Glidden EP1C Eggshell
Glidden EP1C Eggshell
4.7 étoiles - 72 avis
recommande
AI Review Summary

La peinture est généralement perçue comme étant de très bonne qualité et est fortement recommandée. Sa facilité d'application et son étalement aisé sont fréquemment soulignés. Le pouvoir couvrant est souvent excellent, de nombreux utilisateurs indiquant qu'une seule couche est suffisante, notamment sur des fonds clairs ou des couleurs similaires. Cependant, certains avis mentionnent que deux couches ont été nécessaires, particulièrement sur des surfaces plus foncées ou à motifs, et quelques-uns ont trouvé une seule couche insuffisante. La peinture est constamment appréciée pour son odeur faible ou absente et pour son fini esthétique ou impeccable. Son séchage rapide, la fidélité de sa couleur et sa texture positive sont également des points forts. Quelques utilisateurs apprécient aussi qu'un apprêt ne soit pas nécessaire.

Voir plus
Avis
Galerie des testeurs
Pascale
Pascale

6 Commentaires

Super peinture sans odeur forte

Très bonne peinture, facile a appliquer Aucune odeur forte couvre bien même après seulement 1 couche

G
Geneviève

42 Commentaires

Correct

Sans odeur, s’applique bien mais ne couvre pas bien. Il a fallu trois couches pour couvrir le gris pâle en dessous.

Carolina

9 Commentaires

odorless paint

I received a galon and tried it in my bedroom (30sqft) and I was able to apply two coats covering everything.No lingering smell and no complaints about the overall product

R
Rachel

22 Commentaires

Excellente couvrance

Couvre très bien. J'ai peint sur un mur blanc, une seule couche a suffit. Le rouleau ne glissait pas non plus. Pas vraiment d'odeur. Très bonne peinture

T
Trudel

2 Commentaires

Magnifique

Jadore je les tester et ses la meme couleur a se a quoi je mattendais je le recommande fortement

G
Gilles

16 Commentaires

Bonne peinture hautcde gamme

La qualité de la couverture est excellente. Superbe qualité

Marie Claire
Marie Claire

6 Commentaires

Très bonne peinture

J'ai bien aimé peinturer avec cette peinture intérieure. L'adhérence est parfaite. Elle ne sens presque rien. Je la recommande grandement.

Martin

1 Commentaires

Super

Très bonne qualité. Ce produit ne dégage pas beaucoup d'odeur.

D
Dan

5 Commentaires

Superbe!

Je recommande a tous! Super produit performant. Acheter le!

Jean

2 Commentaires

Bonne

Nous avons utilisé la peinture reçue pour peinturer le mur du corridor principal au rez-de-chaussée de notre maison, auparavant gris/beige. À certains endroits seulement une couche aurait suffit. Au final nous avons appliqué deux couches. Résultat final impeccable!

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.