樂高® Friends 運動中心 41744

5 5 0 28 28 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光! <br><br> - 適合喜愛運動的小朋友,可以透過角色扮演來發現友誼的重要性。<br> - 附送 4 個樂高® Friends角色人偶, 1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 運動中心  41744

21/07/2023
歡迎一起來完成這繽紛多彩的運動中心
顏色極為鮮豔亮麗,容易讓人投入完成,所有的小方磚能組成各式各樣的用品,水壺、飲水機都小小可愛,尤其零件小配品好多又可愛,小梳子、小手機、網球拍。 但,這回孩子不知道哪條筋打到,把六包磚全打開,我們花了更多時間在找磚,哈哈! 找尋的過程中,大小分類,也是不錯的新體驗,下不為例!
15/07/2023
非常豐富好玩的最新樂高!
當天收到原本以為是普通的樂高,邀請女兒一起來開箱,結果出乎意料的好玩!從第一本說明書拼完的運動設施就愛不釋手了,而且可以換成好幾個運動。女兒最喜歡的是足球遊戲,因為這個遊戲我們父女兩個對戰了半個小時!這個算是我們玩過最有互動性的樂高了,非常推薦大家入手喔!
好玩的Friends運動中心
一收到包裹,孩子就迫不急待的開始組裝,說明書的設計簡單明瞭,孩子能很輕鬆的組裝完成,組好馬上玩角色扮演遊戲,非常有趣。
運動館樂高實際心得
細節真的很到位,可以打開放東西的櫃子很可愛,放在化妝台上的吹風機相似度100%,還有攀爬的運動用品,在拼積木的同時也含有機關製作,還有角色所代表的國家人種不同,髮型上也有明顯的變化,整個細節感滿滿,很好玩也很可愛。
14/07/2023
繽紛色彩的運動世界
經由friends系列的運動中心讓小小孩從小培養運動,同時讓他們探索不同的運動項目,增加親子相處的時間,是一個不錯的體驗。
14/07/2023
Funny
樂高可以訓練孩子的想像力以及手指拼裝時候的精巧度 可能會多花點時間 但對他的整體發展是有意義的 我們會經常填購樂高給小朋友學習 每一款玩具都能發掘孩子的想像力和不同樂趣與能力。這是很好的學習
12/07/2023
很值得入手的玩具
當收到這款玩具,孩子就迫不及待的想要開箱。 很好的是,孩子可以去發揮她的立體感、自己看說明書自己拼湊。 很棒的一款玩具👍
11/07/2023
創意互動滿點
細節很豐富!孩子自己編寫了很多劇情,組裝過程中讓孩子很專注,每個小物件的細節都很驚豔,可以轉動的裝置也讓孩子操作起來愛不釋手。置物櫃的設計剛好可以收藏小配件很方便。
除了基本的拼法還有其他玩法
此款運動中心我覺得挺值得買的,沒太大也不小,當中籃球場是獨立的,小朋友可以先拼完,就可以當一個獨立的小玩具跟朋友一起玩,再來慢慢拼大的運動中心,女兒很喜歡拼完還跟弟弟分享一起玩
非常適合送給小孩的禮物
樂高® Friends 運動中心,是樂高新推出的另一個系列,可以引導小朋友專心組裝積木的同時,讓小朋友可以了解運動對身心的好處,真是一舉兩得育教於樂.
Friends系列~寓教於樂的好夥伴
樂高積木一直以來都是我們家買積木的首選,這次很榮幸可以獲得抽選,兒子女兒都搶著要玩呢~ 本次產品包含了各項運動設施,以及小人物,每個品項都很精緻,唯獨有一個小人物的頭髮會一直脫落,這部分可能要再注意一下。 從這次的樂高體驗,我看到了女兒的超強專注力跟觀察力,她能夠在完全不受任何影響的狀況下把積木拚好,也能夠在完成後利用積木及這次的運動設施講一個故事給家人們聽。
08/07/2023
陪伴女兒體驗樂高運動中心組盒:創造、探索和健康的精彩旅程
作為一個父親,我深深明白陪伴孩子成長的重要性。我和女兒一起體驗了「樂高® Friends 運動中心」的組盒,這是一個令人驚艷的體驗。 首先,這個樂高組盒包含了迷你足球場和網球場,讓我們可以進行對賽。和女兒一起建造這些場地是一個非常有趣的過程。我們花了一些時間細心搭建,組盒加入許多小巧思,可以只有變換成足球、網球和籃球來競賽。 其次,這個組盒的二樓設有一個健身房,裡面擁有多種運動器材,真是令人驚喜。女兒對鍛煉和保持健康的重要性非常感興趣,所以這個健身房讓我們能夠探索不同的運動方式。我們一起設置了哑鈴、跑步機和其他健身設備,這使我們更加了解運動對身心健康的好處。 更令人驚艷的是,這個組盒還有一個攀岩場。女兒一直對攀岩有著濃厚的興趣,因此這個組盒給予了她實現夢想的機會。我們花了一些時間安裝攀岩場的模塊,場地的小繩索對小女孩來說有點難組合,小人偶也比較難固定位置。小小考驗了我們的身體力量和協調性,還培養了女兒勇敢面對挑戰的精神。 除此之外,這個樂高組盒的小細節也令人讚嘆不已。在一樓有小小的置物櫃,可以放置許多人偶小零件。櫃子後面還有浴室,這使得場景更加真實。櫃檯中心的設計非常精緻,仿佛一個真正的運動中心。這些小細節的存在讓我們感到滿意,也提高了遊戲的趣味性和真實感。 這次陪伴女兒體驗樂高運動中心組盒的旅程給我留下了深刻的印象。這個玩具不僅提供了一個有趣的建造過程,還教會了女兒合作、創造和探索的能力。透過這個遊戲,我們共同培養了健康的生活態度和挑戰自我的勇氣。作為一個父親,我感到無比自豪能夠陪伴女兒在這個精彩的玩具世界中成長。
08/07/2023
超推薦精緻又好玩的Friends系列
1.實際測試之後,親子之間一起組合也相當適合!在測試過程較大的組合女兒可以自己完成,較細節部分爸爸媽媽協助,增進親子之間的合作關係。 2.女兒喜歡健身房裡面的一切、兒子喜歡玩足球跟籃球!邊玩邊驚呼好好玩!女兒也很喜歡計分板,轉轉分數當裁判! 3.Friends系列設計的非常細緻,除了足球場、還有籃球、攀岩、健身房,還貼心的有洗澡、飲水機,其中攀岩竟然可以真的上下移動,真的好精緻啊!沙包可以打也是好可愛,爸爸媽媽都驚嘆不已。
07/07/2023
快跟孩子們一起玩樂高
只能說樂高魔力真的很大,小朋友真的都愛不釋手,會一直想拼下去,他們拼一拼半天就過去了。拼的時間都很安靜,這次運動中心還多了互動遊戲,真的超好玩,可以投籃、打羽毛球真的可以互動很棒。
07/07/2023
充滿運動健身量能的遊戲組
因為正值女兒放暑假期間,剛好擁有一組「運動中心」樂高可以跟女兒兩個人彼此分工討論,看著女兒專注的對照說明書,沉靜在小積木的分類、組合當中,無形中訓練手眼協調,細心度還有專注!我們分了幾天挑戰完成,這樣的成就感真的對孩子來說是非常重要,也很美妙!往後更期待樂高公司可以繼續開創更多不同主題的遊戲,大人小孩都玩的愛不釋手!