TONYMOLY Fresh To Go Rice Foam Cleanser (Espuma limpiadora aclarante de arroz)

TONYMOLY Fresh To Go Rice Foam Cleanser (Espuma limpiadora aclarante de arroz)

Recomiendo
Espuma limpiadora facial aclarante de arroz. Deja una sensación de limpieza y frescura sin resecar la piel, elimina células muertas e impurezas atrapadas en los poros revelado una tez mucho más luminosa y de un tono mucho más uniforme.  No genera sensibilidad ni sensación de tirantes al rostro ya que brinda una limpieza gentil y profunda gracias a su textura cremosa.
Revisión
Cómpralo ahora

248 Comentarios

Coacalco • 10/3/2025
Muy buena

Nos encanto esta espuma, nos dejó la piel suave , e hizo suficiente espuma, huele muy bien, el tamaño es el ideal para el precio. Y además notamos mejoría al tener un efecto de blanqueamiento

Narai
Narai

225 Comentarios

Coacalco De Berriozabal • 5/3/2025
Piel luminosa

Esta espuma limpiadora es ideal para tu skin care ya que te deja la piel luminosa quitando todo el residuo de maquillaje eh impurezas del día ayuda con las líneas de expresión y te las previene si la recomiendo

Antonella

182 Comentarios

Coahuila • 5/3/2025
limpiador

Es una excelente opción para quienes desean una limpieza efectiva con un extra de luminosidad e hidratación. Su textura espumosa y su fórmula con extracto de arroz hacen que la piel luzca más radiante y suave sin sentirla reseca. Incorpóralo dentro de una rutina de doble limpieza, complementándolo con un desmaquillante a base de aceite si usas maquillaje o protector solar resistente al agua.

Andrea
Andrea

43 Comentarios

Benito Juárez • 26/9/2024
Ligero

Es una espuma que es ligera para lavar la cara mañana y noche. Me gusta que con poco producto, haces muy buena espuma, suficiente para lavarte toda la cara. No tiene fragancia fuerte, y no irrita

Beatriz
Beatriz

256 Comentarios

Teotihuacan • 23/9/2024
ligera

Esta espuma se aplica de manera muy suave y se convierte en una rica espuma que limpia eficazmente sin ser agresiva para la piel. Me gustó cómo se siente en el rostro: es suave y refrescante, y no deja una sensación de tirantez después de enjuagar.

Grecia Suylen
Grecia Suylen

144 Comentarios

Iztapalapa • 23/8/2024
bueno

Lo primero que noté al usarla es su textura ligera y aireada. La espuma se aplica de manera muy suave y se convierte en una rica espuma que limpia eficazmente sin ser agresiva para la piel. Me gustó cómo se siente en el rostro: es suave y refrescante, y no deja una sensación de tirantez después de enjuagar. El ingrediente principal, el arroz, realmente marca la diferencia. No solo ayuda a iluminar la piel, sino que también proporciona una hidratación ligera. Después de usarla, mi piel se sentía limpia y suave, con un brillo natural que no había notado con otros limpiadores. La espuma también hace un buen trabajo eliminando el maquillaje y las impurezas, dejándome con una piel clara y fresca.

Jen
Jen

38 Comentarios

Altamira • 14/8/2024
Espuma aclaradora

Wow con esta espuma fue una grata sorpresa llevarme a cada este producto ya q me limpia el rostro tiene un agradable aroma muy gentil y dejo mi piel mucho más clara . Al paso de los días con el uso reveló mi piel con más claridad unificando mi tono y haciéndola ver más limpia, lisa, clara y con glow natural es q me encanta

28 Comentarios

Mexicali • 4/6/2024
Tonymoly no decepciona

La marca de productos coreanos Tomymoly no decepciona, ya que todos sus productos son de muy buena calidad mando a esto , este producto de limpieza de la piel que la deja súper limpia sin sentir tu piel acartonada , yo tengo varios productos de la marca y seguiré comprando más ya que son muy buenos

K
Kassandra

51 Comentarios

Guadalupe • 22/2/2024
Tonymoly es lo mejor

en general me gustan mucho los productos de la marca, son de buena calidad, no son tan caros y son muy funcionales. Este jabon lo utilizo al iniciar mi rutina de skin care y me va de maravilla.

Salome

236 Comentarios

Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco • 14/12/2023
fresh to go

Yo lo uso antes de iniciar mi sesion de skin care. me gusta mucho y no deja residuos

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} La Compañía del Poder de la Marca. Todos los derechos reservados.