Dextro Energy Traubenzucker ImmunFit mit Multivitamin-Geschmack
Lecker
Guter Geschmack, hilft bei unterzucker ganz gut.
Perfekter Energie-Kick – mein treuer Beg
Die Dextro Energy Traubenzucker ImmunFit mit Multivitamin-Geschmack haben mich durch jede Lernsession und Prüfung gebracht! Sie geben schnell Energie, schmecken angenehm fruchtig und sind nicht zu süß. Perfekt für lange Tage, wenn die Konzentration nachlässt – absolute Empfehlung!
Lecker und hilfreich
Bei meinen häufigen Kreislauf-Problemen greife ich oft zu diesen Traubenzuckern. Sie helfen mir auch, mich bei einer Klausur besser zu konzentrieren oder wenn ich einfach Lust darauf habe, sie schmecken sehr lecker. Kann ich definitiv empfehlen und werde ich immer wieder kaufen. Die anderen Geschmacksrichtungen finde ich auch toll.
Für Schule und Co.
Praktische Größe für unterwegs. Ich habe immer eine Packung in meiner Tasche, für etwaige Notfälle. Mein Kind hat eine Packung in der Federtasche. Top
Guter Geschmack
Ich habe diesen Traubenzucker aufgrund des Geschmacks gekauft. Er hat mir gut geschmeckt und es erwartet auch sehr süß. Ob er jetzt wirklich ein Immunkick liefert kann ich nicht beurteilen.
Traubenzucker
Dank der Zusätze von Vitamin B6, B12, C und Folsäure bietet das Produkt nicht nur Energie, sondern unterstützt auch das Immunsystem. Der Multivitamin-Geschmack sorgt für eine angenehme und erfrischende Note.