recomendam
Com a B.blend, você tem uma máquina de bebidas all-in-one para preparar tudo o que você quiser ao toque de um botão. E ela ainda funciona como purificador de água e máquina de água com gás.
Isso tudo com a tecnologia exclusiva da Brastemp e a expertise em bebidas que só a Ambev tem.
São mais de 35 bebidas disponíveis para você dar o play, fácil assim. Segundos depois, você terá a sua bebida na medida e com a temperatura ideal.
Resumo de Avaliações com IA
O produto é amplamente recomendado e gera alta satisfação, sendo considerado excelente e inovador. Os consumidores destacam a praticidade e facilidade de uso, bem como a eficácia na purificação e filtragem da água, garantindo sua qualidade. A variedade de bebidas disponíveis por meio de cápsulas é um ponto forte. O design moderno e o estilo do aparelho são elogiados, e sua funcionalidade no uso diário é valorizada. A oferta de água gelada e água com gás é apreciada. O preço é mencionado, tanto positivamente quanto em relação ao custo das cápsulas. A tecnologia empregada, a capacidade de servir bebidas na temperatura ideal, a economia proporcionada e os benefícios para a saúde são outros aspectos relevantes. A experiência de compra e entrega também recebe comentários positivos.
Produto maravilhoso
Fui a casa de um amigo e ele tem uma máquina de bebidas dessa enchei magnífico e super gelada recomendo a todos. Minha próxima aquisição será uma
Parece um sonho essa máquina
Parece um sonho essa máquina, água com gás? Ja ganhou tudo aqui! Design moderno, fácil de usar e higienizar. Ideal para quem busca conveniência, saúde e sabor em um só equipamento. Um verdadeiro diferencial, amo demais!
É um excelente produto que faz parte da nossa RO. Pensa em um produto maravilhoso de corpo eu amei comoensa muito para nós dona de
Quase perfeita
Prática no dia a dia e eu gosto muito da proposta de ter tudo em um só lugar: água gelada, natural, quente e até com gás! facilita demais! O único ponto que deixa a desejar, para mim, são as cápsulas. Antes tinha cápsula de chocolate quente e cappuccino que eram maravilhosas e até hoje não entendo porque tiraram de linha (e também nao colocaram nada parecido no lugar). Ou seja, apesar da praticidade, acho que deveria ter mais opções de variedade e sabores (principalmente pelo alto valor da máquina).
Sonho de consumo
Uma dessa é sonho de consumo. Utilizei apenas uma vez, mas já fiquei apaixonada kkkkk será a nova meta para minha cozinha com certeza.
Otimo
Esse produto facilita bastante o dia a dia, porque em um só aparelho tenho água purificada e várias bebidas rápidas de preparar. Além disso, é fácil de usar e fica linda na cozinha. Gostei muito! Uma maravilha
Salva vidas
Já vi na casa de uma amiga e é incrível a capacidade e a forma como serve a água. Muito bom e saudável, visto que purifica uma aguá que talvez a gente tomasse suja de alguma forma,
Ótima super recomendo
Comprei uma super amei,mas houve uma fatalidade meu gato derrubou e quebrou queria tanto ganhar outra e super fucional em casa.
Uma diva amo muito
muito bom apesar de eu nao ter experimentei na cadasa de um amigo muito bom deveria ter o ozinizador de ahua mas nao tem seria uma boa voces colocarem