IA Resumen de Reseñas
Los clientes valoran positivamente el sabor del producto, describiéndolo como bueno, delicioso o excelente, y muchos destacan su similitud y logro respecto al queso tradicional. La textura también recibe comentarios favorables, siendo calificada como cremosa, suave o bien conseguida. Se aprecia su versatilidad para diversos usos, como sándwiches y otras preparaciones, y su capacidad para fundirse adecuadamente, especialmente en caliente. Es ampliamente reconocido como una excelente alternativa vegana, sin lactosa o para personas con intolerancias, siendo recomendado por numerosos usuarios que expresan satisfacción. Sin embargo, algunos consumidores consideran que el sabor podría ser artificial, que le falta intensidad o que pierde cualidades cuando se consume en frío. La textura es ocasionalmente descrita como extraña o poco cremosa. También se señala el precio como elevado o el tamaño del paquete como pequeño en relación al costo. Existen comentarios sobre su composición, incluyendo menciones a que no es nutricionalmente óptimo o que puede contener trazas de leche. Algunos usuarios prefieren otras marcas de quesos veganos o no volverían a comprar este producto.
Hace el papel
Opino que los sucedáneos o imitaciones de un producto nunca son buenas opciones , mejor simplemente consumir otros alimentos pero ciertamente en pizza y algunos otros platos para darle cremosidad y otra textura ayudan , gustativamente aporta muy poco pero todo sea dar opciones a los que llevan otras alimentaciones
Un NO
A ver...si quiere comer queso, come queso. Eso de hacer sucedáneos y cosas raras, mejor es que no. No recomendaría este producto
No sirve de nada
Donde este el queso de verdad...que se quite el artificial. Sea de lo que sea, no es queso. Sabe a plástico, tiene textura de plástico. Es preferible no comer queso, que comerse algo así. Me parece muy artificial
No me acaba
No me acaba de convencer. Normalmente los alimentos que sustituyen deberían saber al alimento que sustituyen, pero no es el caso. Desde mi parecer, no sabe a queso, por lo que no me gusta. Realmente no sé a qué me sabe.
Me encanta!!!
Me encanta su sabor y lo versátil que es. Siempre tengo en casa porque combina con todo. Tiene ese toque delicioso que hace cualquier comida especial.
Bueno
Las lonchas veganas Violife me sorprendieron por su textura cremosa y el sabor muy parecido al queso tradicional. Son fáciles de usar en bocadillos o para fundir, una buena alternativa vegetal sin lactosa.
Un sustituto del queso
Es un sustituto del queso. Sabe a queso pero no lo es, sólo hay que ver su composición. Es apto para veganos. Tiene un sabor cremoso y la textura es suave. Tampoco tiene gluten ni lactosa. A mí particularmente no me gusta, no lo volvería a comprar.
Ideal.
Es ideal para cualquier tipo de comida,merienda,cena etc., ideal por su sabor,su textura y por que lo puedes combinar con cualquier tipo de alimento,en mi casa nos encanta!.
perfecto para sandwich
son aptas tanto para sandwiches frios como calientes ya que derrite bastante bien. el sabor es bastante cercano a un queso tradicional pero hay marcas mejores, aun así me gusta mucho y es el que suelo comprar porque el que me gusta es muy dificil de encontrar en tienda