樂高® DOTS 豆豆手環吊牌組-糖果貓咪

4.7 5 0 17 17 用這套酷炫的樂高<sup>®</sup> DOTS 豆豆手環吊牌組-糖果貓咪盒組為您的孩子風格添加點甜美氣息!<br><br>這套盒組內有彈性手環與含吊環的吊牌,還有許多粉色、鮮豔與蛋白色的裝飾用豆豆。此盒組裝飾起來既容易又直接,且提供孩子兩張畫布,他們可用來反覆探索表現自我的拼砌遊戲。孩子們可從手環開始,加上粉色豆豆,以糖果漩渦或巧克力米印花豆豆量身打造。接著變裝飾吊牌,配合孩子們的心情,用色彩鮮亮與活潑的耳朵設計貓咪。然後讓孩子們戴上手環、掛上吊牌,展現她們的甜美風格!非常適合有趣的日常遊戲時間。這套盒組非常百搭因爲孩子們豐富的想像力中的魔法與控制權都在她們手裡,可任由她們發揮。<br><br>此盒組非常適合送給創意豐富的孩子,或當作意女兒的生日禮物。

17/04/2022
LEGO® DOTS 豆豆手環吊牌組-創意體驗
集結設計、穿戴、標記、分享,讓藝術與手工藝迷更享受暢玩的樂趣包裝,零組件都是粉嫩嫩的糖果色設計,孩子們開心地尖叫,可在設計這套組合的過程中拓展他們的創意喔! 內有粉黃色可調式手環、白色立體吊牌,可吊掛在書包上或鉛筆袋上當裝飾,以及許多色彩鮮豔又繽紛的豆豆外包裝拆封即可開始展現創意樂趣,有點像縮小不同形狀圖案的積木零組件,我覺得非常方便拆組, 小巧好攜帶,若是外出時等待人時,亦可拿出來打發時間。 家裡六歲小孩和九歲小孩多次拼組合後,不但可訓練他們的手部小肌肉和抓握能力亦有助於握筆寫字喔! 專注力與耐心也不自覺提升了,樂高®產品都符合嚴格的業界標準,所以可讓孩子安心的拚玩。 LEGO® DOTS 豆豆手環吊牌組-糖果貓咪,零組件雖有一百多個,讓喜愛手作的孩子能玩個夠,若真的拚玩不足,仍然可以購買擴充包來玩,零組件相對來越多,美中不足的地方,若是有專屬收納盒那就太好啦!