4,9501414Um creme múltiplo que nutre e repara até as peles mais sensíveis e ressecadas, feito para tratar tanto o rosto quanto áreas específicas do corpo que pedem um alto poder de hidratação, como como mãos, cotovelos e pés.
<br><br>
Sallve – Hidratante reparador
Sallve – Hidratante reparador
Nossa esse hidratante é muito bom! Comprei esse produto quando tive uma reação alérgica e minha pele ficou toda descamando. Ele foi o único produto que eu consegui passar sem arder, e ajudou bastante a hidratar e acalmar a pele. Tenho rinite alérgica e nesse tempo de outono/inverno aqui na minha cidade fica muito seco e esse hidratante me ajuda muito nessa época, passo no nariz, até dentro e super ajuda.
Thamires(Camaçari)
Thamires(Camaçari)
21/03/2023
O hidratante é muito bom, deixa a pele macia além de que posso usar em várias partes do corpo
muito bom usei por um bom tempo otimos ingredientes
Camila gabri(Vila Carrão Sao Paulo)
Home Tester Bom
Camila gabri(Vila Carrão Sao Paulo)
Home Tester Bom
18/06/2021
Muito top
Peguei o novo lançamento que é um hidratante que você pode usar em qualquer lugar do corpo incluindo o rosto e área dos olhos. A sallve é uma marca brasileira que eu gosto demais e que sempre traz novidades. E de lambuja ainda escolhi um mimo e dessa vez foi mais uma toalhinha.
Mariana (Juiz De Fora)
Mariana (Juiz De Fora)
Thamires (Camaçari)
Thamires (Camaçari)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Laís (Rio De Janeiro)
Laís (Rio De Janeiro)
Natália (Guarulhos)
Natália (Guarulhos)
Ysabella Beatris (Campo Grande)
Ysabella Beatris (Campo Grande)
GABRIELA SOUSA GOMES (Marabá)
GABRIELA SOUSA GOMES (Marabá)
Milena ()
Milena ()
MARIA SIBELE (São Paulo)
MARIA SIBELE (São Paulo)
Márcia Campos (João Pessoa)
Márcia Campos (João Pessoa)
Eduardo (Santo André)
Eduardo (Santo André)
Isadora (Fortaleza)
Isadora (Fortaleza)
Camila gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Camila gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Adriele (José Bonifácio)
Adriele (José Bonifácio)