Kneipp naturkind Schaum- & Cremebad Milchstrasse 40 ml

Kneipp naturkind Schaum- & Cremebad Milchstrasse 40 ml

Genießen Sie den galaktischen Blaubeerduft des Kneipp naturkind Creme- und Schaumbads Milchstraße. Das Bad mit hochwertigem Mandelmilchextrakt und reichhaltigem Jojobaöl bewahrt zarte Kinderhaut vor dem Austrocknen. Das blaue Schaumbad zusammen mit dem weißen Cremebad zaubern das Weltall in die Badewanne, wenn sich der Farbzauber zu hellblau vermischt. Dieses Bad ist eine sind ideale Kombination aus Pflege und Spaß – für Kinder ab 3 Jahren.
KI-Bewertungszusammenfassung

Das Kneipp naturkind Schaum- & Cremebad Milchstrasse wird von den Kunden als sehr angenehm duftend beschrieben, wobei der Duft oft als mild, sanft oder himmlisch empfunden wird. Das Produkt pflegt die Haut, insbesondere die zarte Kinderhaut, macht sie weich, geschmeidig und spendet Feuchtigkeit, ohne sie auszutrocknen. Es gilt als gut verträglich, auch für sensible Haut. Kinder lieben das Produkt und haben großen Badespaß, was durch den tollen, dichten und stabilen Schaum unterstützt wird. Das Badewasser färbt sich und bietet ein visuelles Farbenspiel, das oft als besonderes Erlebnis wahrgenommen wird. Die natürlichen und hochwertigen Inhaltsstoffe werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind Fans der Marke Kneipp und schätzen die allgemeine Qualität und Verträglichkeit ihrer Produkte. Die Zwei-Kammern-Aufteilung wird als besonderes Merkmal erwähnt, wobei es vereinzelt Kritik bezüglich der kleinen Packungsgröße und des damit verbundenen Müllaufkommens gibt.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Oksana
Oksana

Sanftes Badeerlebnis für Kinder

Das Kneipp naturkind Schaum- & Cremebad Milchstraße duftet angenehm mild, macht tollen Schaum und pflegt die zarte Kinderhaut. Perfekt für ein entspannendes Bad – mein Kind liebt es!

Christine
Christine

Ein himmlischer Badespaß

Meine Nichte liebt das Kneipp Milchstraße Schaumbad! Der Schaum ist richtig schön dicht und bleibt lange erhalten – sie hatte super viel Spaß beim Planschen. Der sanfte, milchige Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich, und die Haut fühlt sich nach dem Baden richtig weich an. Besonders süß finden wir das Design mit dem kleinen Astronauten – das macht das Badeerlebnis noch besonderer. Für kleine Badenixen absolut zu empfehlen!

Sarah

Kids Love

Mein Sohn liebt es, pflegt gut die Haut und durch seine zwei Kammern eben was besonderes.

Ira
Ira

Super Schaumbad

Unsere Kinder lieben es zu Baden, vorallem mit tollen Badezusätzen. Die Anwendung ist einfach und das Ganze dauert nicht lange. Das Wasser färbt sich leicht bläulich und macht etwas Schaum. Durch das Jojobaöl hat man nach dem Baden ganz weiche Haut. Die Kinder haben Spaß und werden gepflegt. Sehr schön!

Alona

Großer Spaß

Mein Sohn liebt es, mit solchen Produkten zu baden. Spaß haben, schneiden, spielen. Aber am meisten liebe ich die Marke Kneipp wegen ihrer hervorragenden Zusammensetzung und der nicht zu aggressiven Aromen.

J
Juliane

Sehr schöner Badezusatz

Meine Kinder lieben die Kinderbäder von kneipp. Sie verteilen sich gut im Badewasser. Es ist sehr hautverträglich und riecht sehr gut.

Bianca Lisa
Bianca Lisa

Tolles Produkt

Ich kaufe nur Produkte von Kneipp auch dieses hier, meine 3 Kinder lieben es , ich mag es wie es schäumt den Kindern macht das natürlich um so mehr Freude und toll finde ich nach dem Baden mit dem Produkt das die Haut schön geschmeidig ist und nicht trocken wird. Klare Empfehlung

Sara

Badevergnügen

Meine Kinder lieben Badezusätze, aber ihre Haut verträgt leider nicht alles. Die Produkte von Kneipp allerdings schon und deswegen kaufen wir sie regelmäßig nach.

Anna

Toll für Kinder

Tolles Schaumbad, pflegt die Kinderhaut und ist gut verträglich.

Yvonne
Yvonne

Sehr zufrieden

Wir sind absolut zufrieden mit dem Badeschaum. Meine Kinder lieben die Milchstraße. Der Duft ist wirklich super. Und der schaum fühlt sich gut auf der Haut an. Wir sind mittlerweile Fans von kneipp

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

1.35 €Kneipp naturkind Schaum- & Cremebad Milchstrasse 40 mlJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.