Primer Maybelline Baby Skin instant pore eraser

Primer Maybelline Baby Skin instant pore eraser

Recomiendo
Con el Primer de Maybelline New York Baby Skin instant pore eraser en una presentación de 20 mililitros obtendrás un look impecable. Es un primer o pre-base de maquillaje que deja tu piel como nueva y con una textura súper tersa. - Te proporciona un acabado mate gracias a su tecnología que difumina - Te ayudará a borrar los poros al instante - Al mismo tiempo hidrata a lo largo del día la piel de tu rostro - Puedes usarlo solo para un look más natural o bien, aplícalo antes de tu base de maquillaje - Su fórmula no contiene fragancia
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Fernanda
Fernanda

Baja California • 7/4/2025
Perfecto para maquillaje

No hay nada que deje mi maquillaje como este primer, hace que se vea muy bonito y uniforme, lo recomiendo.

Miriam

21/3/2025
Buenísima

Me la dieron de regalo y me super encantó el acabado de la piel muy liza sin poros abiertos y ayuda mucho a tener un maquillaje super clean

Acayucan • 16/3/2025
Si minimiza la apariencia de los poros

Este producto es muy bueno para la apariencia de la piel. Sobre todo lo uso en la zona T de mi rostro por qué siento que donde más me ayuda. Su consistencia es muy buena y eficaz en mi piel Mixta

Coacalco • 9/3/2025
Primer

El efecto mate que da a tu piel es increíble, tapa muy bien los poros, y hará que dure mucho más tu maquillaje, se recomienda 100 % diseño llamativo

Ana Verónica
Ana Verónica

Coatepec • 6/3/2025
Con las 3 bs

Este fue el primer primer que yo probé y me gustó mucho la textura aterciopelada que le da a la piel. Totalmente se ve una diferencia después de usarlo. Minimiza los poros, deja suave la piel me gustó usarlo.

Narai
Narai

Coacalco De Berriozabal • 5/3/2025
Un buen primer

Es un primer súper bueno te tapa todo tipo de imperfecciones rellenando las líneas de expresión hace que tu maquillaje dure Pue mucho tiempo y se vea increíble si lo recomiendo vale la pena el precio

P
Perla

Tlaquepaque • 15/2/2025
BUEN PRIMER

ME ENCANTA LO MATE QUE DEJA LA PIEL Y COMO CIERRA TUS POROS Y LO BONITO QUE TE QUEDA EL MAQUILLAJE, LO VOLVERIA A COMPRAR

Jocelyn
Jocelyn

Corregidora • 6/2/2025
Buen producto

Este primer es bueno para matificar la piel antes de aplicar el maquillaje, me gusta su textura y el efecto que deja sobre mis poros al aplicarlo, yo sin duda alguna lo recomiendo y cumple com lo que promete.

Angela
Angela

Ciudad De México • 2/2/2025
EL MEJOR COSTO BENEFICIO

Preparar tu piel es básico para que tú maquillaje se vea espectacular y este producto lo logra a costo de algunos de Sephora y sinceramente si se acaba corriendo puedes llegar al súper por el, debes si o si de comprarlo

B
Briana

Guadalajara • 25/1/2025
Primer bbb

Es un producto bastante económico y bueno, con poco producto puedes obtener resultados. Lo recomiendo.

5/2/2024
María
2/11/2023
11/7/2023
D
9/3/2024

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.