KI-Bewertungszusammenfassung
Die Daytox Gesichtscreme Hyaluron LSF 20 wird von Anwendern häufig als feuchtigkeitsspendend und schnell einziehend beschrieben. Ein signifikanter Vorteil ist der enthaltene Lichtschutzfaktor 20, der die Creme für den täglichen Gebrauch geeignet macht. Sie hinterlässt in der Regel kein klebriges oder fettiges Gefühl und wird für ihre leichte Textur gelobt. Viele Nutzer berichten von einem angenehmen Hautgefühl, einem verbesserten Hautbild (frischer, glatter, praller) und einer guten Verträglichkeit ohne Irritationen. Die Creme wird oft als gute Make-up-Grundlage empfunden und ihre einfache Anwendung sowie die Alltagstauglichkeit werden geschätzt. Der Duft wird mehrheitlich als dezent und angenehm wahrgenommen. Weniger positive Rückmeldungen beziehen sich auf den Duft, der von einigen als zu intensiv oder unangenehm empfunden wird, den als hoch empfundenen Preis, die Verpackung (Tiegel als unhygienisch) und die Einschätzung, dass der LSF 20 für umfassenden Sonnenschutz nicht ausreicht. Einige Nutzer heben die vegane Formulierung positiv hervor.
Lagana
Lagana krema ne ostavlja lepljiv trag na koži što meni vrlo prija i odgovara brzo upija dakle i hidrira za sada sam zadovoljna Verovatno ću je kupiti ponovo ... mislim da stvarno radi posao nije najbolja probala sam i bolje ali je sasvim zadovoljavajuće
Schlecht
Diese Gesichtscreme hat bei mir leider keinen Effekt gezeigt. Meine Haut ist gleich geblieben, ohne sichtbare Verbesserung. Ich habe dehydrierte Mischhaut und konnte keine positiven Veränderungen feststellen.
Tolles Creme
Bei dieser Gesichtcreme fühle ich das ich nicht mein Gesicht jeden Tag eincremen muss. Keine Unreinheiten oder Rötungen treten auf. Bei der Sonnencreme bei höheren schutzbereich ist der Gehalt der Creme einfach fettig, dieses Creme ist sehr leicht und nicht klebrig auf dem Gesicht.
Gute Gesichtscreme
Ich mag diese Tagescreme. Sie super leicht zum auftragen. Fühlt sich nicht extrem schwer auf dem Gesicht und zieht schnell ein. Dass es ein Lichtschutzfaktor von 20 gibt, ist ein super Vorteil.
Pflegend und leicht
Die Creme zieht schnell ein und spendet meiner Haut gut Feuchtigkeit. Mein Gesicht fühlt sich weich und gepflegt an. Der LSF 20 gibt zusätzlich ein gutes Schutzgefühl für den Alltag.
Daytox Gesichtscreme Hyaluron LSF 20
Die Hyaluron Cream von Daytox ist eine intensive Tagespflege, die mit dem Lichtschutzfaktor 20 eine weitere Schutz- und Pflegestufe enthält. Sie wirkt feuchtigkeitsspendend und arbeitet mit lang- und kurzkettiger Hyaluronsäure. Schönes Design, gutes Gefühl auf der Haut.
Tolle Feuchtigkeitspflege
Die Creme versorgt meine Haut mit viel Feuchtigkeit und lässt sie somit nicht so fahl oder trocken aussehen. Die Creme zieht schnell ein und klebt auch nicht im Gesicht.
Feuchtigkeitsspendend
Ich bin mit der Daytox Gesichtscreme Hyaluron sehr zufrieden.Sie spendet der Haut viel Feuchtigkeit und hat außerdem einen LSF 20. Die Creme hat eine schöne Konsistenz und lässt sich gut auftragen.Sue hinterlässt kein klebriges Gefühl und keine Hautirritationen.
Macht die Haut geschmeidig
Ich finde die Creme super für den Alltag: Sie zieht gut ein, macht die Haut angenehm geschmeidig und das Zusammenspiel aus Hyaluronsäure + LSF 20 ist einfach praktisch. Besonders gefällt mir, dass sie nicht schwer oder fettig wirkt – ich kann sie gut unter Make-up tragen.
Spendet Feuchtigkeit
Sie zieht schnell ein, spendet intensiv Feuchtigkeit und lässt meine Haut sofort frischer und glatter aussehen. Besonders gut finde ich, dass sie LSF 20 enthält perfekt für den Alltag, ohne dass die Haut glänzt. Der Duft ist dezent und angenehm, und das Hautgefühl bleibt den ganzen Tag über gepflegt. Für mich eine tolle Tagespflege, die hält, was sie verspricht.