![GRN [GRÜN] Soft Foundation](https://d25f87opgd5a05.cloudfront.net/products_497513_6Nov21_YWO2V.jpg)
GRN [GRÜN] Soft Foundation
Leicht, natürlich und pflegend
Ich habe die GRN [GRÜN] Soft Foundation ausprobiert und bin begeistert! Die Textur ist leicht und lässt sich mühelos verblenden. Sie bietet eine natürliche Deckkraft, die meine Haut ebenmäßig erscheinen lässt, ohne maskenhaft zu wirken. Besonders gefällt mir die pflegende Wirkung durch Inhaltsstoffe wie Bio-Avocadoöl und Bio-Kamillenextrakt. Meine Haut fühlt sich den ganzen Tag über frisch und gepflegt an. Perfekt für einen natürlichen Look!
Hat nicht überzeugt
Die Soft Foundation hat zwar eine angenehme, leichte Textur und fühlt sich auf der Haut recht angenehm an, jedoch bietet sie nur eine leichte bis mittlere Deckkraft, die für mich nicht ausreichend ist, um Unregelmäßigkeiten oder Rötungen wirklich abzudecken. Obwohl das enthaltene Bio-Avocadoöl und die anderen natürlichen Inhaltsstoffe pflegend wirken, habe ich das Gefühl, dass die Foundation nicht lange hält und eher schnell verblasst. Für mich wäre sie eher etwas für Menschen, die ein sehr natürliches, leichtes Finish bevorzugen. Wenn du allerdings nach stärkerer Deckkraft oder einer langanhaltenden Lösung suchst, ist dieses Produkt möglicherweise nicht die beste Wahl.
Bewertung für die Soft Foundation
Die Soft Foundation ist eine großartige Wahl für alle, die ein leichtes bis mittleres Make-up mit natürlichem Glow suchen. Die Textur ist angenehm flüssig und lässt sich mühelos auftragen, ohne die Haut zu beschweren. Dank des pflegenden Bio-Avocadoöls, des beruhigenden Bio-Kamillenextrakts und des regenerierenden Bio-Gerstenwassers fühlt sich die Haut den ganzen Tag über hydratisiert und gepflegt an. Besonders gut gefällt mir, dass die Foundation für alle Hauttypen geeignet ist und ein natürliches Finish hinterlässt. Sie kaschiert Unebenheiten sanft, ohne maskenhaft zu wirken. Wer nach einem frischen, strahlenden Teint sucht, sollte diese Foundation unbedingt ausprobieren!
Natural, certificat bio
Descriere generală: Fondul de ten GRN [VERDE] Soft Foundation promite un aspect natural, o acoperire ușoară spre medie și un finisaj luminos. Este ideal pentru tenurile care preferă un look cât mai natural și pentru cei care caută produse certificate bio. Ambalaj: Ambalajul e simplu și eco-friendly, în linie cu filozofia brandului GRN. Sticla mată, cu pompiță, face dozarea ușoară și igienică. Design minimalist, dar plăcut. Textură și aplicare: Textura este fluidă, lejeră, aproape ca o cremă hidratantă cu pigment. Se aplică ușor cu degetele, burețelul sau pensula. Se întinde uniform, fără să încarce tenul. Acoperire: Acoperire ușoară spre medie. Uniformizează culoarea tenului, acoperă roșeața ușoară, dar nu va ascunde imperfecțiuni mari sau coșuri active. Se poate construi puțin, dar rămâne un fond de ten cu aspect natural. Finisaj: Finisaj luminos, semi-satinat. Tenul arată proaspăt și sănătos.
Foundation
Gute Foundation, aber es gibt bessere Die GRN [GRÜN] Soft Foundation hat eine angenehme Textur und fühlt sich leicht auf der Haut an. Die mittlere Deckkraft sorgt für ein natürliches Finish, was mir gut gefällt. Besonders positiv finde ich die enthaltenen Bio-Inhaltsstoffe wie Avocadoöl und Kamillenextrakt, die die Haut pflegen. Allerdings könnte die Haltbarkeit besser sein, und die Deckkraft reicht nicht immer aus, um Unreinheiten vollständig abzudecken. Insgesamt eine solide Foundation, aber ich habe schon Produkte gefunden, die mir besser gefallen.
Ausgezeichnet
Ich empfehle es jedem mit meinem Hauttyp. Mein Hauttyp ist normal. Ich kann gar nicht beschreiben, wie sehr ich dieses Produkt liebe. Es spendet meiner Haut Feuchtigkeit und hinterlässt ein perfektes Gefühl! Es hat eine lange Haltbarkeit und bietet guten Schutz.
Gleichmäßiges Finish
Die Foundation sieht auf der Haut natürlich aus und gleicht leichte Rötungen aus. Sie fühlt sich toll an und lässt sich gut verteilen. Trotz teils sensibler Haut habe ich sie gut vertragen.
Natürliche Deckkraft mit angenehmem Trag
Ich bin wirklich begeistert von dieser Foundation! Sie lässt sich leicht auftragen und verschmilzt schön mit der Haut, ohne maskenhaft zu wirken. Die Deckkraft ist eher leicht bis mittel, sodass das Hautbild ebenmäßig aussieht, aber noch natürlich bleibt. Besonders toll finde ich die pflegenden Inhaltsstoffe und das angenehme Tragegefühl – sie trocknet die Haut nicht aus. Perfekt für einen frischen, natürlichen Look!
Die GRN [GRÜN] Soft Foundation
Die GRN [GRÜN] Soft Foundation bietet ein leichtes, natürliches Finish, das den Teint ebenmäßig erscheinen lässt. Mit pflegenden Inhaltsstoffen wie Bio-Avocadoöl, beruhigendem Bio-Kamillenextrakt und regenerierendem Bio-Gerste-Wasser eignet sie sich besonders für sehr helle bis helle Hauttöne. Allerdings ist die Deckkraft gering, sodass sie eher für Personen mit nahezu makelloser Haut geeignet ist oder in Kombination mit anderen Foundations verwendet werden kann, um ein taufrisches Finish zu erzielen.