Fructis Schadenlöscher Pro-Keratin Filler

Fructis Schadenlöscher Pro-Keratin Filler

Eine einzigartige Formel, die Pro-Keratin und reichhaltiges Marulaöl kombiniert, dringt tief in die Haarschichten ein und bietet eine intensive, nährende Pflege.
Alona

Möglingen • 4.5.2025
mein Retter

Fructis Schadenlöscher Pro-Keratin Filler ist mein Retter. Nach einer erfolglosen Färbung wurden meine Haare trocken und geschädigt. Bereits nach der ersten Anwendung wurde das Haar mit Feuchtigkeit versorgt und ließ sich leichter kämmen.

Milica

24.4.2025
Sehr zufrieden

Das Fructis Schadenlöscher Pro-Keratin Filler Shampoo hat mich positiv überrascht! Meine Haare sind durch regelmäßiges Färben und Föhnen ziemlich strapaziert, aber nach ein paar Anwendungen wirken sie deutlich gesünder, geschmeidiger und leichter kämmbar. Der Duft ist wie bei allen Fructis-Produkten sehr angenehm fruchtig und bleibt dezent im Haar. Die Textur lässt sich gut verteilen, schäumt schön auf und lässt sich leicht ausspülen. Besonders der Keratin-Effekt macht sich nach und nach bemerkbar – das Haar fühlt sich gestärkter und weniger brüchig an. Ein kleiner Minuspunkt: Bei sehr feinem Haar kann es etwas beschwerend wirken, deshalb nehme ich nur eine kleine Menge. Ansonsten ein top Produkt zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Maja
Maja

Lörrach • 17.4.2025
Top Filler

Perfekt um Schäden zu reparieren und neuen frischen Glanz einzubringen.

Kateryna
Kateryna

Riesa • 12.4.2025
Super

Ich habe die FRUCTIS Schadenlöscher Pro-Keratin Filler Deep Repair Intensivkur ausprobiert und bin vom Ergebnis wirklich begeistert! Meine Haare waren zuvor trocken und strapaziert, aber schon nach der ersten Anwendung fühlten sie sich spürbar weicher, glatter und gesünder an. Die Kur duftet angenehm, lässt sich leicht auftragen und gut im Haar verteilen. Besonders überzeugend finde ich den Pro-Keratin- und Repair-Komplex – er hilft sichtbar dabei, die Haarstruktur zu regenerieren und dem Haar neue Kraft zu verleihen. Mein Haar sieht jetzt viel gepflegter und erholter aus. Eine klare Empfehlung für alle mit geschädigtem Haar!

Khulood
Khulood

Herne • 28.3.2025
Mein Haar-Retter – spürbar stärker & ges

Ich bin absolut begeistert vom Fructis Schadenlöscher Pro-Keratin Filler! Meine Haare waren vorher spröde und brüchig, aber schon nach wenigen Anwendungen fühlen sie sich kräftiger, glatter und deutlich gepflegter an. Der Duft ist super angenehm und bleibt lange im Haar. Das Produkt lässt sich leicht anwenden und hinterlässt keinen fettigen Film. Perfekt für alle, die strapaziertes Haar retten wollen! Klare Empfehlung – ich werde es definitiv nachkaufen!

Nadiia
Nadiia

Rinteln • 27.3.2025
Wunderbares Produkt!

Ich bin begeistert von Fructis Schadenlöscher Pro-Keratin Filler! Schon nach den ersten Anwendungen fühlen sich meine Haare viel gesünder und kräftiger an. Die Pflegeformel mit Pro-Keratin repariert geschädigtes Haar sichtbar und verleiht ihm einen wunderschönen Glanz. Außerdem duftet das Shampoo angenehm und macht das Haar geschmeidig. Ich kann es jedem empfehlen, der strapaziertes Haar hat und nach einer wirksamen Lösung sucht!

Inna
Inna

Rinteln • 26.3.2025
Ich kann es jedem empfehlen

Das Keratin-Produkt ist einfach fantastisch! Schon nach wenigen Anwendungen wurden meine Haare deutlich weicher, glänzender und fester. Es lässt sich leicht auftragen, beschwert das Haar nicht und entwirrt es perfekt. Das Keratin repariert die Struktur, verleiht den Haaren ein gesundes Aussehen und einen seidigen Glanz. Ich kann es jedem empfehlen, der sich glatte und gepflegte Haare wünscht!

Renata
Renata

Günzburg • 24.3.2025
Nicht zufrieden

Dieses Produkt hat mich enttäuscht. Es ist zu schwer für mein feines Haar und verheddert mein Haar sehr. Ich habe die Anwendung nach der ersten Anwendung abgebrochen.

Marion

18.3.2025
Tolles Produkt

Tolles Produkt das auch tatsächlich etwas bringt. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung sehr gepflegt und versorgt an, es glänzt sehr schön und duftet wunderbar. Tolles Produkt

Birte
Birte

Hamburg • 17.3.2025
Tolle Pflegeserie

Der Fructis Schadenlöscher Pro-Keratin Filler repariert geschädigtes Haar sichtbar und beschwert es nicht unnötig. Bereits nach der ersten Anwendung, ist die Pflege spürbar.

P
Anzhelika
17.3.2024
Angelina
17.3.2024

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.