SICO Évolution Peinture d’intérieur

SICO Évolution Peinture d’intérieur

4.9 étoiles - 88 avis
recommande
Facile à appliquer et ultra-lavable, la peinture SICO Évolution vous offre un haut pouvoir cachant. Vous pourrez le constater dès la première couche, et ce, sans compromis sur la performance. Elle peut même être appliquée sur le gypse nu sans l’application d’un apprêt, c’est pourquoi on la qualifie de peinture et apprêt 2 en 1.
Avis
Galerie des testeurs
V
Valérie

10 Commentaires

Très bonne peinture

Cette peinture est très couvrante, elle a un beau fini, elle perdure bien dans le temps, les couleurs sortent bien. C’est ma préférée et c’était mon meilleur vendeur lorsque je travaillais en quincaillerie

Nathalie
Nathalie

12 Commentaires

Très bien

J’ai adoré cette peinture elle couvre beaucoup très épaisse et ce travaille bien. Je la recommande un peu cher mais de qualité

J
Justine

4 Commentaires

Vaut l'investissement

J'avais déjà essayé une peinture Sico plus bas de gamme et celle-ci en vaut réellement l'investissement! Le fini est nettement plus haut de gamme, ce qui donne un travail plus propre!

P
Pierre-Alexandre

28 Commentaires

indispensable

J'ai peinturé ma maison au complet avec cette peinture et elle couvre bien et le produit est épais. J'ai pas eu besoin de sous-couche. De loin la meilleur peinture que jai essayé.

J
Julie

3 Commentaires

La meilleure

J ai peinturer ma salle de bain avec celle là j avait choisi la couleur bleu/ gros et ça m'a prise seulement 1 couche et elle cache très bien et mes murs sont vraiment comme neuf., C est un charme de peinturer avec celle là et elle sèche assez vite et pas d odeur.

Maude

21 Commentaires

Excellente peinture

Une valeur sûre. Facile à nettoyer, facile à appliquer et une grande variété de couleurs en plus des offres d’agencements offerts sur le site. Pour nous sico est synonyme de fiabilité.

Michèle

1 Commentaires

couvre très bien

très bon produit, facile à étendre et couvre bien. belle couleur

Laëtitia

2 Commentaires

Génial

J’adore!!! La peinture est facile à appliquer sur un mur pâle (deux couches = terminé) et la finition finale est lisse et très belle! Beaucoup trop de beaux choix de couleurs très variés! Facile à enlever les tâches autant vêtements, mains ou matériaux. Sèche rapidement et il n’a pas d’odeur intense de peinture.

Projet de peinture? Produit parfait!

Peinture facile à appliquer! Couvre bien, sèche rapidement! Qualité a bon prix!

Arthur
Arthur

14 Commentaires

Incroyable peinture

La peinture sico d’intérieur ne sent presque pas, elle s’applique en une ou deux couches maximum et rend un fini incroyable facilement. La densité de cette peinture est parfaite pour tout petits ou gros projets d’intérieur et je recommande grandement.

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.