Queso en lonchas Danbo Arla 150 g.
recomienda
Curioso
Esta bien , es diferente. Pero no lo compraría de nuevo pero por mis gustos no por que este malo. Esta curioso y estaría bien para rellenar y hacer gordonblu o cachopos
Natural
Excelente sabor y textura, nada pesado ni pastoso. Está buenísimo y súper natural. Perfecto para tus desayunos, sándwiches, bocadillos…. Muy recomendable
Que ricura de queso
Lo probé en casa de mi prima y me encantó su sabor , tremendamente rico y natural pero en el pueblo en el que vivo no lo puedo comprar porque no lo traen Quiero este queso!!
Excelente queso
Este queso está riquísimo, en casa lo utilizamos mucho en los sándwiches porque funde muy bien. Es algo más caro que otros, pero en mi opinión merece la pena si eres amante de un buen queso.
Riquísimo
Un queso muy bueno. Una vez que lo pruebas ya no cambias. Ideal para sanwich y de un sabor delicioso
Queso danes
Es una buena opción para una merienda con sabor a Dinamarca, si te gusta el queso, este es suave, y funde muy bien, caliente intensifica su sabor, soy manchego y algo entiendo de queso, este es muy buena opción para sándwich.
Muy rico
Muy rico , me gusta mucho este sabor, está muy sabroso y me gusta como huele
Queso con sabor especial
Algo caro pero el sabor lo cura todo al bolsillo. Muy rico.