KI-Bewertungszusammenfassung
Das Duschgel wird überwiegend für seinen angenehmen, frischen und blumigen Duft geschätzt, der oft als natürlich und nicht aufdringlich empfunden wird. Die Duftdauer auf der Haut wird häufig positiv hervorgehoben. Es hinterlässt ein weiches, geschmeidiges und gepflegtes Hautgefühl, spendet Feuchtigkeit und trocknet die Haut nicht aus. Die Schaumbildung ist gut und das Duschgel lässt sich leicht verteilen. Es reinigt die Haut sanft und gründlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut befunden. Viele Kunden zeigen sich begeistert, empfehlen das Produkt weiter und würden es erneut kaufen. Es wirkt erfrischend und belebend, sorgt für gute Laune und weckt Assoziationen mit Natur, Frühling oder Sommer. Vereinzelt wurde der Duft als gewöhnungsbedürftig, künstlich, zu intensiv oder nicht langanhaltend genug kritisiert.
Schöne Erlebnisse
Schöne Erlebnisse erlaubt dieses Durft Apfelblute und riecht mega cool. Ich duche mich aber jeden Tag damit und bin damit voll zufrieden. Ehrlich gesagt bin ich begeistert. Und auf diesem Grund möchte ich weiterempfehlen.
Riecht sehr gut
Das Duschgel hat einen sehr frischen und angenehmen Duft. Es schäumt gut und meine Haut fühlt sich nach dem Duschen sauber und frisch an.
Frisch wie eine Blumenwiese
Ich mag den Duft richtig gern – schön frisch mit einer leichten, blumigen Note und diesem angenehmen Apfel-Kick. Beim Duschen fühlt es sich belebend an und macht direkt gute Laune. Es schäumt gut, reinigt gründlich und hinterlässt ein frisches Hautgefühl, ohne auszutrocknen. Für mich ein tolles Duschgel für den Alltag, das einfach frisch und sauber duftet.
Duschdas
Ich mag Produkte vom duschdas und kaufe Sehr gerne die neuen dufte um auszuprobieren. Es riecht angenehm, schäumt sehr gut, und ist gut für Haut.
Angenehmes duschgefühl
Das duschdas Wilde Blumenwiese Apfelblüte & Salbei riecht frisch und leicht blumig, ohne zu süß zu sein. Der Duft erinnert an einen Spaziergang draußen und macht das Duschen richtig angenehm. Die Haut fühlt sich danach sauber und gepflegt an. Für mich ein unkompliziertes Duschgel, das gute Laune in den Alltag bringt.
Tolles Duschgel
Frischer und angenehmer Duft, die Haut fühlt sich weich und mit Feuchtigkeit versorgt an. Ich mag das Gefühl der Frische und das Aroma, das es auf der Haut hinterlässt. Gutes Produkt zu einem hervorragenden Preis
Tolles Duschgel
Das Duschgel lässt sich gut aufschäumen und gut auf der Haut verteilen. Dabei riecht es angenehm blumig. Die Haut fühlt sich gepflegt und geschmeidig an. Absolut empfehlenswert!
Gutes
Frischer, blumiger Duft! Der duschdas Wild Flower Meadow Duschgel duftet herrlich nach Apfelblüte und Salbei – natürlich und nicht zu stark. Reinigt sanft und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Perfekt für den Alltag!
Tolle Abwechslung
Das duschdas Wilde Blumenwiese Apfelblüte & Salbei Duschgel ist eine tolle Kombination. Riecht wunderbar frisch und schäumt schön. Die Haut ist nach der Dusche samtweich.