Garnier Skin Active Express Aclara Tratamiento Hidratante con Color Todo En Uno

Garnier Skin Active Express Aclara Tratamiento Hidratante con Color Todo En Uno

Recomiendo
El Tratamiento Hidratante con color Todo en Uno de Garnier Express Aclara corrige imperfecciones, reduce el aspecto de las manchas y unifica el tono de la piel, mientras ayuda a protegerla del sol gracias a su factor de protección solar 50. La cobertura es instántanea con un efecto anti manchas y anti-imperfecciones. Su textura ligera y fluida es apta para todo tipo de pieles y fue dermatológicamente probada.
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Miriam

9 Comentarios

21/3/2025
Efectivo

Tengo toda la línea de express aclara y me fascina me ayudó a tener un tono uniforme en mi piel, y quitar unas manchas de acné que tenía.

Alejandra
Alejandra

247 Comentarios

Coacalco • 21/3/2025
Me encanto

Me encanto que se adapta a tu piel, y aparte protege, y disimula algunas imperfecciones. Es muy recomdable, la marca en general es perfecta y huele muy rico.

Narai
Narai

225 Comentarios

Coacalco De Berriozabal • 17/3/2025
Hidrata

Es un hidratante muy bueno a demás de traer coló que se adapta a tu tono te la va aclarando quitando también manchitas e imperfecciones por cualquier granito si lo recomiendo vale la pena el precio por la calidad del producto

21 Comentarios

Monterrey • 28/2/2025
10 /10

Desde las primeras semanas de uso he notado cambios pequeñas manchas han desaparecido excelentes productos

K
Karla

20 Comentarios

Cuautla • 26/2/2025
Garnier skin todo en uno

Me gusta que tenga color, que sea protector solar y humectante, pero no me gusta el acabado que deja, a mi gusto es bastante grasoso... al pasar unos minutos notas el brillo, y el efecto que logra es que se dilaten los poros.

R
Ruth

3 Comentarios

Silao • 19/2/2025
Bueno

Me gusta lo limpio que deja la piel , se siente una sensación rica , lo recomendaría solo por eso , para desvanecer mis manchas de la piel no lo hizo , compré todo el kit para mejores resultados y no ví mejoría

Salome

236 Comentarios

Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco • 8/1/2025
Garnier

Este producto es buenisimo para el cabello. Lo deja súper sedoso y tiene un agradable aroma a fresco

Beatriz
Beatriz

256 Comentarios

Teotihuacan • 9/11/2024
ALCARA MUY BIEN

ES PRACTICA UO DESDE QUE LA USE NOTE LA DIFERENCIA EN LA SEGUNDA APLICACION MI ROSTRO SE VIO CON MAS LUZ Y MIS PEQUEÑAS MANCHAS HAN IDO DESAPARECIENDO.

Antonella

182 Comentarios

Coahuila • 8/11/2024
Garnier Skin Active Express

Su fórmula ligera proporciona un acabado natural, hidratación y una ligera protección solar, lo cual es ideal para el uso diario en personas con piel normal a seca o mixta. Si bien su cobertura es limitada, logra uniformar el tono de la piel de manera sutil, perfecta para un look sin maquillaje o como base ligera para el día a día.

16 Comentarios

Azcapotzalco • 22/10/2024
Hidratante con color

El tratamiento hidratante con color de Garnier tiene mucha cobertura, pero a la vez es pesado, tiene un aroma muy fuerte a naranja por la vitamina C, tengo el tono claro, pero en realidad el tono es para alguien moreno o trigeño.

G
20/6/2023
22/10/2024
E
25/4/2024
28/2/2025

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} La Compañía del Poder de la Marca. Todos los derechos reservados.