4,6 5 0 26 26 Recambio para maquinilla de afeitar Gillette Fusion, estuche de 4 unidades
Recambio Gillette Fusion
  • 4,6 De
  • 26 Reseñas

Reseñas

11/09/2020
Sin rojeces
Encantada estoy cuando mi marido se afeita con ellas, no le deja rojeces ni le irrita la cara. ☺☺
08/09/2020
Apto para pieles sensibles
Desde que mi chico las probo no usa otras. Tiene la piel bastante sensible y con estas cuchillas no se le irrita la piel y ademas son muy precisas. Esta encantado ya no usa otras. La unica pega es el precio.
08/09/2020
Gran precisión
La verdad que mi marido ha buscado mucho hasta encontrar unas cuchillas que tengan una gran precisión sin dañar la piel y en estas lo ha encontrado. Lo único malo, por poner un pero, es el coste, ya que en el pack solo vienen 4 recambios.
08/09/2020
Para los chicos de la casa
Estas son las que utiliza siempre mi marido, de hecho no quiere otra marca que no sea Gillette.
08/09/2020
Si pre se usa
Si pre se usa en casa ami. Marido. No se le puede cambiar estas cuchilla jej
08/09/2020
Es muy buena
Mi pareja la usa y es increíble como corta, el esta muy contento comparado con otras cuchillas no tiene nada que ver es buenísima y dura bastante.
06/09/2020
Excelente calidad
Es sin duda la maquinilla rápida que usa mi marido. Deja su piel suave y con ganas de caricias, no le produce irritaciones al menos... Que yo vea. Como siempre digo, aprovecho ofertas comprando en 2x1
02/09/2020
bien
Mi chico utiliza estas cuchillas desde siempre, le va bien , le dejan la piel muy suave y no se suele cortar. lo unico es que son un poco caras . si recomendaria. teniendo en cuenta el precio.
02/09/2020
Fantástico
En mi casa se usa mucho este producto, exactamente, mi padre y mi hermano. Y cuando deciden que les hace daño en la cara al afeitarse, me las dan a mi y son super buenas, las uso en las piernas y son geniales. No se irrita la piel, no salen los granitos pequeños y ningún corte, PERFECTO.
01/09/2020
Icónico
Mi marido usa y le encanta su resultado. Deja la piel suave y limpia. Afeitarse sin irritación es posible con Gillette.
01/09/2020
Genial
Son las que se utilizan en casa. Dejan la piel suave, cortan perfectamente y no irritan.
30/08/2020
Muy bien
Estas son las cuchillas que usa mi padre, le pregunté y dice que genial, que son las que más le gustan y que la relación calidad precio es top. Le deja la cara suave, no irritan.
27/08/2020
bueno
esta linea de gillette es buenisima, las cuchillas son suaves, no irritan, y dejan al ras, segun mi marido son una de las mejores que ah utilizado.
11/08/2020
apurado extremo
esta es la opinion de mi marido que las utiliza y segun él son una pasada de cuchillas
05/08/2020
Buena calidad
Recambio estándar para las maquinillas Gillette. Nosotros las hemos comprado para el mando que lleva la bola y se adaptan perfectamente. El precio es algo más económico que otras variedades, pero mantiene la calidad.

Galería de evaluadores