partendo dal presupposto che non amo la cioccolata fondente.... questa è la mia preferita! un accostamento do sapori fantastico,le scorzette di arancia e le mandorle tritate la rendonono unica
Se amate il cioccolato fondente e l'arancia allora questa è la tavoletta di cioccolato che fa per voi. La qualità del cioccolato Lindt, intensità del fondente e l'aroma dell'arancia faranno ballare le vostre papille gustative!
Piacevolmente agrumato, questo cioccolato fondente è irresistibile! Dolce al punto giusto, scioglievole quanto basta, particolare abbinato ad una buona tazzina di caffè...
Mi piacerebbe venisse prodotto anche con l'arancia amara!
Se cerchi della cioccolata con il giusto equilibrio tra amaro e dolce allora hai trovato la tavoletta perfetta! Il gusto dell’arancia è delicato e intenso allo stesso tempo.
Ne ho fatta una scorpacciata,buonissimo il gusto del cioccolato fondente avvolto dall'arancia,una prelibatezza a cui non so rinunciare né compro sempre una tavoletta ogni volta che faccio la spesa
Uzma(Parma)
10 Recensioni
Uzma(Parma)
10 Recensioni
0 Caricare
23/02/2023
Dark chocolate
I love chocolates even my family likes chocolates and I prefer that the quality of your food must be good and lindt is the best for all kind of chocolates and these chocolates are also affordable and available everywhere
Mia mamma lo adora, perché la combinazione arancia cioccolato la intriga molto. E' una coccola per lei, quindi a casa mia non manca mai questo prodotto. Lo raccomanderei a chi piacciono gusti audaci.
Flavia (Roma)
Alessandra (Dubino)
Alessandra (Dubino)
Sara (Taranto)
Sara (Taranto)
Emanuela (Gravina Di Catania)
Emanuela (Gravina Di Catania)
Ivana ()
Ivana ()