 9 minerali ed il Coenzima Q10, aiuta nel fornire energia all' organismo e a migliorare il sistema immunitario.

Colombo  Elisabetta
Colombo Elisabetta

587 Recensioni

Supradyn ricarica compresse effervescent

Questo integratore è un ottimo prodotto. Ricco di vitamine e minerali è indicato per casi o periodi di spossatezza e stanchezza fisica. Contiene vitamina B ferro rame e iodio e aiuta a dare energia a tutto il corpo.

Piera
Piera

95 Recensioni

Ottimo prodotto di qualità

Ci sono dei periodi specialmente con il cambio di stagione che necessito di un aiuto, mi sento scarica e molto stanca. Ricorro a Supradyn che contiene Vitamine e molti Minerali come magnesio e ferro per citarne alcuni. Dal buon gusto di arancia si sente che è un prodotto ricco e concentrato, Data la sua efficacia e qualità sono pronta a spendere un po' di più per Supradyn. Ottimo prodotto!

Rosaria
Rosaria

447 Recensioni

Ottimo

Inizia il periodo che mi sento spossata e stanca e queste compresse effervescenti sono la mia salvezza Un buon sapore, efficace e subito mi riprendo Lo consiglio

Compra Ora

Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.

15,90 €granfarma.itCompra Ora

© 2025 The Brand Power Company. Tutti i diritti riservati.