4,850109109le muesli avoine chocolat Bjorg et faites le plein d’énergie. Bio, réduit en sucres et à base de céréales complètes, ce muesli riche en fibres s’intègre parfaitement dans le cadre d’un petit déjeuner équilibré.
Céréales bio muesli avoine chocolat BJORG
4,8
109Avis
Céréales bio muesli avoine chocolat BJORG
Je consomme ce muesli principalement avec du fromage blanc, au petit déjeuner mais également au goûter. Très bon goût, pas trop sucré et pas sec, le chocolat apporte un coté gourmand à la dégustation!
J'achète souvent ce produit pour le petit déjeuner notamment. J'adore. Je les utilise aussi souvent pour faire des cookies pour le goûter. Tout le monde adore à la maison
Marion(Nogent Sur Oise)
30 Avis
Marion(Nogent Sur Oise)
30 Avis
0 Télécharger
21/05/2023
Muesli
De super muselière idéal pour le matin avec du lait, pas trop sucre et idéal pour nos petits creux de la journée
Ces mueslis sont très bons ! Je les recommande ils ne sont pas secs, à manger nature ou avec du fromage blanc ! Je l’achète tout le temps ! Cette version est moins sucrée que celle que l’on peut retrouver sur le marché je conseille !
Le muesli de la marque BJORG est de très bonne qualité. Le gout est bien équilibré j'adore le mélanger avec du yaourt ou du fromage blanc. Le petit gout de chocolat apporte la douceur. Je recommande.
Geneviève(Châlons En Champagne)
245 Avis
Geneviève(Châlons En Champagne)
245 Avis
0 Télécharger
05/05/2023
Mitigée
Bonjour j’ai aimé son produit pour le côté croquant et sains malheureusement niveau goût je trouve cela beaucoup trop sec et pas sucré et le prix est vraiment excessif quel dommage
Croustillantes avec plein de morceaux de chocolat… en plus bio … elles sont excellentes . C’est un plaisir au petit dej… le prix pour moi reste un peu cher
Aurélie (Marseille)
Chloé (Sèvres)
Chloé (Sèvres)
Julie (Lançon Provence)
Julie (Lançon Provence)
Geneviève (Châlons En Champagne)
Geneviève (Châlons En Champagne)
Blandine ()
Blandine
Elisabeth (Cormeilles En Parisis)
Elisabeth (Cormeilles En Parisis)
Elsa ()
Elsa ()