Primer Maybelline Baby Skin instant pore eraser
Recomiendo
Perfecto para maquillaje
No hay nada que deje mi maquillaje como este primer, hace que se vea muy bonito y uniforme, lo recomiendo.
Buenísima
Me la dieron de regalo y me super encantó el acabado de la piel muy liza sin poros abiertos y ayuda mucho a tener un maquillaje super clean
Si minimiza la apariencia de los poros
Este producto es muy bueno para la apariencia de la piel. Sobre todo lo uso en la zona T de mi rostro por qué siento que donde más me ayuda. Su consistencia es muy buena y eficaz en mi piel Mixta
Primer
El efecto mate que da a tu piel es increíble, tapa muy bien los poros, y hará que dure mucho más tu maquillaje, se recomienda 100 % diseño llamativo
Con las 3 bs
Este fue el primer primer que yo probé y me gustó mucho la textura aterciopelada que le da a la piel. Totalmente se ve una diferencia después de usarlo. Minimiza los poros, deja suave la piel me gustó usarlo.
Un buen primer
Es un primer súper bueno te tapa todo tipo de imperfecciones rellenando las líneas de expresión hace que tu maquillaje dure Pue mucho tiempo y se vea increíble si lo recomiendo vale la pena el precio
BUEN PRIMER
ME ENCANTA LO MATE QUE DEJA LA PIEL Y COMO CIERRA TUS POROS Y LO BONITO QUE TE QUEDA EL MAQUILLAJE, LO VOLVERIA A COMPRAR
Buen producto
Este primer es bueno para matificar la piel antes de aplicar el maquillaje, me gusta su textura y el efecto que deja sobre mis poros al aplicarlo, yo sin duda alguna lo recomiendo y cumple com lo que promete.