Recomiendo
Resumen de IA de reseñas
Los clientes valoran que el producto limpia eficazmente la piel, a menudo a profundidad, dejándola hidratada y suave, sin resecarla. Varios comentarios resaltan el beneficio del ácido hialurónico en la hidratación. Es frecuentemente recomendado y es considerado económico y rendidor, ya que se necesita poca cantidad. Deja la piel con una sensación fresca, remueve impurezas y maquillaje, y produce espuma. Es apto para pieles grasas y mixtas, ayudando a controlar el exceso de grasa y a prevenir brotes o acné. El aroma es generalmente descrito como ligero o agradable. Además, algunos usuarios notan que no deja sensación tirante.
Me encanta
Este tipo de producto yo por lo general lo uso mientras me baño, y a mi la verdad me gusta mucho deja mi cara muy limpia y suave, no se si tenga ese efecto de ácido hialuronico peor siempre deja mi piel como debe fe estar, hay en diferentes variedades peor esta e la que ani mas me gusta
Me encanta este producto me ha ayudado m
Me encantan los productos la verdad me ha ayudado muchísimo a mi rutina facial, lo he comentado con amigas y les ha encantado
POND’S Limpiador Facial Hydra Active
Es un producto fácil de aplicar y retirar, rendidor, deja la piel limpia, suave y libre de impurezas, es de una marca confiable, no irrita la piel. Me gustó mucho y lo recomiendo ampliamente.
Encantada
Si buscan un limpiador bueno, econímico y confiable, el de Pond´s es una excelente opción, hace buena espuma y elimina bien la suciedad y el maquillaje sin maltratar la piel te queda súper suave y huele rico.
Deja increíble la piel
Me encanta como te la deja de suave,sirve mucho para una limpieza y hidratación instantánea,la verdad no dura todo el día o a menos en mi piel que es muy grasa pero para piel seca lo recomiendo
Muy recomendable
Este limpiador facial es de los mejores ya que me ayuda a eliminar la suciedad que se genera en el día, me deja muy suave la piel
Buen producto para chicas jóvenes
Le compré este jabón a mi prima adolescente y le deja la cara muy limpia sin resecarla y sin provocarle más barritos y espinillas. Limpia a profundida sin tener tanto ingredientes activos aparte de ácilo hialurónico y es bastante económico en comparación a otros limpiadores faciales de alta gama.
Excelente producto
Muy buen producto, deja la piel limpia pero no la reseca como otras marcas, con poquito producto hace bastante espuma, si sentí un cambio en mi piel, ya que tiendo a tener piel grasa y con esto se logró controlar ese problemita.
Limpieza
Este limpiador deja la piel muy limpia y suave, además de que su ácido hialurónico te va atenuando las líneas de expresión dejando la piel muy fresca