ISDIN Fotoprotector Uv Mineral Brush Spf 50+ Protector Solar Facial De Uso Diario On The Go Activos Antipolucion Matificante Acabado Invisible 2 G
Recomiendo
Fotoprotector facial en brocha, protección contra la luz azul, efecto antipolución y alta protección SPF 50+ frente a la radiación UVB y UVA. Cobertura ligera; acabado invisible; matifica y disminuye visualmente poros y arrugas. Portable, suave, manejable y atractivo
AI Review Summary

Los usuarios valoran la practicidad y facilidad de aplicación de este fotoprotector en formato brocha, ideal para llevar y reaplicar durante el día, especialmente sobre el maquillaje sin alterarlo. Destacan su acabado mate que controla el brillo y la sensación ligera en la piel. Sin embargo, su precio es considerado alto y el envase pequeño. Algunos expresan preocupación por la cantidad de producto que dispensa la brocha, la uniformidad de la protección y la higiene del aplicador, aunque otros sí perciben una buena protección. Es recomendado principalmente como complemento para retoques, no como protector solar principal. Además, funciona como sustituto de polvo traslúcido o por su ligero efecto de maquillaje, y no mancha la ropa. Se menciona la existencia de una versión con color.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Sofía

El aplicador no es el emjor

Parece una gran opción práctica pero en mi experiencia, el polvo no sale con facilidad y hay que agitarlo/frotarlo varias veces para que salga un poco de polvo.

V
Victoria

ahorra $$

Por el precio vs calidad deja mucho que desear, la verdad esta practico que sea el polvo y brocha pero casi no sale producto, ahora bien si lo aplicas durante el día por higiene como lavas la brocha sin que afecte al producto? Te recomiendo buscar otro producto que sea protector solar en polvo

Kelly
Kelly

Protección práctica y sin brillo

Me encantó este fotoprotector en formato brocha. Es súper práctico para reaplicar durante el día, no deja residuos ni brillos, y su acabado invisible es perfecto para usar encima del maquillaje. Además, se siente ligero en la piel y me gusta que tenga activos antipolución. Ideal para llevarlo siempre en la bolsa y mantener la piel protegida sin complicaciones.

Laura Karen
Laura Karen

Retoque ideal

ISDIN Fotoprotector Uv Mineral Brush Spf 50+ se convirtió en uno de mis productos favoritos ya que yo me maquillo a diario y el retoque de mi protector solar es complicado, mineral brush me facilito la vida ya que retoco mi protector encima de mi maquillaje sin problemas además de que le da un toque mate a mi maquillaje y hay algo mejor existe también una versión de este fotoprotector con color lo cual es un plus.

Alejandra
Alejandra

Es muy bueno su brochita hace muy fácil la aplicación, lo recomiendo muchísimo, lo único es que es muy pequeño y el precio es alto. Pero aún así lo recomiendo muchísimo, por qué tapa muy bien y proteje.

Cinthia Lucero
Cinthia Lucero

Ideal para el maquillaje

No es mi preferido, ni en mi lista de preferidos , es bueno para retocar después del maquillaje pero no siento que tenga una gran protección, se siente ligero y aunque tarda en salir con la brocha si retoca y no arruina el maquillaje.

Antonella
Antonella

LO AMOOO

Es de los mejores productos que he comprado. Me sorprendió mucho este protector solar en polvo, lo puedo reaplicar de forma rápida y sin afectar mi maquillaje. Su formato en brocha retráctil lo hace práctico y fácil de usar, ideal para retoques a lo largo del día. su tamaño lo hace ideal para llevarlo en la bolsa. Algo que note fue que me ayuda mucho a controlar el brillo y deja un acabado mate y deja una sensación ligera en la piel, igual tomen en cuenta que mi piel es mixta. También un punto a tomar en cuenta es que hay que mantener una limpieza en la brocha para que no se acumulen residuos con el tiempo. Mi recomendación es que no dejen de utilizar su bloqueador favorito ya sea en barra o liquido como primera aplicación en el día y para que lo puedan aprovechar al máximo asegúrate de agitar y presionar la brocha sobre la piel para que el polvo salga de manera uniforme.

Narai
Narai

Muy bueno

Muy bonito yo dejé de usar polvo traslúcido por este muy buenisimo y recomendable es envase si está un poco pequeño y el precio si es caro

Blanca Jeannete
Blanca Jeannete

Excelente para control de brillo

Me encantan los productos de Isdin, desde que conocí este producto ya no utilizo polvo traslúcido, este polvo, además de protegerme del sol, hace que mi piel luzca sin brillo y deja mi piel super tersa.

Jocelyn
Jocelyn

Maquillaje con FPS

Este es un tipo de protector solar facial, o sea para uso de la cara, tiene una brochita para hacer la aplicación ya que este protector solar viene en formato polvo y también hace el efecto de maquillaje, si quieres tener maquillaje y protector solar al mismo tiempo este producto es una muy buena opción para ti, lo malo es que siento que la brocha se ensucia fácilmente.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.