Shiseido Waso Shikulime Mega Hydrating Moisturizer
Hidratación maxima
Está crema de la marca shiseido es ideal para pieles maduras. Hidrata muchísimo y sus efectos se notan rápidamente.
Hidratación profunda
He utilizado está junto a la mascarilla y el limpiador de la misma gama y me ha gustado. la piel más hidratada y suave,más lisa.
lo mejor? su textura
Esta crema es una verdadera joyita.. Tuve la posibilidad de probarla gracias a una amiga que la adquirió y tengo que decir que me tiene conquistada. Su textura, aroma y sensación en la piel son dignas de ser consideradas una experiencia luxury
Crema waso siseido
La compré un poco a ciegas porque me gusta primero probar la crema para el rostro y la verdad que acerté,calidad buena y precio muy asequible para todos los bolsillos. Muy recomndable
Nutrición profunda
Es un tratamiento intensivo que calma en profundidad e hidrata la piel equilibrándola gracias a la Lima Shikawasa. Garantiza 48h de hidratación. De textura suave y cremosa. Ideal para pieles normales a secas. Su cremosa textura se absorbe fácilmente, aportando una nutrición profunda. Al tiempo que evita la sequedad y la aspereza. Fortalece la función de la barrera protectora de la piel. Es calmante, hidratante, nutritiva, protectora y aporta suavidad. La utilizo como último paso de la rutina de tratamiento. Tomo la cantidad equivalente a dos perlas en la yema de los dedos y extiendo suavemente sobre la piel. Me la aplico mañana y noche después del limpiador. Y por la mañana me la aplico antes del protector solar. Muy recomendable para pieles secas.
Crema piel aterciopelada
Soy consumidora de productos Shisheido, pero esta crema me ha sorprendido para bien, deja una hidratación increíble en la cara sin residuos, la piel aterciopelada y sin brillos, se nota muy hidratada desde el primer uso. Para mi gusto es una de las mejores marcas de cosméticos.
Me encanto
Me la regalaron para mi cumpleaños y quede muy sorprendida deja una textura en la piel increible