Camión De Helados Polly Pocket
Camión De Helados Polly Pocket
Recomiendo
Es hora de dulces golosinas donde vayas con el set de juego Foodtruck de Helados de Polly Pocket™, que incluye más de 18 piezas de juego (incluye las muñecas Polly™ y Shani™ de 7,5 cm). ¡Polly™ y Shani™ están listas para un día lleno de diversión con golosinas con este foodtruck de helado que rueda y tiene un adorable cono de helado en la parte superior!
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Narai
Narai

Súper mono

Este es un juguete muy bonito para darlo de regalo a alguien especial su figura es muy bonita su precio si es algo caro y su tamaño no son tan grandes es un punto a considerar a un así es muy bonita

Cecilia
Cecilia

Polly pocket

Son juguetes muy prácticos bastante interactivos y mui bien echos mui buenos materiales

P
Paola

Pasaran horas de diversión

A mi hija le encantó, el material es muy bueno y resistente, el tamaño es ideal para llevarlo de viaje y el diseño es muy bonito. Mi hija no deja de jugar con él, y lo lleva a todos lados.

J
Jael

Buen juguete

Este juguete de Polly Pocket le gustó mucho a mi niña es muy entretenido y tiene diferentes diseños y a ella le encanta mucho la verdad es un buen producto uno de los juguetes que le gusta a mi hija

Beatriz
Beatriz

diversion

En muy entretenido y dinamico ayudando a la creatividad con tiene bonitos personajes a mi sobrina le fasino desarrollando el habla al interactuar entre los personajes. Solo que son muy pequeños en sus accesorios y corren el riesgo los pequeños

Lucía Mayret

Juguete de niña

Mi hija le gusta jugar con pollo pocker de echo es lo que más pide de reyes y me encanta

Amayrani

Princesa

El juego de Polly pocket son de buena calidad ya que son muy durables. Aparte de que las niñas se divierten mucho

Liliana

Buenos Juegos

Un producto que divierte y hace volar tu imaginación

Sandra

Muy padre

Lo compre para un regalo y está padrísimo le encantó a la niña que se lo di

E
Elizabeth Ramos

Imaginación

Muy bueno hace volar tu imaginación de una manera sorprendente

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

$749.00SorianaCómpralo ahora

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.