Glidden EP1C Eggshell

Galerie des testeurs
Pascale
Pascale

Mirabel • 2024-11-03
Super peinture sans odeur forte

Très bonne peinture, facile a appliquer Aucune odeur forte couvre bien même après seulement 1 couche

Geneviève

42 Commentaires

Chicoutimi • 2024-11-01
Correct

Sans odeur, s’applique bien mais ne couvre pas bien. Il a fallu trois couches pour couvrir le gris pâle en dessous.

Carolina

Toronto • 2024-10-31
odorless paint

I received a galon and tried it in my bedroom (30sqft) and I was able to apply two coats covering everything.No lingering smell and no complaints about the overall product

R
Rachel

17 Commentaires

Saint-Hyacinthe • 2024-06-05
Excellente couvrance

Couvre très bien. J'ai peint sur un mur blanc, une seule couche a suffit. Le rouleau ne glissait pas non plus. Pas vraiment d'odeur. Très bonne peinture

T
Trudel

2 Commentaires

Saint Hyacinthe • 2024-05-02
Magnifique

Jadore je les tester et ses la meme couleur a se a quoi je mattendais je le recommande fortement

Gilles

16 Commentaires

St-Eustache • 2024-03-12
Bonne peinture hautcde gamme

La qualité de la couverture est excellente. Superbe qualité

Marie Claire
Marie Claire

Québec • 2024-03-11
Très bonne peinture

J'ai bien aimé peinturer avec cette peinture intérieure. L'adhérence est parfaite. Elle ne sens presque rien. Je la recommande grandement.

Martin

1 Commentaires

Ste-Marthe-Sur-Le-Lac • 2024-02-10
Super

Très bonne qualité. Ce produit ne dégage pas beaucoup d'odeur.

D
Dan

5 Commentaires

Alma • 2024-02-03
Superbe!

Je recommande a tous! Super produit performant. Acheter le!

J
Jean

2 Commentaires

2024-01-14
Bonne

Nous avons utilisé la peinture reçue pour peinturer le mur du corridor principal au rez-de-chaussée de notre maison, auparavant gris/beige. À certains endroits seulement une couche aurait suffit. Au final nous avons appliqué deux couches. Résultat final impeccable!

2024-11-01